@Peter-Nicole
quand il y a trop de monde au phare peux-tu rester ici ! grand terrain vide mais une église incroyablement belle et un nouveau café/restaurant merveilleux et magnifique !! Secrète! super avec le propriétaire néerlandais :-)
super endroit pour camping-car. grand mur autour et sol en béton. des toilettes et des douches propres (payantes) et une belle aire de pique-nique au soleil !! plus des soins. bel endroit !
Comme ils passent à côté de l'essentiel ici ! bel endroit pour camping-car ! mais votre sœur doit se connecter, payer par carte de crédit, scanner à nouveau le code QR et passer la barrière en dessous. En conséquence, le camping-car est dans un état de délabrement. très triste!!
Super endroit pour se promener dans le village à partir d'ici (ascenseur) camping plat il est 17h00, 18h00 et 19h00. 20h occupé avec le stationnement des parents qui amènent/récupèrent leurs enfants aux cours de natation.
Base idéale pour une journée à Murcie avec le tram L1 et descendez à Plaza Circular (1 zone 1,05 € aller simple) et on mange très bien chez Japones ll entre Aldi et Decathlon !!!
Super endroit pour une nuit !
nous avons passé une excellente nuit ! tranquillement est un joli petit village avec une église et un château et rien d'autre
super endroit pour camper! hier soir complètement plein maintenant à 12h00 complètement vide !
super endroit, dès le matin, vous entendez la circulation, mais bon pas de problème pour une nuit. McDonald's à distance de marche
Sitecode: 61996
La place est assez pleine avec les camping-cars. Y a-t-il beaucoup de déchets 😩😫😩 alors qu'il y a des poubelles au bord de la place Passez une bonne nuit et sortez de là !
Très bien situé, proche du centre commercial Marchez-vous vers elle Pas d'autres installations
bel endroit Calme à cette époque de l'année beaucoup de nudistes ici poubelles 👍🏻
Y a-t-il encore dix campeurs bel endroit
Magnifiquement situé sur la plage et sentier pédestre vers le village à 5 km le long de la mer ou même plus loin Les poubelles sont là et douches sur la plage Eh bien avec un parking régulier qui donne un peu de bruit.
Super endroit pour se tenir debout pas d'installations douche sur la plage la police le surveille de près
Cp calme assez nouveau (en septembre). Les installations sanitaires sont moyennes à bonnes. il n'y a pas de porte pour les toilettes des hommes et la douche est aussi froide que possible en raison des prix élevés de l'énergie. Le gérant est sympathique mais veut une photo de mon permis de conduire ce qui encourage l'usurpation d'identité. Il dit qu'il doit être prévenu par la police. Son téléphone regorge de photos d'identité. Pas sécurisé. Si vous vous tenez ici, vous pouvez marcher sur un pont suspendu assez récent à 100 m.
Super endroit au bord de la mer pour rester une ou deux nuits. Il y avait environ 20 campeurs mais très calme. un endroit charmant
Bel endroit! Nous sommes en transit. Demain encore
Pas d'indication pour camping-car. Les bus des transports publics circulent ici.
Vous n'avez pas à payer avant le 12 mars, la machine est enregistrée. tu es belle ici! au sommet de la falaise. Nous y étions hier soir avec 8 campeurs, je pense qu'il pourrait facilement y en avoir 45. domaine impressionnant.
Bel endroit pour camping-car! assez d'espace. Nous y étions seuls :-) Dormi à merveille !
Un endroit idéal pour une nuit et pour explorer la région. L'endroit n'a rien à voir avec un dépotoir. peut-être qu'il a été nettoyé. Les trous sont remplis de gravier, il est donc bon de conduire. Un campeur donne l'impression qu'il est là depuis longtemps. Il y a deux points électriques sur la colonne sani mais vous avez besoin d'un long câble si vous voulez l'utiliser.
Un endroit désordonné. mais l'emplacement est idéal. Vu la ville et après une nuit a continué.
Le camping-car est fermé du 15 décembre au 31 mars.
Super endroit! Le centre-ville de Quimper est très beau. Beaucoup de beaux ponts sur la rivière
Sitecode: 2081
C'est un endroit idéal pour un séjour d'une nuit. De là, il y a environ 30 minutes à pied du ferry pour Carcaneau. Le ferry coûte 1€ aller simple pp. Le bus local s'arrête ici de temps en temps, ce qui cause du bruit. Nous n'avons pas pu trouver d'eau chaude.
Bel endroit. idéal pour se promener le long du sentier côtier. hier soir nous étions seuls sous la pluie ☔️
Endroit magnifique. juste à côté de la mer. très calme maintenant Toilettes et eau à disposition. Dormi à merveille ! J'ai marché jusqu'à l'île à marée basse le matin !👍🏻👍🏻
Bien dormi! Au calme et en bord de Seine ! petit coin de l'ile Il y avait une poubelle mais elle était pleine, nous avons donc emporté nos déchets dans la poubelle suivante.
Super endroit où séjourner ! seules les deux places étaient occupées par un camion/camping-car plus remorque plus voiture de tourisme appartenant à un couple. Mais assez d'espace autour d'elle en hiver. Lidl très proche
Un super endroit pour camper, quatre campeurs dans une villa avec des propriétaires néerlandais. Tout est soigné.
Nous étions dans la partie sans électricité qui a des endroits plus spacieux. De beaux endroits, d'excellentes installations sanitaires et un personnel gentil et serviable. Le moins est qu'ils demandent / fassent une copie de votre passeport, ce qui rend possible la fraude à l'identité. Pour nous, c'est la raison de ne plus venir ici.
Super endroit, soigné Y circuler est une chose, car il y a une voie de service devant. Pendant la journée c'est calme mais la nuit l'endroit est assez plein.
Resté une nuit. Il y a 10 emplacements de camping-car marqués dans un très grand parking. près de la promenade.
Bel endroit! Ils ont des terrasses et un terrain où vous pouvez vous tenir debout. Nous sommes restés trois nuits 39€ était assez occupé.
Un super endroit pour séjourner! Parking bien aménagé juste en face du village. Toilettes propres, mais sans abattant. aire de service pour camping-car. très calme. Été debout avec environ 8 campeurs la nuit
Nous sommes les seuls debout ici ce soir. Il y a un peu de circulation des résidents mais pas beaucoup. Le camping est maintenant fermé mais l'évacuation des eaux sales et des toilettes est possible. Nous avons une nuit tranquille.
Sitecode: 20657
Super endroit pour entrer à Groningen! belle douche chaude! Vraiment recommandé mais ne vous attendez pas à une pelouse
Sitecode: 19356
Très surprenant, pour une nuit tout à fait fine. Vous êtes super en sécurité, mangé à la nuitée ne coûte que 7,50 €. Pour utiliser les toilettes et la douche à l'hôtel. À distance de marche du magnifique centre de Sneek Une grande amende