@Peter-Mariska
- 2020
Emplacement agréable et calme. Propriétaires très sympathiques. Prix abordable. La salle de bain est petite, très propre, avec une excellente pomme de douche. Elle est partagée avec tout le monde, il y a donc souvent une petite file d'attente pour accéder aux toilettes, au lavabo et à la douche. Il y a un joli village à proximité.
Je recommanderais certainement les emplacements au bord de l'eau, les haies ont été replantées mais doivent encore mûrir. les endroits côté rue sont un peu moins beaux. il y a une certaine différence de taille entre les taches. Les propriétaires sont sympathiques. Le camping avait encore l'air un peu en désordre au printemps, peut-être qu'il reste encore du travail à faire. Les sanitaires sont modernes, mais pourraient être nettoyés un peu plus souvent, tout comme le coin vaisselle.
Beau château. Des lieux séparés par des haies, mais tous rapprochés. L'herbe a pu être tondue et de nombreux équipements de jeux ont été cassés. Sanitaire soigné. Les plats à emporter (pizza et fish and chips) n'étaient vraiment pas savoureux et dégoulinants de graisse. Astuce : il y a un restaurant de couscous super délicieux dans la ville avec un sympathique propriétaire
Beaux emplacements entre les arbres. Malgré le grand camping, on n'a certainement pas l'impression d'être les uns sur les autres. Nous avons trouvé la zone de baignade un peu décevante. C'est amusant le soir, lorsque les excursionnistes rentrent chez eux pour jouer sur l'aire de jeux. Sanitaires propres, mais un peu vétustes.
Camping sympa, idéal pour visiter Amboise. Réception ouverte tard, il y avait encore beaucoup de place pour nous. Nous n'avons pas trouvé les sanitaires super
Le camping a en effet une impression beaucoup plus ancienne que ne le suggère le site Internet. Il semble que le camping soit encore en construction. Grand terrain donc beaucoup d'espace. Nettoyage sanitaire
Camping sympa, idéal pour visiter Chauvigny. De beaux endroits. Astuce : le bâtiment sanitaire vers le terrain de tentes est beaucoup plus moderne que le bâtiment sanitaire central.
De belles installations sanitaires, nous avions une très belle place autour du milieu de terrain. Il y a aussi des endroits moins beaux, il faut avoir un peu de chance. De nombreuses aires de jeux pour les enfants et une petite piscine
Camping un peu vétuste, peu de choses à faire. Belle piscine municipale à côté du camping que vous pourrez utiliser
endroit calme pour camping-car, à une demi-heure à pied de la ville. La réservation en ligne n'était pas possible, mais elle était possible sur place à la colonne. Il faudra peut-être parfois tondre l’herbe. Le bain Plinius est fortement recommandé
Camping simple, sanitaires un peu vétustes. Des endroits pas trop grands. Près de la route. Piscine, terrain de football, aire de jeux, trampoline, appareils de fitness.
Gérants très sympathiques. Emplacements spacieux, mais peu de séparation entre les emplacements. Belle piscine, mais piscine extérieure peu d'options de jeu. Pas grand chose à faire à proximité
Gestionnaires sympathiques. Assez cher, l'endroit peut être choisi par vous-même. Sanitaires propres.
Gérants très sympathiques. Emplacements spacieux, mais pas si plats. Piscine et aire de jeux. Sanitaire correct
Camping magnifiquement entretenu. Beaucoup d'options de jeu. Emplacements spacieux, sanitaires super propres. Nous avons connu le propriétaire un peu moins sympathique. Bon prix - qualité pour cette région
De grands et beaux endroits. Nous avons eu beaucoup de guêpes. Petite aire de jeux. Gestionnaire amical, enregistrement via la colonne. Supermarché à proximité pour les achats. Ville étonnamment belle, facilement accessible en transports en commun (arrêt au parking camping-car). Pas de plomberie
Nous nous sommes garés là pour visiter le geyser. 4 euros pour un ticket journée et pour nous ça a pris du temps avant de trouver où on pouvait payer (une caserne bleue) Effectivement peu structuré, donc c'était aussi un peu chercher comment on pouvait revenir de l'endroit
Nous nous sommes garés là pour visiter Trèves. Très bon marché : 1,60 euros pour tenir toute une journée. Beaucoup d'ombre et endroit soigné. Le système avec carte est explicite. Les curiosités de Trèves sont bien expliquées, de même que la connexion en bus du camping-car au centre. Attention, toutes les lignes 3 ne passent pas à la Parkplatz, seulement celle vers Igel, ce qui rend un peu déroutant
Pour 1 nuit, nous avons eu une place sur le terrain entre le court de tennis et le terrain de football, à côté d'un parking communal, mais cela ne nous dérange pas avec nos trois garçons. Nous partagions la place avec une autre caravane. Propriétaire sympathique, que vous trouvez habituellement au restaurant.
La réception est ouverte dans une mesure limitée, mais si vous arrivez après 18h00, vous pouvez simplement choisir une place. Payez seulement après 10h. possible le matin et après un certain nombre de 'sonneries'. Sanitaires très propres, bel italien sur le camping où l'on peut aussi venir chercher, mais pas très sympathique. Nous avons vécu le camping comme occupé. Beaucoup de guêpes et de petites mouches. Déchargez les toilettes chimiques via un «majordome de camping» automatique sur lequel les nôtres ne s'adaptent pas. Le matin, vous pouvez simplement verser dans le puits.
Nous avons demandé à être sur le terrain et nous étions presque seuls. Sanitaire basique mais très propre, bien que cela puisse être dû au fait que le terrain est peu utilisé. Le soir et le matin où nous y étions il y avait beaucoup de bruit et même des disputes à la réception. Pas de supermarché dans le village
Sympathique propriétaire, pas cher, 29 euros le cinq, électricité comprise. Nous nous sommes tenus sur des pierres et avons été autorisés à mettre notre table et nos chaises sur la pelouse. La prochaine fois, je demanderais à pouvoir me tenir debout dans les champs. Surtout les lieux permanents. Payer pour la douche. Belle promenade du soir autour du lac. Très pratique avec Lidl à distance de marche
Camping moderne avec sanitaires verzorgd. Électricité et slagboom avec carte électronique. Buiten openingstijden receptie kun je terecht in restaurant. Mogelijkheid tot broodjesservice. Voldoende ruime plekken, brouilleur que je ne suis pas en mesure de kiezen, qui avait déjà vécu la dernière gestaan. Vous pouvez utiliser le camping via un court voyage jusqu'au bord du fleuve. Geen last van de trainen of de aanwezige honden
oups ... fermé ... ceci le 3 avril 2022. Il est ouvert aux clients réguliers / mobil-homes. Regrettable.