@Peter-Horlings

2014

VW California T5
Fourgon
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Excellent camping avec de belles vues. Il n'y a aucun panneau sur la route alors comptez sur votre navigation. De plus, un jerrycan ne rentre pas sous le robinet d’eau potable. Vous ne pouvez puiser de l'eau que si vous disposez d'un tuyau avec le bon raccord (filetage).

Great CP, pour les promenades et les balades à vélo. Calme et directement au bord de la Moselle. Il peut être occupé le week-end.

Nice managers, accueil sympathique. Salles de bains démodées mais propres. Idéal pour une visite à Strasbourg également à vélo. De là, vous pouvez également faire des excursions vers des lieux d'intérêt de la Forêt-Noire.

Beaux endroits avec beaucoup d'ombre. L'accès au lac est assez étroit mais une petite extrémité du camping au sud est une plage. Les toilettes et les douches sont correctes et propres. Une piste cyclable longe le site le long d'une ancienne digue de chemin de fer, vous pouvez aller à Annecy à vélo à ce sujet. Pain frais à la réception.

Nous avons passé une nuit tranquille ici. Il n'y a pas d'autres installations que des tables de pique-nique couvertes. C'est le parking d'une belle réserve naturelle à la table de pique-nique le plus bas est une jumelle avec laquelle vous pouvez voir les oiseaux d'eau.

Un cp avec de belles vues sur le fjord des deux côtés du parking. Il y a des bancs et une feuille d'information sur la région. Nous avons passé une nuit très calme ici.

Quand nous sommes arrivés, c'était complet après 2 places. Mais certains des campeurs sont allés avec le ferry qui n'est pas loin du cp. Il y a de l'industrie de deux côtés, la vue est belle. Le safari aux baleines est à 600 mètres.

Nous avons séjourné ici 2x. Il y a des plages, des barbecues réguliers et des tables de pique-nique. Les toilettes ne chasse (trou dans un banc avec un réservoir souterrain). Vous avez une belle vue sur le fjord. Si vous conduisez un peu plus loin vers le pont, vous pouvez également quitté la route la nuit sur une 2ème voiture. Vous pouvez faire de belles promenades ici. Hautement recommandé.

Nous étions ici en Juillet 2017. Tous les sites de VR sont de niveau et ont l'électricité. L'eau est à proximité. Malheureusement, il n'y a que deux des hommes et deux femmes douches. Le camping est situé sur une impasse le long d'un cours d'eau et assez protégé. Restaurant agréable, mais le menu est limité. Il y a une salle de séchage pour le linge.

camping Nice sur la Vecht, une vue magnifique sur la rivière. Bonne et propre Santair. Vous pouvez marcher (allègrement) à Ommen. Il existe de nombreuses possibilités pour faire du vélo et la marche.

camping tranquille et agréable. Nous avons fait une belle balade à vélo ici, visité et nous avons marché Epe. propre et sanitaire OK.