@Peter&Cora
- 2015
Un bel endroit, avec 1 point d'eau et un point de vidange pour les eaux grises, mais le samedi soir environ 20 à 30 jeunes viennent traîner et gâcher l'endroit. Ils faisaient du bruit, pipi et laissaient tous leurs déchets sur place, ils dormaient très agités. De nombreux campeurs sont partis dans la soirée
quel bel endroit, belle vue et très calme, toutes les commodités y compris l'électricité et tout gratuitement
bel endroit sur la rivière le long d'une route très fréquentée. Une belle église et un restaurant, mais malheureusement maintenant seulement évacuer de l'eau, tout le reste fermé et fermé, pas de poubelle non plus
l'hivernage est par 9- 10- 2022.
Les prix sont erronés, payé 350 DKK (47,62 €) le 31/7. L'enregistrement est difficile et tout fonctionne avec un code à 8 chiffres. Vous avez besoin d'un code pour accéder au camping, aux sanitaires, au point de ravitaillement en eau, à la douche et à l'eau chaude. Le wifi est moyen, les endroits sont spacieux là encore.
Accueil très sympathique et un beau camping spacieux où l'on peut s'entrecroiser où l'on veut. Belle plage de sable. Nous avons payé 314,20 DK / 42,72 € pour 1 nuit comprenant la douche et l'électricité pour laquelle il faut un très long câble
Arrivé à 12h30, sonné à la cloche et une dame plutôt grincheuse nous a dit d'attendre jusqu'à 14h car elle devait nettoyer les toilettes, pas de service client donc fait demi tour
Endroit magnifique!!! sur l'eau où l'on voit nager les marsouins, nous étions avec 17 campeurs !!
Le camping est ouvert le 29 mai en raison de travaux
Nous sommes ici depuis 2 nuits, accueil chaleureux et complet, à proximité du village à 400 m, mais très escarpé. sanitaire ok. La piscine était fermée (très sale) et la machine à laver était introuvable. Nous avons payé 18 euros la nuit
accueil très sympathique, et beaux terrains et environs, la douche à effet pluie est belle et la machine à laver 3 euros, nous avons payé 31,40 pour 2 nuits et étions tout seuls
15 mars 2022, toujours fermé, terrain trop détrempé on pense, mais une belle vue