@Peter-Yvonne
J'ai choisi ce camping aujourd'hui pour une nuitée de 1 ou 2 nuits. le directeur rapporte qu'ils ne sont toujours pas ouverts après l'inondation de l'année dernière. au public et on nous a conseillé de continuer. Dommage, c'était un bel endroit mais je comprends qu'ils ont eu les problèmes nécessaires l'année dernière. espérons qu'ils rouvriront bientôt. Bonne chance .
Aujourd'hui, nous voulions voir comment le camping avait changé et s'il pouvait être un camping potentiel pour cette année. Nous avons été ici il y a environ 20 ans plusieurs années avec nos enfants. Nous avons été traités de manière très hostile et renvoyés. personnel désagréable qui ne nous a pas donné l'occasion de jeter un coup d'œil. Nous n'avions qu'à revenir en avril. Nous ne les reverrons plus ici.
Bel emplacement sur l'Elbe. Heureusement nous avions 40 mètres de câble pour arriver à l'électricité. Le prix de l'électricité nous semble élevé car les pièces ont rapidement filé. L'eau était également très élevée par rapport aux autres CP 2,5 litres pour 10 centimes d'euro. La plomberie a l'air d'abord bonne, à y regarder de plus près, il y avait beaucoup de problèmes : portes de mauvaise qualité, poignées de porte desserrées, chasse d'eau défectueuse, pas de crochet ou de banc dans la douche. représentant empêche le négatif. réaction
Un bel emplacement de camping-car calme et bien entretenu sans installations sanitaires. Belle vue et délicieux steaks du barbecue le week-end. Cyclisme pour les amateurs un peu difficile dans ce domaine.
Bel emplacement pour camping-car avec vue sur le lac sur les 2 premières rangées. De nombreux roseaux directement sur l'eau. Vous n'êtes pas autorisé à nager dans le lac. Sanitaires limités pour le nombre de places, pas de file d'attente car de nombreuses personnes utilisent leurs propres sanitaires. Beaucoup de mouches à cause des chevaux. Des employés sympathiques et une cuisine délicieuse au restaurant. Plusieurs jours de monde à cause du parc d'attractions Funtasia au bord du lac.
Étaient ici au début de décembre. Très occupé à Obidos. Toilette absente. Ce fut une déception. En outre, bon pour une visite au village qui était joliment éclairé.
Je suis venu ici aujourd'hui et je suis venu devant une porte fermée. Fermé jusqu'à l'heure à déterminer. C'est dommage si vous faites autant d'efforts pour vous rendre dans un endroit qui, selon De NKC, devrait en fait être ouvert toute l'année. Le choix n'est pas immense en cette période.
Camping visité fin novembre. Triste journée humide. Beaucoup de nids de poule dans la route et des emplacements de camping marécageux. Quand il fera sec, vous pourrez rester ici. Sanitaire daté. Beaucoup de travailleurs qui vivent ici. Réceptionniste très sympathique et serviable, de sorte que nous avons été autorisés à rester dans la rue. Ce chiffre est dû à l'excellent service de la réception. Le prix est beaucoup trop élevé pour les mois d’hiver.
Beaux Camperplace pour 1 nuit. De l'eau et des toilettes propres.
Arrivé au camping il semble être fermé du 26 octobre au 31 mars. 😞 grosses balles
Beau camping urbain avec de nouvelles installations sanitaires fraîches. Situé sur un Stausee. Personnel sympa. Aucun environnement pour le cyclisme. Très raide.
Hôte sympathique. Malheureusement, pas de salle de douche ou de désodorisant et utilisation des toilettes à partir de 11 heures du matin. Je ne me suis pas arrêté ici pour aller dans un camping à proximité