@PeterBertha

Partenaires
2022

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

J'y ai séjourné de vendredi dernier à aujourd'hui (dimanche). C'est un endroit formidable, avec une pelouse pavée, des toilettes impeccables, une borne d'enregistrement et des propriétaires sympathiques et à l'écoute de leurs clients. Une magnifique piste cyclable ; en bref, à recommander vivement. Bertha et Peter

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Nous avons passé quatre nuits ici le 8 septembre. Un emplacement magnifique, de magnifiques paysages cyclables et des sanitaires impeccables. Le gérant est super sympa et à l'écoute de ses clients. Et tout cela pour un prix raisonnable. Nous recommandons vivement ce camping. Bertha et Peter

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Charmant camping à Groesbeek, où j'ai passé quatre nuits la semaine dernière, à environ dix minutes à pied du centre-ville. Propriétaires sympathiques et à l'écoute de leurs clients, sanitaires propres et agréables ; bref, à recommander sans hésiter. Bertha et Peter

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Nous y avons passé quelques nuits à partir du 31 août, notamment pour parcourir deux circuits du Pieterpad. Emplacement idéal, cadre magnifique pour le vélo. Sanitaires propres et agréables, local à vélos couvert avec bornes de recharge, emplacements spacieux et propriétaires sympathiques et serviables. En bref, à recommander vivement. Bertha et Peter

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Nous avons passé deux nuits ici le week-end dernier. L'emplacement est idéal, un point de départ idéal pour le vélo et la randonnée. Les sanitaires sont excellents et les propriétaires sont sympathiques ; en bref, nous recommandons vivement cet endroit.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Nous avons séjourné ici quelques nuits en juin. Propriétaires sympathiques, excellentes installations sanitaires et point de départ idéal pour des randonnées à vélo, à proximité des dunes de Loonse et de Drunense et d'autres réserves naturelles.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Nous y avons passé cinq nuits en juin. C'est un magnifique emplacement pour camping-cars, avec d'excellentes installations sanitaires et une propreté irréprochable. La région est idéale pour faire du vélo, et le propriétaire est sympathique et à l'écoute de ses clients, le tout pour un prix très raisonnable. Je le recommande vivement.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Nous avons passé quelques nuits ici en juin. C'est un endroit idéal au bord de la rivière Linge, avec d'excellentes installations sanitaires, une belle piste cyclable et juste à côté du centre de Geldermalsen. Je le recommande vivement.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Beau camping à petite échelle à distance de vélo de Winterswijk. Super installations sanitaires et propriétaires sympathiques et hospitaliers. Magnifique cyclisme dans la région, bref, fortement recommandé.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Excellent endroit pour camping-car, propriétaires motivés et orientés client. Beau terrain épuré et bien entretenu, sanitaires super propres, cantine/salle de loisirs, magasin de glaces et boissons (self-service). Absolument recommandé, bon rapport qualité/prix. Un endroit pour revenir.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

J'ai passé quelques nuits dans ce camping-car à la mi-juin, très bien situé, point de départ idéal pour des balades à vélo à travers la région de Lauwersmeer et la côte des Wadden, ainsi que le bateau pour Schiermonnikoog. Des propriétaires sympathiques et hospitaliers, des sanitaires propres et un excellent rapport qualité/prix, bref, à recommander vivement. Berthe et Pierre.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous avons passé plusieurs nuits au Camperplaats Ureterp la semaine dernière. Super endroit, beaux emplacements spacieux avec vue sur les champs, excellent environnement cyclable, près de Drachten. Bâtiment sanitaire magnifique et super propre, propriétaires très hospitaliers et serviables, bref, fortement recommandé, et en plus pour un prix très raisonnable. Je reviendrai certainement. Berthe et Pierre.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

J'y ai passé trois nuits, bel endroit, bâtiment super sanitaire, bel environnement cycliste, employés sympathiques et un bon rapport qualité-prix.

Beau CP, sanitaires magnifiques et super propres, hôte et hôtesse sympathiques. Excellent environnement cycliste. Recommandé. Pierre et Berthe

J'ai passé quatre nuits ici depuis vendredi dernier. Bel endroit pour camping-car avec d'excellentes installations et une bonne connexion Wi-Fi. Propriétaires sympathiques et hospitaliers. Excellent rapport qualité/prix. Nous espérons que la municipalité approuvera bientôt vos projets d'agrandissement. Berthe et Pierre

nombre de nuits dans ce camping/camping-car. Propriétaires sympathiques et hospitaliers. Beaux endroits et excellentes installations sanitaires, bon rapport qualité/prix. Bel environnement cyclable, à moins de dix minutes du centre de Cuijk. Berthe et Pierre.

Excellent CP à distance de vélo de Heerde. Bonne base pour faire du vélo sur la Veluwe et l'IJsseldelta. Propriétaire sympathique, sanitaires agréables et propres et rapport qualité-prix favorable. Nous reviendrons certainement ici.