@Pesicamper
- 1964
Super endroit, grands emplacements avec espaces gazonnés. Les opérateurs sont super sympas, serviables et flexibles. De là, vous pouvez faire du vélo, de la marche ou du shopping. Super central et pourtant très calme. De nombreux restaurants à proximité. Nous aimerions revenir, probablement pour le marché de Noël.
Nous avons atterri là-bas et voulions juste regarder autour de nous et voir ce qui était inclus pour 20 €. Malheureusement, nous avons été immédiatement renvoyés car il n'était pas clair si nous allions rester. Très antipathique !
Les places de stationnement dans les deux premières rangées sont très petites. Sanitaires vieux mais propres. Malheureusement pas de canal d'eau noire ! Pas cher pour 19 € Malheureusement, le restaurant a déjà fermé.
Espace libre, également adapté aux personnes de grande taille. Baker arrive à 8h30. De plus grandes flaques d’eau se forment sur la place avant lorsqu’il pleut. Certains pavés n'ont pas de satellite. L'approvisionnement et l'élimination sont à nouveau OK. Quelques places de parking bloquées par les locaux. Mais dans l’ensemble, c’est une première place. Nous reviendrons certainement.
Très bel endroit, mais selon le bureau de réglementation non autorisé en tant que nuitée. Parking oui, mais ensuite dormir dans l'hôtel d'en face ?
Emplacement 5 étoiles avec toutes les commodités. Immenses places de parking, beaucoup d'espace pour manœuvrer et élimination exemplaire. Même une salle de bain disponible. Facturation et accès avec système de carte. Dans les derniers endroits à gauche parfois pas de réception satellite possible. Les sanitaires sont nettoyés deux fois par jour, le trafic routier s'entend sur les sièges à l'entrée.
Une grande place de parking, d'immenses places de parking et une installation sanitaire bien entretenue. Malheureusement, la colonne d'eau douce a été brisée lors de notre visite. Commerces à 500 m. La ville est aussi assez sympa, des petits commerces et quelques restaurants. Beaucoup d'espace pour manœuvrer et en face de la place de parking, vous pouvez facilement promener le chien.
Grand terrain, avec tout ce dont vous avez besoin. Dans la partie basse parfois un peu étroite pour manœuvrer, et quand l'espace est plein les sanitaires sont étroits. Si vous avez besoin de repos, c'est ici !
Belle place de parking pour 5 €, grandes parcelles et suffisamment d'espace pour manœuvrer. Malheureusement, les toilettes étaient fermées à clé et il n'y avait aucune trace de l'opérateur. Avec les déchets, c'est aussi un peu encombrant, et pas de tri des déchets du tout ! V + E très bien. Si la plomberie était un peu étendue, les frais pourraient être légèrement augmentés, ce serait alors une place de choix.
Nous étions là pour le bateau, beaucoup plus détendu qu'au salon des caravanes. Il y avait environ 150 campeurs / caravanes le week-end. 27 € par jour avec électricité / douches et toilettes. Service de pain et petit déjeuner sous la tente. Le soir, vous pouvez même y manger.
Nous nous tenions du côté de la rue, c'était bruyant la nuit (circulation). Paiement en hiver 10 €. Certainement assez sans aucun approvisionnement / élimination ou électricité.
Très volontiers encore, les installations sanitaires sont un peu démodées mais relativement propres et le service Brötchen également le week-end. Pitch vraiment assez grand. Les deux restaurants ne sont que partiellement recommandés.
Le terrain était plein, nous nous sommes facilement proposé un autre terrain du côté opposé. Pour la classe de prix. Vous pouvez facilement marcher dans la ville ou dans l'autre sens. Les installations sanitaires étaient médiocres. Il y a encore beaucoup de potentiel. Nous reviendrons certainement!
Très beaux CP, campeurs et sites touristiques en partie mixtes. Bâtiment sanitaire bien distribué et très moderne, pas toujours propre quand il y a beaucoup d’invités sur le CP. Service de pain, petit magasin et restaurant (Schnitzel, je ne recommanderais pas). Autrement, tout était mélangé avec des surfeurs, des marins et des campeurs.
Sitecode: 19130
Toujours sympa, tout ce dont vous avez besoin, vous devez arriver tôt. Vous pourrez ainsi profiter d'un espace de stationnement avec vue. Le service de pain le week-end fonctionne parfaitement, mais sans précommande, vous obtenez quelque chose. Réception Internet malheureusement uniquement avec Edge, mais électricité jusqu’à 16 A sécurisée.
Super, parking gratuit! Fourniture et élimination parfaite. Pas comme décrit, mais cela convient certainement à 6-8 Mobile sur la place. La Lenne fait beaucoup de bruit. Werdohl ne vaut pas le détour, mais convient parfaitement pour une halte.
Pitch devant la barrière sur le gravier. Légèrement incliné pour 16 € incluant l'électricité et 2 personnes. Connexion de bus à Münster directement en face de la place. Sanitaires bien rangés et propres. Douche 50 cents pendant 3,5 minutes. Restaurant sur la place et restaurant chinois à côté. Aussi occupé à cette époque de l'année et par mauvais temps.
L'endroit est tout simplement génial, mais je pardonne moins une étoile, car on ne vient pas tardivement au code de numéro pour les sanitaires.
En hiver, l'endroit est très calme. 6 € par jour + électricité n'est pas cher. Eau pour les invités du terrain libre. Peu d'options. Bruit de la rue bien audible. Et samedi soir beaucoup de trafic sur la place. Dans la nuit intérimaire IO
En fait, un très bon emplacement / camping. Seuls les soins de la place et les installations sanitaires laissaient beaucoup à désirer: 15 € sont en fait trop chers si l’état de la place et les installations sanitaires se trouvent en bas. Nous serons de retour Très calme et sans inscription pour les réunions de petits groupes très bien voir geeignet.Tolle et vous pouvez bien marcher avec le chien.
Sanitaire OK, tout coûte 50 centimes, de l'eau fraîche, douche et rincer à l'eau chaude. 1km du supermarché / ville le plus proche. Groundskeeper très sympa.
Nous étions ici pour la troisième fois. Supermarché avec boulangerie très proche.Stellplatz OK, pour le passage par le restaurant IOdas Ritter n'a malheureusement pas été recommandé.