@PerryM1970
- Famille avec enfants (12+)
- 2018
- Sun Living S 70 SL
- 2024
- Posséder + louer
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 16 jours
Beau camping avec des emplacements spacieux, légèrement en pente. Belle piscine. Service de livraison de pain sur place. Les sanitaires sont relativement propres mais mériteraient d'être rénovés. Le charmant centre de Riva del Garda est à 10 minutes à vélo du camping (entièrement par une piste cyclable).
J'ai évalué un lieu · il y a 20 jours
Camping de qualité avec de bonnes installations, des sanitaires propres, un service de livraison de pain et un excellent restaurant grill. À notre arrivée, l'emplacement qui nous a été attribué ne correspondait pas vraiment à nos attentes : un emplacement entre quelques chalets avec une vue peu agréable. Lorsque nous avons demandé un autre emplacement à la réception, notre demande a été immédiatement acceptée et nous avons obtenu un nouvel emplacement bien plus agréable.
J'ai évalué un lieu · il y a 25 jours
Magnifique et vaste camping avec toutes les commodités. Nous y avons séjourné 3 jours autour du 10 septembre et il était déjà particulièrement calme (environ 40 % d'occupation). On trouve de bons restaurants aux alentours et une très belle et grande piscine. Le personnel est accueillant et un service de livraison de pain est proposé sur place. Seul bémol : les sèche-linge, particulièrement peu performants pour un prix de 7 €.
J'ai évalué un lieu · il y a 28 jours
En fait, tout a déjà été dit sur cet endroit. Nous avions envoyé un e-mail la veille pour savoir s'il restait des disponibilités et nous avons reçu une réponse positive immédiate. Nous sommes arrivés vers 10h30 et il y avait largement assez de place. Nous avons pris le bus (l'arrêt est juste devant) pour Ljubljana et, à notre retour, tout était complet. Nous avons dîné au restaurant le soir même. La nuitée est gratuite ; vous n'avez qu'à payer l'électricité (5 €). Emplacement idéal.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Camping magnifiquement situé. Bled est facilement accessible en vélo électrique. Sanitaires très propres et en nombre suffisant. Service de livraison de pain et restaurant sur place. Belle piscine. Nous avions un emplacement très spacieux en zone A. Le River Camping Bled est fortement recommandé.
Mai 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 5 mois

Nous avons séjourné 3 jours au camping à la ferme « 't Gasthoes ». Un emplacement idéal avec un propriétaire très accueillant et serviable. Les sanitaires sont impeccables. Les emplacements sont spacieux. Maastricht, Margraten et Valkenburg sont accessibles à vélo en 20 minutes environ. On trouve quelques restaurants à proximité immédiate.
Avril 2026
Pendant les vacances de Pâques, nous avons séjourné trois jours au camping Elperhof avec deux campeurs. Un emplacement idéal, tenu par des propriétaires extrêmement accueillants, Richard et Anita. Richard nous a même apporté personnellement des petits pains frais chaque matin. Le camping est un excellent point de départ pour de nombreuses balades à vélo à travers la magnifique région de Drenthe. Le camping Elperhof est vivement recommandé.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Ce camping est vivement recommandé. Nous y avons passé 5 nuits en août. C'est un grand terrain herbeux parfaitement entretenu. Les sanitaires sont neufs et d'une propreté irréprochable. Heiloo, Bergen aan Zee, Egmond aan Zee et Alkmaar sont accessibles à vélo par des pistes cyclables pittoresques et sécurisées. Les propriétaires sont serviables et sympathiques. Il n'y a pas de service de livraison de pain, mais Albert Heijn est à 5 minutes à vélo. Nous y retournerons sans hésiter.
Camping urbain idéal pour visiter Milan. Téléchargez simplement l'application ATM pour utiliser les transports en commun (arrêts de bus devant le camping). Puissance électrique suffisante pour utiliser la climatisation. Restaurant simple mais bon (avec service de pain) sur place. Sanitaires et douches propres. Seul bémol : impossible de s'asseoir dehors. On se fait piquer par les moustiques et les taons.