@Peter-Klijn
- 2006
calme, bon pour passer la nuit, pas particulièrement boulanger fermé jeudi
Nous étions là 2-7-2019. En ce qui concerne le côté est de ce cp, nous avons trouvé ce qui suit. Tous les sites d'asphalte sont gratuits. Seuls les terrains en herbe sont payés. Ceci est également clairement indiqué sur le tableau situé à côté du bâtiment des soins. Vous ne devez donc payer qu'aux endroits numérotés. Nous étions déjà ici en 2011 lorsque tout était gratuit, mais oui, les temps changent.
Étaient ici le 19/06/2019. Sanitaire daté en effet. À la demande du responsable, une machine à laver a été installée afin que nos dames puissent faire la lessive. Mentionné les taux dans d'autres critiques correctement.
Étaient ici les 15 et 16 juin 2019. Simple mais bon endroit, calme. La ville ne représente pas grand chose, mais a quand même réussi à déjeuner quelque part. Grand supermarché. Attention aux moustiques !!
Pour visiter Parnu bel endroit, à pied et faisable en vélo. Le CP est une impression quelque peu salissant, pour 20 euros sans elec p / j au prix. Il y a le wifi à la réception. Comme il est également l'assainissement. En outre, toutes les commodités. Pour satellite parking de réception sur le côté de la rivière.
Sitecode: 22072
Étaient ici Juin 2016. 1er cp Modest avec tous les équipements pour 10 euros p / j. parking du site est visité par cars de touristes en raison de la chute d'eau. Waterfall signifie peu. Restauration sur place, ouvert jour et nuit. Il est d'obtenir WiFi réception, restaurant ww. Les gens sont sympas, également la possibilité d'utiliser un lave-linge à faible salaire
Étaient ici May 27, 2016. Nice place, été ici deux nuits, 10 euros p / d incl. Electricité. Douche libre. Entre autres un espace d'exposition avec la possibilité d'un hôtel. dame très sympathique qui parle bien l'anglais. Environnement pour les observateurs de poissons et d'oiseaux.
Étaient ici 23-05-2016, Idd site merveilleux avec belle propriétaire EN. Est prêt avec sa voiture pour le train pour une journée Vilnius, belle ville. Propriétaire vous obtient à nouveau. Un service exceptionnel ainsi. Sanitaire très correct. Nous avons payé 15 euros p / j excl. Electricité.
Ici se tenait 06/06/2015, Great place, calme, cependant bloc sanitaire près fermé le dimanche. Restaurant à proximité.
06/12/2015. Pierre et mensonges. Belle camping avec toutes les commodités. Seul le prix est € 18,50, mais £ 19,50. Avec le taux de change actuel fait une grande différence, € 29, -.
06/08/2015. Pierre et mensonges. Fine place, juste un rouspéteur grincheux qui a ramassé l'argent. Le prix est également différent, pas 10 €, - mais £ 7.50 par personne!