@Peter-A
Membre de Campercontact depuis 2026
Nous avons eu de la chance, il ne restait qu'une place pour ce soir. Seulement 12 €, accès à la piscine extérieure inclus. Nous avons dormi comme des bébés. Un endroit idéal pour une étape.
Nous étions les seuls occupants du mardi au mercredi. Un calme absolu. Un terrain plat et agréable. Une belle vue. Des animaux sauvages nous entouraient la nuit. À 5h30 du matin, un employé municipal est venu nettoyer les toilettes sèches. À 7h30, un autre est passé avec un désherbeur thermique. Malgré cela, nous avons passé un excellent séjour.
Endroit agréable, bonnes installations. Nous sommes partis, cependant, à cause du manque de monde. Beaucoup de bruit : musique, jeunes et autres campeurs (enfants qui criaient). Pas pour nous.
Nuit tranquille. La cascade est accessible à pied. Jolie petite balade. Table de pique-nique. Évitez les toilettes : les poubelles débordaient et ça sentait mauvais. Bon emplacement pour une nuit. Nous étions garés avec trois autres campeurs.
Un camping assez grand. Étrange, en effet, avec ces codes. Sinon, c'était bien. Nous avons campé sur un terrain au bord de l'eau. D'autres campeurs jouaient de la musique en direct. C'était plutôt divertissant.
Endroit plat et agréable. J'ai fait un petit plongeon dans le lac voisin. La route m'a un peu dérangé, par contre. Les sanitaires sont très rudimentaires.
Eau potable, eau pour les chasses d'eau et vidange des toilettes chimiques. Le tout gratuitement et propre. Beaucoup d'espace pour se retourner.

Sitecode: 19589
J'y suis allée à cause des bons commentaires, mais quel immense camping ! Impossible de choisir son emplacement. On est traité comme du bétail. C'est très commercial. Le personnel est désagréable. Si j'avais su, je n'y serais jamais allée.
Propriétaire accueillant. Sanitaires d'une propreté impeccable. Situé en bordure d'une route passante, mais calme la nuit. Plusieurs lave-linge et sèche-linge. Quelques emplacements plats pour les campeurs. En arrivant tôt, vous trouverez facilement un bon emplacement. Le camping était très fréquenté. C'était calme la nuit.
Emplacement idéal pour 2 à 3 camping-cars. Terrain plat et agréable. On entend un peu le bruit de la route, mais c'est calme le soir. Un sentier escarpé descend vers l'eau où l'on peut se baigner et pique-niquer. Ne conduisez pas sur cette petite route !
Magnifique emplacement au bord de l'eau. Emplacements relativement plats. Toilettes propres (design agréable). Le virage est un peu serré, mais les manœuvres sont faciles. Espace pour environ 5 campeurs. La route est calme entre 10h et 20h (du dimanche au lundi).
Eau potable, vidange des toilettes chimiques et évacuation des eaux usées. Gratuit. Propreté et propreté garanties.
Endroit magnifique près d'une cascade. Dormez paisiblement au son de l'eau.
Sanitaires propres. Friterie à côté du camping. Emplacement magnifique au bord d'un fjord. Machine à laver. Douches payantes, etc. Un peu cher cependant.
Endroit magnifique et plat. Belle vue. Route très fréquentée cependant.
Superbe emplacement en pleine forêt, à l'écart de la route. Plusieurs jolis coins se trouvent sur le chemin de De Riddersprong. Les toilettes sont une fosse septique avec une cuvette. Calme absolu.