@PeterBart
8 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

32 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

8 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2019
Bel endroit tranquille près du centre. Si la piscine est fermée, vous pouvez appeler. Il y a quatre casiers à clés avec code à côté de l'entrée de la piscine.
Bel endroit sur l'eau. Bon sanitaire propre. Douche gratuite, eau bien chaude. Marcher un peu.
CP situé dans un quartier agréable. Les sanitaires sont nettoyés quotidiennement. Pas de place pour les eaux grises. Le capitaine du port est venu se recueillir en titubant.
Grand camping, emplacements de sable. Sanitaire OK. La piscine n’ouvre que le deuxième samedi de juin de chaque année. Info acsigids pas correct. Il est préférable de mentionner que la piscine ne sera pas ouverte avant le 15 juin. Cela empêche la déception quand il fait 30 degrés
Camping soigné / CP. Belle et grande piscine municipale ouverte en 2019 du 4 juin au 31 août.
Grand camping. Pas occupé maintenant. Piscine raisonnable et sanitaire assez grande. Il y avait un groupe scolaire. La piscine ne leur est ouverte. Piscine et restaurant ouverts à partir du 1er juin. Malheureusement, l’approvisionnement en eau a été interrompu plus tôt que prévu.
Camping soigné. Bon sanitaire. Eau chaude Oranges et citrons gratuits, fraîchement sortis de l'arbre. Accueil sympa Avec un rabais de 65 ans et plus € 6,15 par nuit. Rapport qualité / prix 10. Le boulanger passe le matin. Juste à l'extérieur de la porte, vous pouvez nager dans l'eau