@PeterBrit
- 2017
Superbe camping, tout est en parfait état et le propriétaire est très agréable. Fin juin, le lac était déjà baignable.
Bon endroit pour une nuit de transit (sans électricité ni eau). Calme la nuit. Le lac est également agréablement chaud en juin. Belle première/dernière étape en Suède.
Emplacements calmes, sanitaires propres. Quelques sentiers balisés. Attention aux tiques (notre chien en a attrapé trois). Paiement à la salle à manger du B&B le matin entre 8 et 11 heures. Bon endroit pour une nuit.
Le camping est en grande partie occupé par des emplacements permanents. Sanitaires neufs et propres, électricité et (en été) eau sur l'emplacement. Pas de soucis avec les pièces, tout est inclus. Ça vaut bien le prix. Calme le soir et la nuit. L'inconvénient est que pour les déchets résiduels, il faut se trouver à environ 350 m de l'entrée principale (champ des tracteurs). Café sympa avec une cuisine faite maison.
Ne vaut pas le prix (485, 2 p + chien, électricité). Payez même un supplément pour l'eau chaude pour la vaisselle. Décor daté (post-âge du bronze).
CP considérablement modernisé, avec système de carte, avec lequel l'accès et les extras tels que la consommation d'électricité et de sani peuvent être organisés. Maintenant 12 E la nuit hors extras, donc c'est devenu plus cher.
Bel emplacement, l'autoroute peut être bien entendue. Belle piscine de 50 m au coin de la rue. Les coordonnées doivent être changées en : N52.89965 E8.42858
Camping bien situé et calme. Douches plutôt petites, primitives et avec peu d'intimité. Payez 10 kr, pourquoi pas seulement dans le taux. Remplissez provisoirement l'eau du camping-car (ne pas utiliser de tuyau).
Petit camping tranquille. De temps en temps un train passe, pas ennuyant. Aux alentours ou à vélo, petite marche. Bien adapté pour les voyageurs de nuit.