@Peter-M.
- 2020
De retour pour la quatrième fois dans ce charmant camping familial. Emplacements spacieux et sanitaires très propres. Des possibilités de vélo exceptionnelles, et la magnifique ville fortifiée d'Elburg est à proximité. Astrid, tu es une vraie bavarde, et bonne chance avec tes chatons ! À la prochaine.
Un charmant petit camping avec des emplacements spacieux. L'accueil a été plus que chaleureux. Les sanitaires sont très propres et offrent de bonnes douches chaudes. On entend un peu la route principale, mais ce n'est pas gênant. Havelte possède un supermarché Albert Heijn. C'est une région magnifique avec de nombreuses possibilités de randonnées à vélo et à pied. On peut observer des cerfs tous les soirs (prévoir des jumelles).
Excellent camping de transit Belle réception De beaux endroits, aussi des maisons à louer Des sanitaires propres Pizzas disponibles Un cadre magnifique Supermarché à 1,5-2 km
Excellent emplacement de parking pour camping-car Accès par carte, qui fonctionne parfaitement Nettoyage sanitaire
Beau camping au bord d'un lac. Nous avons été au bord de l'eau pendant 3 jours, ce qui était très agréable à 35 degrés. Belle réception néerlandaise Service de sandwichs excellent Restaurant juste à l'extérieur du camping Supermarché à 500 mètres Un cadre magnifique pour de belles balades à vélo
Beau camping de Camping-Car Park. De beaux endroits pour les camping-cars, caravanes et tentes Installations sanitaires vétustes mais certainement propres Accès avec un pass, que vous pourrez obtenir à l'entrée. Se remplit le soir (40 places) A quelques pas de Chablis.
Beau beau camping (de transit) Propriétaire extrêmement gentil Sanitaires très propres. Payez uniquement en espèces Magnifique Lac Orient que l'on peut faire à vélo, avec possibilités de baignade. Supermarché à 5 km
Super camping Accueil sympathique, également à NL. Grandes places à l'avant. Belle région vallonnée pour les balades à vélo.