@Peter21157
- 2022
- Knaus Vansation 650MEG
- 2021
Un camping magnifique et bien entretenu, avec des propriétaires sympathiques ! Les emplacements sont spacieux et entièrement équipés (eau et évacuation). Les sanitaires sont propres. Proche de la mer et du boulevard, avec une boulangerie et de belles terrasses : que demander de plus ? À recommander vivement !
Un camping magnifique, confortable et calme, avec un restaurant servant une cuisine délicieuse. Les propriétaires sont sympathiques et très serviables. Ils proposent un dépôt de pain et une petite boutique proposant des produits régionaux. Il y a une pataugeoire bien entretenue et une piscine séparée, plus grande, pour les adultes. Un petit plus : vous pouvez également y louer une voiture électrique : un conseil pratique pour les campeurs !
Quartier calme, centre médiéval de l'autre côté de la route principale. Nous avons dégusté un délicieux repas aux Trois Saveurs d'Asie, un petit restaurant proposant des plats délicieux à seulement quatre minutes à pied. Prix très raisonnables. À recommander vivement ! L'église est également magnifique et mérite vraiment une visite !
Les installations sont correctes. Cependant, le camping est tellement isolé que les options sont limitées. Prévoyez suffisamment de provisions. C'est un endroit idéal pour ceux qui recherchent le calme et la tranquillité !
Un accueil chaleureux et convivial, des emplacements spacieux et paisibles, et un environnement superbement entretenu. Les sanitaires sont propres et luxueux pour un camping. Tout a été pensé ; vous pouvez commander un panier de produits locaux pour le petit-déjeuner, le déjeuner ou le dîner pour 25 €, vin compris. À recommander !
Un emplacement de camping-car tranquille, destiné aux visiteurs des grottes de Postojna et du château de Predjama. Nous y avons passé deux nuits formidables. Vous pouvez prendre le bus pour le château de Predjama pour 2 € l'aller simple. Il s'arrête juste avant le parc Jama et passe fréquemment. Le vélo est déconseillé : routes étroites et circulation dense !
Emplacement idéal pour explorer la ville. Le bus 13, qui s'arrête à seulement 20 mètres, vous emmène au centre-ville en 30 minutes. Le paiement dans le bus se fait uniquement par carte Visa ; pas d'espèces. L'établissement fait partie d'un restaurant où vous mangerez en échange, votre séjour est donc gratuit. Ce n'est certainement pas une punition : la nourriture était excellente. Je le recommande vivement. Nous avons envoyé un e-mail un jour à l'avance pour réserver. À faire absolument en haute saison !
Un emplacement idéal avec toutes les commodités nécessaires, notamment l'évacuation des eaux usées, la vidange des toilettes et la récupération de l'eau potable. Six branchements électriques sont également à disposition. L'établissement se trouve juste en contrebas du château et surplombe la maison natale de la Première Dame des États-Unis.
Un environnement d'une beauté époustouflante : votre camping-car est idéalement situé avec une vue magnifique sur les cerfs, les mouflons et la vallée. L'église et le monastère du village valent le détour : ne manquez pas l'ancienne pharmacie ! Devant le monastère, un petit chemin avec un pont mène à la chocolaterie sur la droite, où vous pourrez acheter de délicieux bonbons, truffes et chocolats 😋. Nous avons dîné délicieusement au restaurant !
Emplacement de camping calme au bord de la rivière, à côté d'un restaurant où vous pourrez déguster de délicieux plats. Propriétaires sympathiques. Point de départ idéal pour explorer Maribor : suivez le sentier riverain sur 2,5 km (30 minutes) et vous rejoindrez le centre historique.
Un camping-car confortable, calme et géré par la municipalité. Propre, il propose 7 emplacements spacieux, des sanitaires bien entretenus, une déchetterie et un kiosque d'information pour vos excursions dans les environs. Juste en face, vous pouvez louer des vélos pour explorer les environs et la ville de Ptuj. C'est un endroit populaire pour passer la nuit en voyage. Un petit café juste à côté propose des sandwichs et une terrasse.
Bon, tout a déjà été dit à plusieurs reprises, mais quel endroit fantastique ! Un environnement paisible. De magnifiques sentiers de randonnée et de vélo. Des itinéraires cyclables sont disponibles à la réception. D'excellentes installations sanitaires. Un service de livraison de pain le matin. Que demander de plus ?
Pas d'installations, mais un excellent endroit où séjourner. Il fait partie d'un hôtel-restaurant adjacent où vous pourrez vous restaurer si vous le souhaitez. Ce n'est pas obligatoire, mais vivement recommandé.
Emplacement camping-car confortable et équipé de tout le confort. Revêtement en gravier fin. Toilettes modernes et très propres. Vidanges juste derrière les toilettes dames. Endroit calme et agréable. Nous avons dégusté un excellent repas sur la terrasse du Schiffermanshaus ; le panneau vert vous mène directement au village. N'oubliez pas de lever les yeux vers le restaurant ; en été, vous pourrez y admirer un magnifique nid de cigognes !
Excellent emplacement près du centre. Si vous aimez la cuisine asiatique, vous trouverez un excellent restaurant dans le centre, « Tina Asian Cuisine ». Le CP fournit l'électricité, l'eau, l'évacuation des eaux grises et des toilettes. Un excellent service pour un si petit établissement. Merci !
Nous avons été chaleureusement accueillis par Erik, le propriétaire. Il y a six emplacements avec électricité, mais suffisamment de place pour 10 à 12 campeurs. L'emplacement est très calme et les toilettes et douches sont très appréciées. Nous ne les avons pas utilisées car le camping est autonome. Un endroit idéal pour ceux qui apprécient le calme et ne souhaitent pas être en groupe.
Joli camping verdoyant, combiné avec un petit hôtel. Traversez le pont et vous serez dans le centre historique. Il y a deux machines à laver (15 zlotys chacune) et un sèche-linge. Nous vous recommandons également le restaurant Waliza ; en plus de ses délicieux plats principaux, il propose un service de boulangerie et un buffet de petit-déjeuner. Il y a une terrasse extérieure ; préférez-vous vous asseoir à l'intérieur ? La climatisation vous garde au frais.
En plein centre, vous traversez le pont et vous êtes dans la belle Altstadt. Les réservations ne sont pas possibles, gérées par ContiPark (a changé). Vidéosurveillance : aucun administrateur présent. A votre arrivée, vous verrez s'il reste une place disponible. Occupés, même tard le soir, les campeurs tentent de trouver un endroit où passer la nuit.
Accueil sympathique, propriétaire sympathique. Tous les besoins de base du campeur sont fournis ici. A proximité de la vieille ville, vous pouvez vous inscrire auprès du propriétaire pour une visite de la ville qui est très amusante et vous emmène dans de beaux endroits. Endroit calme et beaucoup à voir. Nous avons dîné au Namasté, un petit restaurant avec de délicieux plats indonésiens. Je peux également recommander vivement le restaurant Acanthus Via Regia avec vue sur le jardin de la Neisse.
superbe endroit pour visiter cette très belle ville. pas d'installations, alors assurez-vous d'avoir suffisamment d'eau et des toilettes vides si vous prévoyez de rester ici plusieurs nuits. La visite en train donne une belle impression de la ville et une visite du château avec une visite audio très informative est recommandée. de nombreuses possibilités de restauration et de belles terrasses. tout est facilement réalisable à pied.
Sitecode: 19722
emplacement idéal pour visiter Bad Herzberg. Toutes les commodités disponibles, eau, évacuation des eaux grises, électricité et vidange des toilettes. Il y a aussi des toilettes publiques qui sont très propres. En face du CP, à la station-service, vous pouvez acheter des sandwichs frais (avec garnitures). Vous pouvez entendre le trafic sur la route ; pas vraiment une nuisance.
Sitecode: 19043
excellent endroit pour vider les toilettes, évacuer les eaux grises et aspirer de l'eau propre. Si vous le souhaitez, vous pouvez également faire le plein ici
excellent endroit pour visiter Bergen. Avec le tram n°2, vous pourrez rejoindre rapidement le centre. Remonter le CP entre deux gros rochers. Aucune commodité.
Endroit spécial, unique et agréable sur le lac Snåsa. Endroit merveilleusement calme au milieu de la nature avec de beaux emplacements. Il y a des bateaux au bord du lac que vous pouvez utiliser gratuitement. Propriétaire très sympathique. Sanitaires bien entretenus. Lave-linge et sèche-linge à disposition.
beau camping avec une belle vue. Cependant, aucun service de pain n'est disponible.
De beaux emplacements de camping calmes sur 't Twentekanaal ; Sanitaires propres et capitainerie sympathique. Nous serions ravis de revenir!
Camping calme avec des emplacements spacieux, de nombreux sanitaires propres, des machines à laver et à sécher, et surtout des employés très sympathiques ! Un endroit à retenir!
Beau camping-car avec électricité et, si vous le souhaitez, utilisation des douches. Nous avons été très bien accueillis et avons reçu toutes sortes de conseils pour une visite. Situé à proximité du centre et agréable et calme la nuit : un must absolu ! Nancy historique nous a surpris 🤩
Le meilleur coin! Grands emplacements calmes et bien aménagés, à proximité de la ville pour faire du vélo. Nous avons parcouru la promenade de la ville de Komoot; une recommandation surprenante!
Emplacement magnifiquement calme avec des emplacements ombragés! Quand nous sommes arrivés, il n'y avait pas de place, mais nous pouvions rester dans un lieu d'urgence pendant 2 nuits. Situé sur le lac avec sa propre plage et sa jetée. Situé sur la voie verte (ancienne voie ferrée) transformée en piste cyclable merveilleusement ombragée; le tour du lac (38 km) est fortement recommandé !
+ espaces ombragés spacieux + environnement agréable + piscine + nouveaux sanitaires - les sanitaires ne sont pas nettoyés - plus de papier toilette, pas réapprovisionné - pas de service de pain ! les propriétaires assurent un nettoyage quotidien en profondeur !
Camping agréable et ombragé; réservations malheureusement pas possible. Nous avons eu de la chance et avons un bel endroit spacieux. Restaurant avec possibilité de plats à emporter. Les sanitaires sont propres et en parfait état! Pour camping-car, 2 adultes et électricité vous payez 46,60 € par nuit en haute saison (juillet à fin août).
des locations de maisons de vacances, pas des camping-cars !
Camping merveilleusement calme avec d'excellentes installations pour camping-cars et service de pain. Il y a 5 restaurants à proximité immédiate. Employés sympathiques! Endroit magnifique et reposant.
Un camping situé au calme avec un excellent restaurant La Selva. Arrêt de bus en face de la réception : pour 1,20 € vous serez déposé à la porte d'entrée San Giovanni de San Gimignano. Vous évite une longue marche ! Vous pouvez acheter des tickets de bus à la réception : les tickets non utilisés peuvent être restitués.
Emplacements étroits, délimités par des armatures métalliques sur lesquelles sont déroulées en été des toiles de protection solaire. En raison de pluies prolongées, il est devenu boueux et sale; il n'y a pas de drainage adéquat. Chaque matin, il y avait des campeurs qui avaient du mal à s'en sortir. Accueil chaleureux, à environ 10 minutes à pied de la Piazza Miracoli avec la cathédrale, le baptistère et la tour penchée. La gare est encore plus proche, vous pouvez rapidement prendre le train pour Lucca (25 minutes)
Camping-car silencieux avec de nombreuses places, également pour les camping-cars plus longs. Vous payez 15 € au kiosque d'information et vous pouvez utiliser l'électricité. Idéal pour une nuit après une journée à Volterra.
Venez à l'heure, car les réservations ne sont pas possibles ! Situé sur l'autoroute, mais avec des bouchons d'oreille, vous pouvez bien dormir. Le voisin est Lidl, donc le message est fait rapidement. Propriétaires sympathiques. Le centre de Parme est à 4 km et est idéal pour faire du vélo. Garez votre vélo au garage à vélos gardé de la gare pour 1,50 € par jour. Battistero est impressionnant et il ne faut pas manquer la cathédrale !
Service toujours amical; spacieux, bel endroit réservé sur le lac de Lugano ! Douches spacieuses, toilettes, coin vaisselle et machines à laver soigneusement entretenus. A environ 400 mètres tournez à gauche vous marchez jusqu'à un restaurant de spécialités italiennes, en face de la gare. Nous aimerions revenir!
Camping dans un endroit calme à Lucerne, propre et frais. 110 € pour 2 nuits incl 2 personnes. Service pain. Le boulevard piétonnier vers le centre commence de l'autre côté de la route. Nous avons bien mangé à la Brasserie Verkehrshaus, à deux pas.
Joli camping au bord du Rhin, situé dans un lieu privilégié. Service de pain et merveilleusement calme. Nous aimerions revenir!
Grand camping-car spacieux avec électricité (1€ pour 8 heures), eau et ombre. Au bord du court de tennis se trouve le restaurant grec Agäis ; un incontournable où vous pourrez déguster de délicieux plats à 15 € pp (fermé le lundi).
Une toute petite aire de camping-car, où les voitures sont également garées… c'est pourquoi nous avons roulé jusqu'à un parking à proximité de la Wörtplatz. Tauberbishofsheim est un endroit agréable, mais pas conçu pour les campeurs malheureusement !
Camping en terrasses au bord du Rhin, protégé par une clôture. Vous descendez un long escalier et vous arrivez sur un chemin sablonneux boisé. C'est encore à quelques pas du Rhin. Belle Rheinradpad 15 à proximité; il y a beaucoup à apprécier ici!
Fien & Teuncamping confortable à petite échelle avec des emplacements spacieux, tout soigneusement entretenu, une belle aire de jeux avec de nombreux jouets et très économe en énergie. service de pain. Top place pour les grands-parents avec petits-enfants!
lave-linge 5 €, sèche-linge 5,50 €
Sanitaires propres et bien entretenus. Terrain accidenté. Super service de blanchisserie : achetez d'abord un ticket de blanchisserie à la réception (10 €), remettez votre linge et après 3 heures, tout est soigneusement lavé, séché et replié. Au restaurant, vous pourrez déguster des plats locaux : un must !
Emplacements de camping-car pouvant être utilisés pour un maximum de 2 jours. Dommage qu'il n'y ait qu'une toilette pour dames et une toilette pour hommes, dont la clé doit être récupérée à la réception. Tout propre et belle vue! Montez dans le bus 58 devant la porte, pour visiter le Guggenheim descendez à l'arrêt Autónomia 43. Puis marchez environ 20 minutes ; peut être bien fait.
Le camping était difficile à trouver; la navigation nous envoyait du mauvais côté du Cher. Camping basique avec de jolis commerces dans le village pour les nécessités quotidiennes. La plomberie était propre. Lieux spacieux. Excellent point de transit; vous serez bientôt de retour sur la route principale.
Sitecode: 52090
Accueil sympathique, lieu spacieux, sanitaires propres. Beau camping de transit; vous êtes rapide et reprenez la route ! Jolis magasins locaux avec de savoureux produits français à distance de marche.
Petit camping situé au calme avec de nombreux chalets, au bord du lac d'Ychoux. Gérant sympathique. Les sanitaires sont propres, mais très sobres. Situé sur le réseau de pistes cyclables. Conseil : pédalez jusqu'à Biscarosse plage, environ 60 km inversement, tournez à droite depuis le camping. Vous conduisez à travers de belles forêts de pins jusqu'à la plage et l'océan.
Bonne base pour visiter Saint-Sébastien! Accueil sympathique, sanitaires propres et restaurant sympa. Nous serions ravis de revenir!