@Peter-Verlaan
Je viens d'arriver. Il avait plu abondamment, alors j'ai pu m'asseoir sur le gravier de la ferme. Très agréable. Lize m'a chaleureusement accueillie. Avec vue sur les animaux de la ferme, c'est un endroit magnifique et paisible. Merci.
Pour 13,50 €, vous serez chaleureusement accueillis dans ce camping. L'électricité, l'eau et les douches sont incluses. Des lave-linge et des sèche-linge sont disponibles moyennant un supplément. Le restaurant propose une cuisine délicieuse à un prix raisonnable. Un camping fantastique !
pas de stationnement de nuit
Bel emplacement. Endroits variés et assez plats. Agréable avec les chevaux.
Malheureusement. Il est désormais interdit de passer la nuit à l'endroit situé au-dessus. Les places sont de toute façon trop petites. Il n'y a pratiquement pas de place au pied du quai. pas même maintenant, en octobre. nous avons traversé le pont de Skye de l'autre côté au vieux ferry du port.
Il n'y a pas beaucoup de place ici, mais en fin de saison, il y avait encore de la place. super endroit pour 1 nuit. tuyau d'eau d'identification. Belles vues sur le Loch et le port. J'ai pris un délicieux repas dans le premier restaurant à droite avec vue sur le pont de Skye. J'ai eu la soupe de poisson / scinque Cullen avec de l'aiglefin. Délicieux.
Fantastique. bon prix pour beaucoup. Vue sur les Pyrénées. la paix, l'espace. le reste a déjà été rapporté.
Une place à côté de la piscine, qui était fermée. nous sommes restés avec trois campeurs la nuit dernière. Le village est magnifique, mais personnellement, je pense que la zone de promenade qui l'entoure est plus belle. Le CP n'avait qu'une seule toilette, où nous pouvions aussi vider nos toilettes. Dans les toilettes il y avait un placard pour l'électricité gratuite j'ai passé une bonne journée. un peu de pluie, mais ok
Ce n'est pas l'endroit le plus agréable pour nous, mais raisonnable pour une nuit. Espace suffisant. Juste des voies de stationnement à côté d’une usine, des immeubles d’habitation de grande hauteur de l’autre côté. Il semblait que seuls les locaux étaient garés là. Les installations sont correctes La ville était bien plus moderne que prévu. Divers bâtiments rénovés ou neufs. L’église paraissait grise à l’extérieur, mais à l’intérieur, c’était un mur entièrement doré. Une fois au sommet, vous pouvez descendre par un ascenseur moderne. Surprenant.
vaut tous les 5*. tout est là village breton chaleureux un don volontaire est souhaité
Nous avions un endroit très spacieux avec toutes les commodités. Vous payez très peu pour l'eau et l'électricité. Madame était très sympathique. Lidl et boulangerie accessibles à pied.
Uniquement interdit le lundi 12-12-2022 dans ce super endroit
quel camping super propre et un accueil chaleureux. tout le monde a fait de son mieux pour nous rendre heureux. mais surtout le "maire" merci.
camping sans fioritures avec hôte serviable. Situé dans un paysage accidenté. Merci Arne, Geke et Pierre