@Peteabix
- 2016
- Bürstner Aviano Other
- 2008
- Intégral
Même s'il s'agit d'une aire de camping-car, je ne pourrais pas penser à une seule chose positive à dire à ce sujet, ni sur les itinéraires d'entrée ou de sortie. Tout ce que je dirai, c'est que nous sommes allés de l'avant. Si je pouvais ne pas donner d'étoiles, je le ferais
4 places, 4 camping-cars et 4 nationalités hier soir. L'ensemble de la zone est maintenu propre et bien rangé. Le grand terrain est parfait pour promener un chien et les sentiers locaux et voir verre sont idéaux pour la marche et le vélo. Un itinéraire passe devant les éoliennes. Très proche d'un grand supermarché E.LeClerc avec un vaste choix de tout ce dont vous avez besoin, y compris un guichet automatique, une station-service et des bornes de recharge pour véhicules électriques.
Quelle superbe halte pub. En bordure de la verdure du village avec un terrain de cricket, le pub est plein de caractère et accepte les chiens. Le green est parfait pour promener les chiens et plusieurs sentiers pédestres à proximité. La nourriture, le personnel et les boissons étaient excellents et le parking était de niveau. Recherchez les descriptions sur le menu. Il y avait également un menu végétalien / végétarien pleine page. Emplacement parfait pour accéder au tunnel ou au port ferry de Douvres.
Quel endroit fantastique. Très relaxant, très calme, propre et bien rangé. Les quatre places de parking donnent sur un parc avec un lac et des installations sportives dont un terrain de pétanque et un terrain de football. Le restaurant, plats à emporter, épicerie est charmant mais pas ouvert le soir. Il y a des ruelles et des routes tranquilles pour ceux qui aiment faire de l'exercice ou qui ont des chiens à promener. Ce week-end, un chapiteau installé au bord du lac offre de l'ombre. Les installations sont payées si nécessaire
L'ensemble du site est actuellement en construction donc non disponible
Emplacement parfait pour nous. Très calme, belles promenades à travers les bois et les terrains de l'abbaye avec des bancs de pique-nique et des gradins pour le théâtre en plein air. Piste cyclable et sentiers pédestres aux alentours. Super petit parc pour les jeunes enfants, super grand café avec de fantastiques plafonds voûtés à l'intérieur et de nombreux sièges à l'extérieur. Étant autonomes, nous n'avons pas eu besoin de tester les installations.
Pont-Aven est un endroit formidable à explorer. Les ponts et les passerelles sur la rivière sont fantastiques et la descente de la rivière devant la marina était charmante. Il existe un grand nombre de galeries d'art avec une variété de styles. De plus, il y a beaucoup de restaurants pour prendre un café et regarder le monde passer. Le parking est basique mais propre et de niveau et juste à côté d'un Intermarché pour les fournitures.
Merci Jacqueline d'avoir fourni cet Aire et cet emplacement de service. L'électricité et l'eau sont disponibles via un jeton donc malheureusement uniquement lorsque l'entreprise est ouverte. C'est à vélo très facile d'un lac de Wakeboard à Dolo et aussi à vélo facile de Jugon-les-Lacs, un très joli village avec un grand lac avec voile, vélo, pêche à pied et autres sports. Il y a aussi un superbe parc aquatique là-bas
Endroit calme pour séjourner à côté d'un petit parc avec des sentiers pédestres et cyclables. La plupart du temps de niveau et nous n'avons pas eu besoin de cales. Découverte de l'approvisionnement en eau potable dans le bâtiment des toilettes.
Bel endroit calme juste à côté d'une zone de loisirs. Super de voir des familles venir jouer aux boules ou jouer dans le parc. Pas d'autres camping-cars là-bas et j'avais l'impression que ce n'était peut-être qu'un arrêt de service, pas pour la nuit. Le branchement électrique ne fonctionnait pas.
Très bien situé pour un séjour au calme sur le sentier côtier GR34 avec marche vers plusieurs plages ou ajoutez une boucle intérieure pour une promenade plus longue. Terrain avec filet de volley-ball et tables de pique-nique juste à côté du stationnement. Nous avions besoin de cales mais certains endroits plus près de la chapelle semblaient plus plats
Quel bel endroit pour s'arrêter. Accès facile à vélo à Dinan le long de l'ancienne voie ferrée et au bord de la rivière ; très plat. Dinan est superbe avec beaucoup de bâtiments très anciens. Également des sentiers de randonnée locaux menant à un lac, des pierres néolithiques et une collection de nombreuses espèces de chênes
endroit idéal pour s'arrêter pour se débarrasser des déchets noirs et gris. laverie juste à côté des services. 10€ pour 18kg ou 4€ pour 8kg de lavage. paiement en espèces ou par carte. faire du shopping à Super U en attendant. il y a même un jet wash assez grand pour les camping-cars
Super petit pub de campagne avec un grand parking calme et de l'eau libre juste à côté de l'A303. Il y a de belles promenades dans les champs et les bois tout près.