@PeterCrama
- 2008
- Autre
- RV (américain)
Mars 2026
Si vous ne trouvez pas votre billet, insérez six billets de 1 € dans le coin supérieur droit ; le billet sortira alors de la machine et se trouvera en bas à gauche. Sinon, rendez-vous au commissariat de police, situé à 200 mètres, pour payer.
2 photos ajoutées · il y a 7 mois

Janvier 2026
De retour ici, j'ai retrouvé des gens extrêmement aimables et serviables, même pour les problèmes avec le camping-car ; ils ont toujours de la place ou ils en trouvent, mais maintenant uniquement sur rendez-vous car ils travaillent tous les deux.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 10 mois

Super emplacement, étroit mais assez large pour ma taille de 2,55 m. Au niveau des eaux grises, il suffit d'enlever la grille pour utiliser les toilettes. J'ai demandé après, mais j'ai dû tirer la chasse d'eau.
Un emplacement à 12 € avec électricité, toilettes et douche privatives est parfait, car il mesure 9 mètres de long et 3,40 mètres de haut.
tout ce dont vous avez besoin. fermé du 24 avril au 7 mai en raison d'un événement !
Je suis venu ici pour la première fois et j'ai payé 15 € je pense, ce qui était un prix raisonnable, car n'oubliez pas que s'il a plu et que vous sortez, vous serez debout dans la boue. La dernière fois, le prix était de 25 €, ce qui était en fait tout simplement trop cher pour ce qui était proposé. J'avais prévu d'y retourner cette fois-ci, mais je ne vais pas payer le nouveau prix de 32,50 €, alors j'ai cherché autre chose. dommage, très triste.
très bien situé au milieu d'un joli village, toutes commodités et 6 branchements électriques et tout cela gratuitement
M. Temermann était au mauvais endroit, il y a un très beau parking pour camping-cars avec toutes les commodités et de très grandes places.