@Peter-de-Been
- 2018
Avril 2026
Prix par nuit : 16 €. Accès aux toilettes et aux douches : 7 € par personne. Nous n'en avons pas besoin, et pourtant, il faut payer. Elles sont accessibles à tous et la personne chargée de l'entretien ne peut pas vérifier si vous les utilisez. Ce sont les vestiaires de la patinoire. Nous trouvons cela inadmissible, d'où notre note d'une étoile. Il suffirait alors de préciser qu'une nuitée coûte 30 €.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 5 mois

Emplacement très agréable près du télésiège. Montez en voiture, car le parking n'est pas très engageant. La pente est raide, mais sans neige, elle reste praticable même pour un camping-car standard de 7 mètres.
Endroits très étroits. Soyez à l'heure, car tout est occupé à 16h00. Idéal pour une nuit et une visite à Bouillon.
agréable et calme. nouveau point de soins
Quel bel endroit. Point de départ de beaux sentiers de randonnées pédestres et VTT. Nourriture délicieuse au restaurant de l'hôtel. Indépendant, possibilité d'utiliser l'électricité. Aucune autre installation à l'exception d'une poubelle à l'hôtel. idéal si vous êtes totalement autonome.
2023
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 3 ans

Endroit incroyable. Merveilleusement calme au sommet d'un plateau.
Merveilleux endroit de camping-car. Belle région pour se promener. Super que les poulets et les coqs courent librement. Camperplaats lui-même n'est qu'un parking, mais le score est principalement pour l'environnement.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 3 ans