@Peter48

Oui
2013

J'ai évalué un lieuil y a 3 mois

Excellent parking horizontal, près de l'entrée du village de Monsanto. Quelques restaurants sont ouverts. L'horodateur est hors service. Pas de commodités, mais une vue magnifique. Monsanto et son château sont impressionnants ; c'est un village typiquement portugais.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Sitecode: 20642

J'ai passé deux nuits dans ce camping super calme avec nos deux lagotti, sanitaires au top, super propre. Au restaurant, vous pourrez manger de délicieuses pizzas sur place, mais vous pourrez également les emporter. personnel sympathique et serviable. pas de service de sandwicherie, mais le village est à deux kilomètres.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

super de visiter Oslo. Mais sanitaires insalubres et sales. Direction, où es-tu ?

Sitecode: 19217

Beau camping spacieux avec toutes les commodités et à 5 minutes à pied de la belle plage. Il y a même une plage séparée pour les chiens, ainsi qu'une grande aire de promenade pour les grands chiens et une pour les petits chiens. Prix/qualité excellent. Bus 8 jusqu'à la place du marché de Turku en 22 minutes ; l'application Föli pour les transports publics fonctionne bien. nous serions ravis de revenir ici.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Selon le propriétaire, 10 campeurs sont autorisés à se tenir debout depuis début février. CP a besoin d'un lifting, et à gauche le long de la piste. Propriétaire sympathique et serviable.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Excellent CP, tout est disponible, proche de l'aéroport (sans bruit d'avion), avec Uber à Faro, ça va. Manager Alfredo très sympathique et serviable. Nous sommes déjà revenus.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Je peux confirmer à 100% les commentaires ci-dessous. Luis est vraiment un hôte fantastique. Il fait tout pour rendre ses invités heureux. Tout, absolument tout, est impeccable et nettoyé quotidiennement. Une miche de pain chaque matin en cadeau. bon conseil. Joli village rural. Et ...... repos repos. Recommande fortement. Nous reviendrons certainement. Un CP au top.

Endroit parfait pour passer la nuit, le restaurant est bien.

Entièrement d'accord avec la critique ci-dessous, agréable et détendu.

les coordonnées GPS indiquées ne sont pas correctes. Les bons sont 43.273333,11.986389 parking d'entrée. Parking facilement accessible pour les campeurs de toutes tailles. Dans le parking, continuez tout droit jusqu'au bout du parking des voitures particulières, puis descendez la colline (très faisable), vous arrivez donc au parking inférieur pour un mélange voiture de tourisme - camping-car. Sortie du parking parfaitement à la voie publique. Tout le parking est à sens unique. Vue fantastique depuis le parking camping-car.

n'est pas si mal, selon vos attentes. Les anciens commentaires sont corrects, mais les équipements sont là aussi, sauf électrique. Près du Centro Historico. Belle ville. L'autre CP est toujours plein, a essayé quelques fois mais a abandonné. Ce CP est bien pour une nuit, avec toutes les commodités à bord.

les coordonnées sont : N52.94462 O5.64264

Quel endroit fantastique pour camper !! Derrière la digue le Waddenzee ; 5 minutes à pied. Le restaurant est recommandé.

Un autre joyau du CP : tellement parfait. propriétaire très serviable. Les critiques ci-dessous racontent l'histoire. Haut.

bon CP. Propriétaire très à l'écoute et prévenant, 4 oeufs à l'arrivée, glace le soir à cause de la chaleur. Un jour est devenu trois. Route du pétrole cyclée, belle belle. Promenade avec le chien (nage) le long de la rivière Vechte. CP est une perle vers laquelle revenir.

Restaurant fermé jusqu'au 15 mai, prochain restaurant à ~ 4 km. Piscine: eau très froide au lieu de 28 ° C promis et forte odeur stimulante de chlore. Bar mauvaise wifi. Robinet d'eau au camping sans eau. Sentiers de randonnée limités dans la région en raison de montagnes escarpées. Cher E. Sanitaire bien et propre, cependant. Dans l'ensemble, une grosse déception pour 51 € la nuit. Puis à gauche après 2 nuits.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Très bien. Le personnel amical et serviable. Le meilleur endroit pour visiter Silves.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Génial: diesel bon marché, installations d’eaux usées et d’eaux douces.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Bon endroit pour passer la nuit après la pluie torrentielle. seule poubelle peut présenter

Propre camping-car calme et pitié pas de nettoyage des toilettes

Parfait. Surtout pour les familles avec enfants en bas âge.