@Peter-en-Anita
Nederlander die in Tirol woont
- 2020
- Buerstner Liseo
- 2020
Camping mal entretenu. 38 € pour deux personnes avec un camping-car, c'est beaucoup trop cher pour cet endroit. Les sanitaires sont un conteneur abandonné en mauvais état et non entretenu. Pas d'eau chaude pour faire la vaisselle.
Un endroit magnifique sur une colline offrant une vue imprenable sur la vallée. Nous y étions fin mai 2026 et étions les seuls clients. Le village est facilement accessible à pied. Toutes les prestations sont comprises ; nous avons payé 12 €.
C'est un endroit idéal, certes, si vous ne voyagez pas avec votre chien. Un colosse d'environ 40 kg rôde ici, se prenant pour le maître des lieux. Il ne tolère aucun autre chien. Notre Border Collie, pourtant bien élevé, a dû rester à l'intérieur. Lorsque nous avons ouvert la porte pour le laisser prendre l'air, ce tyran est revenu en courant, en grognant. Nous sommes donc partis rapidement.
Fin mai 2026, la piscine n'est toujours pas ouverte 😔

Beau camping-car dans un emplacement de choix. Vous serez accueillis avec du café et un biscuit pour le chien ; grands emplacements soignés, tous avec électricité. Il y a beaucoup à faire ici, marcher, faire du vélo, nager ou faire une excursion d'une journée à Innsbruck. 10 min à pied du village chaleureux, de nombreux restaurants et une super belle piscine. Nous avons passé un bon moment ici.

en tout cas bon ici: situation: nature, sorties, paysage vallonné. Equipements: belles installations sanitaires propres, piscine chauffée, grands emplacements avec électricité et eaux usées. directeur: visite amicale et autoguidée et une bouteille de jus de pomme de notre propre verger. tout cela pour un prix déjà inclusif de 19 €.

Bel emplacement, avec un espace pour au moins 8 campeurs. Vous pouvez marcher jusqu'à "Balloon" à partir d'ici. Une station météo avec une plate-forme de vue à 360 degrés. On pouvait même voir le Mont Blanc. Un inconvénient, s'asseoir dehors est difficile, il y a beaucoup de vent.
Bel emplacement, vue lac et montagnes. Je n'irais ici que si vous pouvez vous assurer de votre plomberie. Les toilettes, les douches et la zone de vaisselle sont si vieilles et sales que nous ne voulons pas en montrer une image. Pour une nuit bien, au lieu de prendre une douche, j'ai fait un plongeon dans le lac.

Beau camping, parfaitement beau pour faire du vélo