@PeterAlfa
- 2017
- Louer
Mai 2026
4 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

Camping soigné avec des gens très sympathiques. Un peu à l'écart des plages, mais en septembre tout est complet donc peu de choix. Les villages de la région sont facilement accessibles en vélo et le lac est également facile à parcourir en vélo via Mirval. Se rendre à la plage à vélo est facile via de nombreuses pistes cyclables. Enfin, des sandwichs le matin, mais en septembre. pas de restaurant sur le camping. L'inconvénient est le bruit des routes autour du camping, mais sinon rien de mal à cela.
Il s'agit d'un emplacement Camping Park où le courrier pour acheter un billet était défectueux à l'arrivée. Nous avions une carte et un compte à recharger, quelle chance. De plus, il n'y a pas ici d'installations sanitaires et de prises électriques. Nous n'avons donc pas d'électricité, pas de problème pour 1 nuit. Il y a un point d'évacuation d'eau et de toilettes chimiques. Tout le reste est entrecroisé. En fait, c'est un mauvais emplacement. Si rien d'autre, vous pouvez passer la nuit.
Bel emplacement avec maisons et mobil-homes, mais ce n'est pas un camping. Alors ne conduisez pas ici avec votre camping-car
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

De beaux endroits spacieux, bien entretenus et, comme mentionné, des installations sanitaires vétustes, mais ils travaillent sur quelque chose de nouveau, même si je n'ai pas l'impression que cela soit suffisant. Bonne réception. Je me souviens très bien de ce camping
2 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

Si vous aimez les montagnes, les vues, la marche, etc., vous devriez y aller. Un véritable camping en pleine nature avec toutes sortes de beaux endroits disséminés en forêt, au bord du lac ou à proximité des différents ruisseaux. De belles installations sanitaires, trois d'entre elles réparties sur le site. Le célèbre Berlina Express est à 15 minutes à pied, le bus à 3 minutes. Nous y étions en juin et il y avait beaucoup de place. Le prix de 145 francs ZW pour 3 nuits n'est certainement pas excessif. Boutique disponible.
2023
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 3 ans