@Peter-camper
Accueil très chaleureux. Les emplacements latéraux sont spécialement aménagés pour le stationnement des voitures. Nous sommes encore en moyenne saison. Tarif : 37,50 € pour un camping-car et quatre adultes. Sanitaires corrects. Douches avec eau chaude. Accès direct au centre-ville.
Un camping très agréable, moderne et calme. On y trouve tout le nécessaire, même en hiver. Le propriétaire est très accueillant et donne de précieux conseils à l'arrivée. Un cadre magnifique pour la randonnée et le vélo. De nombreuses possibilités grâce au réseau de carrefours.
Ce n'est plus un camping-car. Nous voulions y séjourner le 3 août 2025. Un monsieur nous a immédiatement interdit de séjourner ici et nous a indiqué le camping situé une centaine de mètres plus loin sur la route.
Il n'est plus accessible. C'est devenu un parking pour le port. Peut-être pourriez-vous vous y garer hors saison ?
Très calme derrière un agréable village
Excellent terrain - plat - pierre et pelouse - espace suffisant. Mini plage sur rivière - à vélo à 10 min du centre et des centres commerciaux. A 5 min de la sortie 24 a Villefranche-sur-Saône SUD.