@Peter1969Hobby
- 2021
tout est disponible, cassette vide en attendant 50 NOK
Vous pouvez facilement vous y rendre grâce aux coordonnées GPS. Une fois sur le parking, continuez jusqu'au bâtiment situé au fond du parking, après la station-service.
J'y ai passé un milieu de semaine avec un camping-car en bus de 6 mètres, c'est tellement calme ici ! vous pouvez choisir votre propre endroit. toutes installations disponibles sauf déchargement des eaux grises. Sanitaires/douches très propres, propriétaires super sympas, nous sommes fans et reviendrons.
J'ai passé la nuit du 3 au 4 octobre. Le lac est asséché, mais il y a encore de l'eau (potable), des toilettes et la possibilité de vider la cassette des toilettes. Les eaux grises ne peuvent PLUS être évacuées. grille envahie par les mauvaises herbes, des blocs de béton maintenant placés autour. endroit très calme, j'ai très bien dormi.
emplacement parfait, prix 5,5 livres pour la nuit et 5,5 pour la journée, le soir la moitié la plus éloignée du parking supérieur est réservée aux camping-cars. super paisible et calme. haut
Accueil super sympa vers 18h00, on nous a permis de choisir une place libre puis d'organiser l'inscription, 27 livres, camping-car et 2 personnes, super calme, bien dormi, pourboire : sur le plus petit terrain, dans le coin arrière gauche se trouve le " elsan" Point , c'est le point d'évacuation des toilettes chimiques. fortement recommandé pour une escale !!
Sitecode: 19657
agréable, calme, bien dormi. seul sur le parking.
J'ai passé la nuit ici, le samedi soir, très calme, rempli d'eau.
camping actuellement non accessible, route qui y mène fermée en raison du danger d'avalanche ! ce qui ne donne pas une mauvaise critique mais avertit les autres qui souhaitent actuellement y aller