@PeterDirk

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

De retour dans ce mini camping agréable et calme. L'accueil a été encore une fois très personnel. Santair parfait, belle cuisine.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Retour à Botaniahiem. Endroit et installations fantastiques! Toujours occupé avec une mise à niveau ultérieure. Chaque fois que nous venons, nous constatons que le temps est devenu plus clément.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Camping calme et magnifique, tout est bien entretenu. Environnement fantastique. Sanitaire propre. Tout est dans le prix, pas de surprise !

Un camping agréable et calme avec des petits champs et 13 emplacements camping-car pavés, avec une belle bande d'herbe devant la porte. Propriétaires impliqués. Sanitaires très propres. Bel environnement cyclable.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Un camping-car fantastique de propriétaires très impliqués avec leurs invités. Nous nous sommes rapidement sentis chez nous. Les propriétaires sont régulièrement vus au camping-car, ce que nous ne rencontrons pas très souvent. Toutes sortes d'activités encouragent les invités à entrer en contact les uns avec les autres. Ce qui est également frappant, c'est que les gens continuent d'optimiser l'emplacement du camping-car. Nous vivons l'HOSPITALITÉ et la CONFIANCE comme point de départ de leur démarche !

Beau camping dans une belle réserve naturelle. Vous n'avez pas l'impression d'être sur un "grand camping", de beaux emplacements de camping pavés avec un excellent espace pour étendre l'auvent. Top sanitaire. Belle région cyclable et pédestre! Oui, et je n'ai rien à redire !

Un beau camping dans le village, mais un avec la nature. Propriétaire impliqué, qui veut faire plaisir aux convives avec passion. Top sanitaire. idéal pour les demandeurs de paix et les jeunes familles avec enfants !

Et du vrai camping de transit !. Si j'étais le propriétaire, je ferais plus attention à la plomberie ! Belle ville et environs!

Un beau camping bien entretenu ! Places spacieuses et quelques places pavées! Sanitaire de luxe ! Environnement fantastique!

Nous sommes restés merveilleusement et détendus pendant quelques jours! Top camping-car avec d'excellentes installations! Propriétaires très impliqués ! Un cadre magnifique !

Une aire de camping-car qui a été pensée ! Malgré le fait qu'il y ait beaucoup d'endroits, on a l'impression d'être seul ! Ce serait complet si on rajoutait un bâtiment sanitaire avec douches et toilettes séparées !

Endroit et environnement fantastiques! Sanitaires propres et accueil chaleureux !

Un beau mini camping dans un environnement naturel. Pour ceux qui recherchent la paix. excellentes installations sanitaires. Propriétaires très sympathiques, impliqués et serviables. Bel environnement de vélo et de marche.

Endroit fantastique, vous vous sentez comme chez vous! Propriétaires très impliqués ! Accueillant et très propre !

Beau camping, très bien entretenu, l'attention est portée aux détails, des propriétaires sympathiques qui montrent beaucoup d'intérêt pour leurs hôtes. Vous vous sentirez vite chez vous !

Beau camping, repos! De superbes installations sanitaires nettoyées deux fois par jour, y compris le dimanche! Environnement fantastique!

Camping-car agréable et calme, à proximité de sanitaires chauffés et très propres! Les fervents utilisateurs (en raison des nombreux arbres) ne sont pas une option. Ou alors vous devez avoir envie de vous amuser à nouveau, cartes, signes d'oie, les gens ne deviennent pas ennuyeux, etc., alors c'est fortement recommandé! Environnement fantastique pour les amoureux de la nature, les randonneurs et les cyclistes !! Toutes les installations sont disponibles au parc! Piscine, restaurant, super etc.

Petit mais bel endroit! Les sanitaires sont datés. Sympathique propriétaire! Ouvert toute l'année. Le chauffage est alors assuré par des radiateurs électriques😟

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Sitecode: 71922

C'était à la maison avec Richard, Ellen, la grand-mère et les enfants! Un concert des oiseaux toute la journée, une belle nuit étoilée! Un beau camping naturel, des sanitaires propres et bien entretenus! Les gens qui mettent du sel sur tous les escargots peuvent mieux rester à la maison!

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Super endroit et emplacement.

Reçu fantastique à nouveau! Donc, un camping-car doit être !!!

Beau camping en ville. Cependant, le bâtiment sanitaire sur le site arrière est daté. Ce n’est pas mauvais en soi, mais il faut aussi un entretien en retard! Quelques jours de douche légère cassée, signalée, mais pas faite, la toilette est nettoyée mais ils oublient de prendre les murs et la porte! Les campeurs et les campeurs jugent un camping pour son hygiène et ses soins. Astuce administrateurs: faites quelque chose, puis un 9.

Beau camping-car bien organisé. Il est dommage que certains clients avec des chiens ne respectent pas les accords (chiens en ligne). Salles de bains fines et propres.

Motorhome fantastique, excellente salle de bain chauffée, laveuse et sécheuse, tout est dans le prix, accueillant, la paix, la pelouse à la porte! Donc, doit être un lieu de camping moderne!

Pour l'emplacement un 9. Pour les sanitaires derrière la réception un 8. Pour les sanitaires sur le 2ème champ a 4, y compris la décharge de Chem. Beaucoup d'entretien de privation, bloc de vaisselle sale, les robinets ne coulent pas. Toilette non nettoyée. Dommage, dommage. Conseil bien intentionné: durcissez mieux les bandes pour les campeurs et élargissez les bandes avant d'entrer dans les campeurs. Dans mon post précédent, j'ai évalué les conditions du bloc sanitaire sur le 2ème champ comme mauvaises (4), aujourd'hui 8/4/18 a travaillé les robinets, le bloc de vaisselle a été nettoyé! Maintenant obtient un 7. Total 8

Aire de service Prima, toilettes ont été nettoyées deux fois! Classe. Il y a un espace pour 99 campeurs, mon conseil est de placer une deuxième unité de toilette, nous donnerons un 10 👍👍👍👍🚍🚍 !!!

Un super hôtel, salles de bains agréables et propres, les gestionnaires sympathiques. Dommage qu'il n'y ait autocaravane, qui, même si il est clairement indiqué: Laver interdit dans la zone de douche et WC, ainsi. Ils sont appelés à rendre compte! Réponse: « Oh, nous ne savions pas », « nous ne pourrons jamais le faire, mais faire la vaisselle de toute façon juste se demander » moteur .😣😣😣😣😣 Donner la maison un mauvais nom!

Un endroit fantastique et sûr. HarborMaster utiles. Effacer les prix, pas de surprises. Astuce pour la pleine maison: une toilette supplémentaire et douche ouverte!