@Perschooneman
- Volkswagen California Grand california
- 2022
- Volkswagen
- Fourgon
Un camping charmant avec des emplacements pour camping-cars relativement récents. Un espace herbeux avec une table de pique-nique est aménagé à côté de votre emplacement. Le terrain est plat, mais l'endroit est probablement très fréquenté en été, en face de la piscine et de l'aire de jeux pour enfants. D'après ce que nous avons vu (le reste du bâtiment était fermé pour l'hiver), les sanitaires étaient très propres et bien entretenus. Une douche chaude agréable qui fonctionne correctement, mais six minutes suffisent amplement. Nous reviendrons sans hésiter.
Magnifique camping calme, idéal pour la randonnée et le vélo. Accueil chaleureux et emplacement idéal pour les campeurs : réveil sous les arbres, bercés par le chant des oiseaux. Cinq étoiles pour les sanitaires vétustes et non remplis. Ce bâtiment est presque à la retraite et, avec le nouveau bâtiment, il mérite 5 étoiles. Les sanitaires sont propres et en bon état. Nous reviendrons.
La vue sur la Vecht est magnifique, mais seulement si vous êtes sur place au bord de l'eau. Si vous êtes sur l'un des autres emplacements, vous serez sur un parking avec une pelouse derrière le camping-car. Les sanitaires étaient propres, mais avec des toilettes et une douche dans une seule pièce, c'est difficile ; si les deux douches sont occupées, impossible d'y aller. Nous n'avons pas eu de chance ce week-end avec une famille de 15 personnes qui a occupé tout le terrain disponible et n'a donc pas pu voir la Vecht.
Beau grand camping avec de grands emplacements pour camping-cars ou caravanes. Excellentes installations sanitaires et excellent WiFi. Nombreux itinéraires cyclables et pédestres à proximité du camping. Personnel très sympathique. Nous reviendrons certainement ici.
Excellent camping soigné, magnifiquement situé dans une zone boisée pour le vélo et la randonnée. Sanitaires soignés et calme au camping. Vierhouten est aussi un joli village avec de belles terrasses et restaurants
Un camping très bien entretenu avec une belle douche, des sanitaires très propres et de beaux emplacements spacieux pour le camping-car. Très bel endroit pour des randonnées pédestres et cyclistes vers Elburg et la Veluwe. Le seul commentaire mineur est que le Il peut faire assez sombre le soir, un certain éclairage peut donc être nécessaire. Mais félicitations aux propriétaires pour ce superbe endroit, nous aimerions revenir
très bien situé, très propre et tram et bus pour le centre au coin de la rue. idéal pour une visite de la ville ou du dôme AFAS ou Ziggo.
Excellent endroit pour découvrir la belle Sneek. Le centre est à 10 minutes à pied. Le camping dispose de beaux emplacements spacieux, les sanitaires sont corrects et propres. L'accueil est très sympathique, si vous arrivez après l'heure de fermeture, une note avec votre place debout sera accrochée sur la porte. Le seul inconvénient est le Wi-Fi qui n'est pas vraiment bon, mais cela est en cours d'amélioration selon le responsable. En bref, hautement recommandé.