@Peter-Stijkel
Juin 2026
Un endroit idéal pour une étape d'une nuit et une visite de cette magnifique ville. Le terrain de camping est calme et sans commodités, mais très proche du centre-ville.
2023
Beau camping proche de la ville. Accueil sympathique et serviable.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 3 ans

2022
Malheureusement, ce n'est pas un camping-car. Après être restés debout toute la nuit, la police est venue nous dire que nous devions partir. c'est une zone de hautes eaux et les nuitées ne sont pas autorisées !
2021
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
Été fin septembre. Super emplacement juste à côté de la vieille ville. Pas d'installations, mais ce n'est pas nécessaire pour un si bel endroit libre. hautement recommandé
Sitecode: 2037
Super endroit calme et sûr pour passer la nuit et faire du vélo dans le magnifique centre de Dijon. Service Sani hors service mais on peut s'en passer pendant quelques jours
2019
Emplacement de camping sur un parking mixte. Pas d'installations et pas de coûts. Super belle Altstad est à distance de marche. Je le recommande Pas un camping-car sympa, mais comme il est gratuit, vous ne pouvez pas définir d’exigences. Idéal pour une visite de la ville ou en transit.
2018
Super endroit, magnifique sur le Veluwemeer. Belle terrasse avec des équipements de jeux sur la plage et dans l'eau. Et un gros coussin gonflable. Juste au coin de la rue se trouve un magasin annexe de station-service pour tout et des petits pains frais. Bien sur l'A28 mais ça ne dérange pas.
2016
J'ai évalué un lieu · il y a presque 10 ans
droit d'accès facile sur l'autoroute. Bon à dormir une nuit en transit, mais pas autrement. Longue n'a commis aucune maintenance. Looks court.
Pas bel endroit de camping-car: à une entreprise de nettoyage de voiture. Cependant, à proximité du centre. Un peu plus loin, vous pouvez également rester dans le stationnement de la station.