@Peter55
Arrivés dans l'après-midi, nous étions le seul camping-car du camping. Nous avons profité de l'occasion pour faire quelques courses au Carrefour juste à côté. Cependant, l'idée de passer la nuit là-bas ne nous plaisait pas, vu le nombre de personnes qui passaient devant notre camping-car sans s'arrêter. Nous avons donc déménagé au camping de Lucena, où plusieurs camping-cars étaient déjà installés.
Bel endroit dans la cour de la maison hors réseau de Deef et Ingrid. Merveilleusement calme dans la nature. A proximité de la belle Via Verde del Maigmo. Propriétaires hollandais très sympathiques. En principe, il n'y a pas d'électricité, d'eau ni d'installations d'élimination des déchets, donc uniquement adapté aux campeurs autonomes. Nous aimerions revenir à nouveau. Merci à Deef et Ingrid.
Camping peu attrayant, terrain de camping-car entouré de maisons et d'emplacements permanents. L'autoroute est clairement audible. La situation par rapport à Cordoue est un plus. Les installations sanitaires sont correctes. Extrêmement cher pour ce qui est proposé, 36,00 € p/n pour camping-car, 2 pers. et actuel.
Ce camping sera fermé à partir du 3 novembre.
Le camping est actuellement fermé pour cause de travaux. Aujourd'hui, nous avons été référés à l'excellent camping Ecologic Lava près de Santa Pau.
Nous sommes ici depuis deux nuits à partir du 18/4. Le camping est plutôt à l'abandon, aucun entretien n'est effectué. Les sanitaires fonctionnent mais sont vétustes. La ville d'Ostra est magnifique. Aussi agréable de faire du vélo jusqu'à la côte. Nuitée 2 pers. avec électricité 29,00 € par nuit.
Le camping est également fermé aujourd'hui !
Sitecode: 19325
Porte fermée. Dame au téléphone a indiqué que le camping est fermé jusqu'à fin mars.
Excellent camping avec des installations sanitaires propres et soignées. Emplacement pratique sur la belle route 99 vers le Cap Nord !
Ce site est majoritairement peuplé d'ouvriers qui partent travailler tôt le matin et rentrent en fin d'après-midi. Malgré le bel emplacement, il semble négligé et il y a beaucoup de caravanes abandonnées. Les sanitaires sont en mauvais état. Non recommandé.
Aujourd'hui 31/1/22 se tenait devant une porte fermée. Au restaurant on m'a dit que le camping était fermé.
Ça ne va pas mieux! 😃 Vraiment parfait.
Endroit pour les amoureux de la nature et les chercheurs de paix. Fantastique beau paysage. Lieu spacieux de votre choix, sanitaires soignés. Le propriétaire Truus est la gentillesse elle-même. Recommandé!