@Peter&Max-friesereismaatFoppe.
- Possl 2 win
- 2009
- Autre
- Fourgon
Un conteneur à déchets ménagers propre et bien rangé ainsi que des tables de pique-nique sont à disposition. L'aire de vidange des eaux grises et la cassette sont impeccables. C'est notre deuxième visite. Merci à la municipalité de Baza. Des commerces sont accessibles à pied.
C'est dommage que l'emplacement et les photos n'aient toujours pas été mis à jour sur campercontact.
Centre de soins très propre et spacieux. L'espace de soins est correct. L'accès est facile.
Camping bien entretenu sur un ancien terrain de camping. Sanitaires nettoyés quotidiennement. Douches chaudes. Emplacements spacieux. Aire de service correcte.
nouveau cp pay avec carte bancaire (également en) néerlandais. Juste à côté de l'A7. Des endroits propres, sans problème. y compris électrique.
C'est dommage que ce PC disparaisse. En raison des actions des résidents permanents. Il est dommage que la municipalité n’ait pas appliqué la loi comme indiqué sur les panneaux affichés. Il n'y a pas beaucoup d'emplacements de camping dans la région. C'est peut-être une idée de créer un CP à partir d'un parking Camping-Car comme à Naarden.
Tout ce qu'un campeur peut souhaiter. Nous venons ici occasionnellement lors de notre visite aux Thermes. Un accueil sympathique par le gérant.
Nous étions ici le 24 octobre, tout allait bien ici. Payé ici 24 € incluant l'électricité payée via le QR code.
Nous avons séjourné ici pendant 14 jours dans un endroit confortable. Puissance 16 Ampères, branchement robinet, espace spacieux. le chien coûte 4,15 € par jour. taxe de séjour 2,00 € par jour pp nous avons payé 25,00 € pour un emplacement confort, jetons douche 0,80 € Bâtiment sanitaire : toilettes et douches propres. Une grande douche familiale et une douche spacieuse pour handicapés. Chauffage au sol et eau chaude. Eau chaude gratuite pour faire la vaisselle. Nous avons vraiment apprécié notre séjour dans ce camping
09-10-2024. Nous avons séjourné ici pour aller à Ameland avec le camping-car le lendemain. (Réservez le bateau) Un CP soigné tout ce que vous pourriez souhaiter. Accueil sympathique.
CP soigné, emplacements spacieux sur herbe et pavés (pas de réception satellite en lisière de forêt), aire de services soignée. prix incluant l'électricité
Beau nouveau CP. Tout ce que vous pourriez souhaiter est disponible. Zones pavées avec de l'herbe.
Un CP soigné, tout ce qu'un camping-car peut souhaiter. Des administrateurs sympas. Nous avons passé un très bon moment ici avec notre compagnon de voyage frison Foppe.
Excellent CP. Avec le pass Pass Etappe. Au bord d'un lac.
Sitecode: 19226
Excellent mélange de parking et gratuit aussi. La police passe régulièrement. A proximité d'un parc et des commerces. zone de déchargement soignée. Si les emplacements réservés au camping-car sont occupés, ce n'est pas un problème de le placer ailleurs sur le parking.
Il y avait une barrière ici, pas de problème Prenez un ticket à votre entrée. En sortant du CP, faites lire votre carte à l'automate et payez avec votre carte bancaire. J'ai passé une bonne nuit
Excellent espace de stationnement pour visiter Cordoue. Le « préposé au stationnement » détermine où il est préférable de se garer.
Nous avons passé la nuit ici du 27 au 28 décembre après une visite à Groningen. Accueil sympathique tard dans la soirée. Clairement comment réserver. Je reviendrai certainement ici.
Excellent CP. Champs spacieux. Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits. 2 zones de déchargement. Un cadre magnifique pour des randonnées à pied et à vélo.
Le CP est propre, bien rangé et bien entretenu. même douche chaude avec lavabo (incluse dans le prix). Machine à laver également disponible moyennant un supplément. Boîtes avec de l'herbe entre les deux. (spacieux) payer au kiosque par carte bancaire. Vous pouvez choisir la langue à utiliser
Un cp qui a l'air bien entretenu. Nettoyer les toilettes et remplir les lieux. Les emplacements sont spacieux avec électricité.
Super endroit pour visiter la ville. Une amélioration est la barrière avec le ticket qui a été placé. Espérons que les autres installations seront désormais également prises en compte. comme la rénovation et l'augmentation des coûts d'électricité. Ce sera également un plus si les points de rejet des eaux usées, des cassettes et de l'eau potable sont abordés. Ceux-ci sont désormais sales et défectueux.
Nous avons passé une bonne nuit ici. le cp était soigné et propre. Collecte séparée des déchets. Endroit propre pour vider les eaux grises et la cassette.
Un cp soigné. emplacements spacieux séparés par une pelouse. la plomberie est soignée, vous ne la voyez pas souvent. aire de repos ok. Vous pouvez choisir si vous souhaitez utiliser l'électricité. Le paiement de l'électricité passe par une colonne. Belle région pour le vélo et la marche.
Neat cp beaucoup d'espace. Un beau système avec le Pass-Etapess.. Même un bâtiment sanitaire propre et soigné. Avec douches chaudes.
Excellent CP et cela pour 8 euros. Belles promenades dans la réserve naturelle. Vente de pain à la boulangerie du village.
Bien cp. Aire de service soignée et propre. Always et d'autres magasins sont à quelques pas de l'autre côté de la voie ferrée. Il faut traverser le pont.
Neat cp place spacieux. Aire de service soignée et propre. Calme pas de problèmes. Comme c'est chouette que le boulanger vienne.
passe-étape, fonctionne bien. boulangerie et pizzeria et restaurant devant l'entrée de la rue. Le CP est facilement accessible par une porte dans la clôture du camping. Où les installations peuvent être utilisées.
Bien. Payez via l'application. Aucun problème. Payer un supplément pour l'électricité via la machine. Malheureusement, le drain de la cassette est toujours bouché. MÉFIEZ-VOUS! Les débordements très sales et s'écoulent vers l'évacuation des eaux usées.
Camping soigné. douche etc bien. Vous marchez directement sur la plage. Nous étions dans un endroit où les chiens sont autorisés. Était bien aucun inconvénient.
cp soigneusement à l'entrée des soins pour l'eau et les eaux usées. Lieux spacieux. Bruit de la route en effet. Nous n'avons pas été gênés par cela. entrée cp bon pas de problème.
Nice cp a l'air soigné. Trouvez l'application sur Google Play et téléchargez-la. Fonctionne bien. Part de gâteau. 220V ne fonctionne pas aujourd'hui. Pas de problème pour nous.
Un cp calme et soigné. Emplacements spacieux. Tout présent. La police sûre visite régulièrement.
Cp soigné, pas de litière. Aire de service propre. Poubelles et poubelles. Un grand centre commercial (outlet) à proximité. Oui le bruit de la route qui passe au dessus. Nous avons pu bien dormir. Est sûr et bien éclairé.
Aujourd'hui, le 30/4 se tenait devant la porte. A l'air désolé. Serré dans un coin derrière un lavage de camions et une entreprise de camping-cars. n'a pas l'air invitant. Ressemble à un stockage de camping-cars et de véhicules. Et cela pour 12 euros. Nous avons roulé
Nous sommes ici pour la 2ème fois Walter & Leontien ont ajouté une très belle salle de bain que les clients peuvent utiliser moyennant un supplément. super soigné et propre. Il y a aussi 2 beaux emplacements camping-car. Donc maintenant un total de 7 places. C'est un cp tranquille au milieu de la nature. Donc vraiment quelque chose pour les passionnés. Léontien organise également des excursions.
le CP a redonné naissance. Gabriel donne (parle anglais.) beaucoup d'informations sur les lieux d'intérêt de la région. Une carte est fournie avec les itinéraires que vous pouvez parcourir à vélo. sanitaires, etc. sont très propres. la zone de déchargement en niveaux de gris semble soignée. Le boulanger vient à 9h30 du matin.
Emplacements spacieux. boulangerie en face de l'info touristique. connexions électriques adéquates. bien cp.
Nous sommes passés devant ce cp. Nous avons été déçus et avons continué. Entré comme un grand parking en gravier avec beaucoup de camions devant l'entrée. Dommage que nous utilisions beaucoup les cp Pass'Etapes mais celui-ci était en dessous de la moyenne.
Un CP bien entretenu. Effacer les informations sur la colonne pour l'exploiter. (choisir la langue). Vous pouvez indiquer si vous utilisez l'électricité ou non. Bonne boulangerie à proximité.
Camping soigné et bien entretenu. Emplacements spacieux. Amical à la réception parle anglais.
cp soigné. Le système de cartes fonctionne bien. Un petit investissement de 5 €. Le pass reste valable. Il suffit de mettre un peu d'argent et vous en profiterez. Lorsque vous utilisez les CP de cette organisation. Nous l'utilisons depuis des années. bel endroit à visiter.
Douche de camping soignée et sanitaires propres. Places spacieuses le prix a été augmenté à 19 €, L'offre 3 nuits est 2 nuits toujours payante. L'éclairage et les connexions électriques ont besoin d'attention. De nombreuses connexions sont défectueuses. C'est un camping à visiter encore.
aujourd'hui 1er juin camping toujours fermé. Très malheureux avait l'air bien de la route. Barrière fermée et porte extérieure à la route également verrouillée. Rien d'indiqué.
Beau camping, emplacements spacieux, piscine chauffée, douches et sanitaires propres et spacieux. Ville accessible à pied via un petit pont. Commerces, boulangerie, etc. disponibles. Uniquement service de pain le week-end au camping. C'est un top camping.
Neat cp est venu ici 1 nuit. Blocs d'endroits spacieux nécessaires Le lieu d'évacuation et de remplissage de l'eau est propre et facilement accessible. Vous pouvez séparer les déchets dans des conteneurs. Boulangerie à proximité. commerces prendre à gauche à la sortie de la route au rond point. Marché le dimanche matin.
Un CP soigné et spacieux. Nous avons été bien ici. Les emplacements sont suffisamment spacieux pour un camping-car, d'autres campeurs avec de grands campeurs n'ont également eu aucun problème. Installations propres et bonnes. L'accès n'est pas un problème, même pour les grands camping-cars.
Super cp pour passer la nuit et visiter les magasins. Le cp est soigneusement entretenu par les administrateurs. Les emplacements sont bien avec des branchements électriques sur chaque site. L'inconvénient est que vous devez payer séparément pour cela, 5 € pour l'utilisation de la place de service doivent également être payés. Cela s'ajoute au prix d'une nuitée de 15 €. Nous pensons que c'est plutôt élevé. Les gérants sont très sympathiques et serviables.
De l'eau propre et bien entretenue, etc., faites-le. Il y a une colonne de réparation avec des outils pour vélos. La barrière était ouverte.
Nous avons passé la nuit ici sans aucun problème avec la route. Gérant sympathique. J'ai trouvé le prix élevé. Sanitaire propre.
Bon endroit pour la nuit. lieu de service bon.
cp est un endroit pour garer le camping-car pour voir la vieille ville.
Très beau cp il est maintenant prêt. Seule l'eau doit être raccordée. Il y a des tables de pique-nique au-dessus du camp. Belle vue.
Sitecode: 20235
le camping a l'air bien entretenu. Sanitaires, douches super soignées et propres. L'utilisation de blocs pour redresser un peu le camping-car est absolument nécessaire. Accueil sympathique.
Excellente douche CP au bord de la piscine. Des sandwichs sont même livrés au camping-car le matin.
Bel endroit belle vue. Nous étions seuls et nous nous sommes sentis en sécurité, aucun problème de poubelle.
Désolé été ici avant. Le CP est maintenant complètement délabré. Nous avons continué. Dommage.
Bon CP gratuit. Nous travaillons dur sur les améliorations. Par exemple, la zone d'approvisionnement en eau sale et propre a été déplacée à l'entrée du CP. Le platelage pour marcher jusqu'à la plage a été réparé et renouvelé. Un nouveau bâtiment a été construit en bord de mer. Tout semble bon. Quelques places en bord de mer sont interdites aux camping-cars. Nous sommes ici maintenant pour la 2ème fois. Le boulanger vient toujours le matin.
Un excellent CP. presse. gentil. 6 euros sans électricité. 8 euros avec électr. remplissez et déchargez bien et spacieux. Pendant le week-end, les Portugais pêchent et recherchent des coques. Boulevard confortable bel endroit à visiter.
Un excellent CP. Nous avons été ici comme souhaité. Des gens sympathiques et hospitaliers. La douche est bien. Nous avons acheté du fromage de notre propre entreprise. VEUILLEZ NOTER QU'ILS ONT CESSÉ DE VENDRE DU PAIN. Prenez la sortie de droite vers la ferme ne suivez pas le TomTom ! Sinon circuit sur chemin sablonneux.😏 Bifurquez aux drapeaux de la ferme fromagère qui se trouvent à la sortie.
Un CP très bien entretenu. douche, toilettes, piscine, Tout propre et propre. Places pour le camping-car avec durcissement pour rouler avec grue et électr. Route vers cp pas pavée bien balisée.
Super cp pour passer la nuit. électr. 0,6 euros par kWh. plage à 30 mn à pied. responsable de la réception bien.
veuillez retirer la nuitée interdite pas de cp
s'il vous plaît supprimer cet emplacement n'est PAS CP
Un beau CP bien entretenu. Même une piscine d'eau salée. douches (chaudes) basiques mais propres. (amende) Toilettes non nécessaires, la plupart des campeurs en ont de toute façon à bord. La cassette et l'eau sale peuvent être vidées parfaitement et proprement. un très beau CP pour nous. Vous serez aimablement accueilli et aidé par Yan.
Nous sommes ici depuis 1 nuit. Cp soigné et propre. Aucune nuisance du train et de la circulation le long du camp. lieux spacieux. lieux d'évacuation des eaux usées Ed propre. Douches et toilettes soignées. Réception sympathique et serviable.
CP soigneusement entretenu. Les emplacements sont spacieux. Nous y étions 3 jours dont le 1er mai, cp était bien occupé mais pas trop occupé. Belle piscine pour les petits enfants. en plaçant de l'eau sale, etc. étaient propres. Accueil très sympathique et serviable.
cp a l'air bien. Très propre. Vous pouvez vous promener dans la ville où il y a plusieurs magasins, etc. sur cp sont des tables de pique-nique. Pas gêné par la circulation. Recommandé.
Nous sommes ici pour la 2ème fois. Maintenant seulement avec notre compagnon de voyage frison Foppe. Le cp sera agrandi avec plus de places debout. Plus de toilettes et de douches ont également été ajoutées. Nous respectons ces travailleurs acharnés. Tout a l'air soigné. Les douches et toilettes sont propres. Il y a un service de pain.
CP bien entretenu. Boulangerie et boutique de produits locaux au coin de la rue.
Bel emplacement sont ici régulièrement. Agréable et calme en hiver. Très occupé pendant les vacances.
Un nouveau cp est venu à la REU d VIRE 200mtr de l'ancien cp. 26 emplacements
Excellent cp, tout est disponible et gestionnaires sympathiques.
Super endroit pour se tenir avec un campeur. Proche du marché aux poissons et des restaurants pour manger du poisson. Le bateau pour Schiermonnikoog à proximité. Douches et toilettes très soignées et propres. Aussi un endroit pour évacuer les eaux souterraines.
Super endroit pour se tenir debout. Ont été aimablement reçus. En plus des équipements: Lave-linge et sèche-linge disponibles jetons à la réception.
Je suis resté ici avec nos compagnons de voyage frisonnes. Prima cp le propriétaire très sympathique. Vous pouvez profiter d'une belle promenade le long du canal en direction de Winschoten. Nous reviendrons à coup sûr.
Douches et toilettes cp soignées super propres. Nous avons pu laisser nos compagnons de voyage sortir dans la forêt adjacente. Les sympathiques propriétaires ont même été autorisés à emprunter un vélo électrique. Ootmarsum un joli village à visiter avec de nombreuses pistes cyclables. Cp et Ootmarsen sont recommandés.
Toujours un Prima cp. L'espace pour passer la nuit est devenu plus petit. (moins de campeurs) Utilisé pour vendre des campeurs
Sitecode: 20141
Grands endroits spacieux CP. Connexion TV, appuyez sur électrique sur chaque emplacement. Des emplacements spacieux sont disponibles pour les grands camping-cars qui ne peuvent pas rester dans ces endroits. Montez à côté du magasin de camping-car sur la droite.
Grand cp. Prix sur le haut. Beaucoup de bruit de la route qui le longe.
Prima CP a l'air soigné. Rejoignez les précédents écrivains.
nous sommes d'accord avec l'évaluation précédente. Nice cp bien gardé
Bel endroit pour passer la nuit. Nice et basique pour une fois.
Great cp à 17 heures, tout est occupé. La machine de paiement / barrière est toujours défectueuse. Eclairage CP défectueux. Nous avons passé une bonne nuit ici. Vous pouvez bien marcher avec les chiens.
Prima cp terminal de paiement également en néerlandais. Il était encore occupé le 12-09-2019. Suffisamment d'espace Nos chiens pourraient bien nager dans le lac. L'eau est claire.
durant la nuit du 09/09/2019. Grand cp. Calme en ce moment. le point de sortie de la cassette, l’eau sale et l’eau propre étaient propres. Conteneurs à déchets à l'entrée. Pass fait à la colonne. N'a pas fonctionné. Problème résolu après contact par téléphone. A été bien aidé en anglais.
Great cp. Endroits spacieux. pas de connexion électrique sur le terrain. Pain disponible dans le village à 2,6 km.
Great cp sur la côte. Logiquement très occupé le week-end à un tel endroit près de la plage. Vous pouvez vider votre cassette et vous débarrasser de votre eau sale. 2 places. L'argent du stand est ramassé dans la soirée
Excellent cp tout ce qui est présent. Jolie petite ville voir photo
super cp un endroit magnifique et un accueil chaleureux.
Honte à la réaction de Peerke. Le camping est soigné et plusieurs campeurs ont trouvé une place. Les installations sont bien rangées. Accueil sympa Nous donnons un 10 sur nos voyages ont vu d'autres campings qui sont moins propres.
03-08-2019 Neat cp, place généreusement les campeurs garnis de poutres en bois. station service soignée et rangée. Village agréable à visiter.
Un bien soigné pour le CP. Piscine au coin de la rue. Bakker sur le pont a laissé 50m.
27-08-2019. Aujourd'hui, sur le parking, il y avait beaucoup de monde. J'ai traversé.
29-08-2019 Nous avons passé la nuit dans le parking 3. Il y a beaucoup d'espace Très joli village à visiter. Vous pouvez faire un tour avec un train jaune. Le village est recommandé.
Neat cp nettoie les lieux. Pour les poubelles présentes.
Sitecode: 1974
super endroit pour rester
02-06-19 belle base cp sympa
Un grand cp gratuit. Nous utilisons souvent cet endroit comme le premier cp lors de nos voyages vers le sud.
Belle cp. Un peu plus loin vers le gymnase, il y a des places pour les campeurs.
Sitecode: 62087
Neat cp douche et toilette bien propre et bien rangé. l'accès avec le code est sur le billet. assez de connexions électriques. Wi-Fi fonctionne mieux à la maison sanitaire et la réception est la meilleure. Qui aime la nature avec tous les sons est un endroit formidable, beaucoup d'oiseaux chantent et les sons qui correspondent et appartiennent à un village français.
Great cp près d'un joli village avec une boulangerie. Vous pouvez faire de belles promenades dans la réserve naturelle, avec des toilettes et un emplacement propres. Pour 5 € la nuit, que voulez-vous de plus?
24-05-19 Excellent cp pour 8 € sans electr. beaucoup de douches et de toilettes propres. Accueil sympa
23-05-19 Deux nuits étaient super bien situé pour visiter Peniscole. Rejoignez la critique précédente.
21-05-19 nous nous sommes levés pendant 5 jours aux dunes. C'était un super emplacement pour nous. Les douches étaient belles et chaudes et propres. Les toilettes étaient également propres. Le week-end, il y a beaucoup de monde avec les campeurs réguliers. Le restaurant était très décevant et je n'y retournerais pas. Dommage. Nous avons payé 20 € par nuit. y compris électr
15-05-2019 Nous sommes arrivés ici à 13h30 et avons dû payer 6 euros pour rester ici 24 heures. Malheureusement, tout a fermé à 17 heures. Il n'y avait pas de restaurant ou autre restaurant ouvert le soir. Dommage un beau village à visiter.
J'ai été ici 2 nuits. Le propriétaire super sympa a tout dit sur la région et Vera et est très utile. Ce cp est recommandé. Douche etc. propre. Lieux spacieux avec une connexion électrique dans chaque endroit.
08-05-2019. Petit parking pour visiter la plage etc. Pas de CP, en fait. Lors de notre visite, les cabines du parking ont été fermées. Ouvert uniquement en saison, pas d'installations ni d'endroits pour les campeurs présents.
09-05-2019 Nice cp shower, paiement très agréable et chaleureux avec 1 €. Toilettes propres. Lieux assez spacieux.
7-05-2019 Neat cp. Nettoyez les douches avec de l'eau chaude qui sont gratuites. Toilettes propres. camping-cars vides bien rangés. Environnement calme. Porte fermée la nuit avec code ouvert. WiFi gratuit.
30-04-2019. Great cp neat places. Le nettoyage sanitaire est souvent nettoyé. Les campeurs Loosplaats sont facilement accessibles et propres. Les propriétaires sont très sympathiques et parlent de l'environnement.
28-04-2019 cp n'a pas l'air très petites places. Les photos ont probablement été prises quand c'était encore soigné. Nous avons traversé.
Great cp à visiter ronde. Lidl de l’autre côté du terrain de sport. accessible via le chemin de terre.
25-04-2019. Été à ce cp aujourd'hui. Il avait plu. Le CP était un grand bassin de boue. Pas possible de passer la nuit ici. Les autres PC n'étaient pas accessibles à cause des travaux.
24-04-2019 Un grand CP pour visiter la ville. Je suis aussi d'accord avec les critiques précédentes. Ils ne savent pas être amicaux lors de leur inscription. Était très occupé aujourd'hui.
Super endroit pour passer la nuit. Il y avait 10 campeurs ce soir.
13-04-2019 Nous sommes venus ici pour visiter la ville. Super endroit pour rester.
Nous sommes sur ce voyage pour la troisième fois. Super endroit tout présent. Et ........ propre. Douche / zone de chargement avec code. belle promenade à travers le parc à la ville. Code de route / itinéraire que vous obtenez à la station d'essence.
8-04-2019. Bel endroit près de la mer sanitaire remplacé aujourd'hui. Ne l'utilisez pas vous-même dans le camping-car. Restez ici pour 18 euros 48 heures. Il n'y a que 10 campeurs aujourd'hui. Donc, assez d'espace maintenant.
J'ai séjourné ici le 5-01-2019 après la visite. Super endroit pour rester. même l'électricité gratuitement.
Nous avons ici notre dernier campingcheqeu fait 2 pers plus les tailles de voyage 19 euros. Nous pourrions choisir un emplacement sur les terrains de camping ou sur le terrain pour les campeurs. Ce dernier nous avons trouvé étroit et inconfortable en plus du stockage pour les matériaux du camping. Alors opté pour les champs. Un super endroit. Belle randonnée avec les tailles de voyage et bon poisson mangé sur le port. Fortement recommandé.
Un cp à revenir définitivement. l'air soigné. Les lieux sont spacieux. (pour notre autocar de camping-car) Workum un endroit confortable à visiter.
super cp un must
Prima cp. Une belle région pour la marche. petit centre commercial proche du centre.
Camping soigné pour passer la nuit. douche et toilettes propres. Nous avons payé 11,50 € sans électr.
Super endroit pour rester.
Je suis resté 3 jours. Bel endroit Vous pouvez bien marcher. pain disponible dans le village à environ 15 min à pied.
Super endroit pour rester. Était très occupé. les campeurs étaient presque placés l'un contre l'autre. (pas d'espace entre)
J'ai séjourné ici pendant la nuit. Pas dérangé par quoi que ce soit. Super endroit pour rester
Sitecode: 42048
Super endroit pour rester. Gestionnaires amicaux.
23-08-18 Nous avons passé la nuit ici, endroit idéal pour visiter Honfleur.
Très bien situé pour visiter Groningue.
C'est un endroit éloigné. Le bar n'existe plus, les installations sont verrouillées et verrouillées. Clé pour aller nulle part Il y avait une fête dans le club le soir. Il y avait beaucoup de bravoure avec des voitures déchirées. Cela m'a donné un sentiment dangereux et à gauche.
Super endroit pour visiter la ville.
cp n'a rien est un terrain vacant. train qui court contre le flanc de la montagne est défectueux. Au-dessus de la partie uniquement accessible en bus.
Une autre astuce pour les propriétaires de camping-cars qui pensent qu'il en coûte 1 euro pour rincer la cassette. Appuyez sur le bouton au-dessus de l'emplacement de décharge de la cassette et l'eau sort du tube de cuivre qui est attaché à la colonne.
Prima cp, calme sur la place. Electricité gratuite. Baker dans la rue à un angle de l'église.
Sitecode: 20141
cp attentionné nous avons payé 10 euro inc électrique.
cp propre au camping douches et toilettes propres. Le fait que l'argent doit être payé pour l'électricité n'est pas un problème pour nous. Est-ce un problème alors utilisez-le. Cp Neat au camping Oui à un tel emplacement l'argent coûte. Nettoyer la douche et les toilettes. eau chaude.
Endroit calme pour passer la nuit. était seul. Belle vue.
Bel emplacement. Peut faire du vélo et marcher. Aussi location de vélos. Les lieux sont délimités. toilettes à info centre propre. Malheureusement, aucune possibilité de décharger les eaux usées et la cassette.
quartier calme. douches et vieux. douche agréable et chaude. De plus, le camping a l'air soigné. wifi gratuit.
Prima cp tout ce qui est nécessaire et le camping-car peut souhaiter. Belle plage Les places sont spacieuses et plates. 6m de large.
Un bel endroit pour un cp. Nous étions seuls toute la journée. Belle vue. Je suis allé un peu plus loin le soir à un cp. Raison il n'y avait pas de soulagement la nuit.
Le CP est très délabré. Malheureusement l'endroit pour décharger les eaux usées et la cassette est cassé les grilles manquantes etc. etc. Nous sommes sur le parking. Cela a fait plusieurs. Le PC officiel n'est pas utilisé. En outre, beaucoup de choses en hibernation.
bon cp. toilettes publiques à proximité.
Le camping était toujours en hibernation. douche froide. fermer les clôtures pour aller au lac.
Camping Prima Emplacements spacieux. propre sanitaire.
Super cp vous ne pouvez pas souhaiter mieux. Diesel ravitaillement 1,12 € et aussi gratuitement. Réception conviviale WiFi gratuit.
1 nuit était. Super endroit, agréable endroit propre. Le compte est le code Wifi et le code de nuit pour la barrière. accueil chaleureux.
Je suis ici depuis le 2 février 2018. CP Prima, tout gestionnaire présente très sympathique. S'arrêta sur un pavé. Car j'avais l'électricité à payer 2,50 euros.
Super endroit, même dans cette période, nous étions 01/06/2018. directeur amical.
Nous avons été ici en Septembre 2017. douches propres etc. lieux de camping spacieux Grands pour les campeurs. Boutiques à travers le camping. Nous étions ici pour 15 euros.
Super endroit tranquille pour rester. 09/10/2017
Vous connaissez ici au début de Septembre 2017. magasins fermés. Très cher pour ce que vous avez. Aucune connexion électrique. Pas de feux. Pas d'ombre.
Nous avons ici 3 fois la nuit pour aller chercher notre nouveau compagnon. Super endroit. directeur amical. recommandé.
Sitecode: 20298
super camping. Camping Cheque 17 € avant et après saison. recommandé. emplacements spacieux
Ont été ici le week-end. Les places de stationnement dans le quartier ont été utilisés comme une piste de course par les motos et autres véhicules. Beaucoup de vapeurs d'essence et le bruit.
Très occupé et encombré. Places très serré. Nous avons eu un très mauvais sentiment. Ont été ici sur 24-09-2016. Drove.
28-08-2016 cp plutôt chouette, plaatsen.gescheiden spacieuse par l'herbe. Hautement recommandé.
Bon camping-car calme. Bon pour rester et admirer le château. Après s'être renseigné dans le village, pas boulanger là.
de recommander: Démarrer une snitsel manger au restaurant Alistair. Römerhofgasse 2 Kufstein
cp Neat pour passer à travers, il a l'air soigné.
Sitecode: 20892
Nous sommes après des informations cp conduit à la marina. nous avons trouvé le prix € 17,50 demander trop pour ce qui était offert. Ce cp soigneusement pour 12,50 euros pour 24 heures.
05.11.16. Un excellent cp recommandé. électr. remplir et charger la place. grands conteneurs pour les déchets.
Le stationnement est également possible, coûte 5 euros par jour.
excellent endroit pour se garer.
05/03/16 motorhome Neat.
01/05/2016. terrain de camping pour les campeurs Neat, parmi les oliviers. Accepter acsi et chèque de camping.
CP Prima incl. Électricité. payer au POS.
Juste un parking exigu pour les campeurs pour voir la belle ville. Nous n'y avons pas passé la nuit là-bas.
CP très bonnes installations. Agréable d'avoir une promenade autour de la mine.
Cp tranquille pour rester. Un joli village à distance de marche.
CP belles, emplacements spacieux. Trop peu de connexions électriques.
camping dans la ACSI du livre 2015 pour 16 euros. Au camping est calculée 22 euros. Il donnera la carte d'escompte de 5% de réduction.
Magnifiquement situé cp.De la peine de regarder la ville. Vous pouvez visiter avec un pandeltreintje ou par une belle promenade. Cp tranquille pour rester.
Belle cp calme. Emplacements spacieux.
CP Prima joli village.
Nous avons été ici sur 19-04-2015. cp était plein de debout vers le bas. 4 campeurs. eu une nuit tranquille. endroit idéal.
Nous avons été ici quatre jours. Peter et Caroline accueillir vraiment. Obtenez même pain le matin .. sinon tout de super. Belle vue sur la vallée.