@PeterGeerlings
Tout d'abord, l'accueil était exceptionnel : le personnel était très serviable et chaleureux. Nous avons séjourné sur la terrasse supérieure, que nous avons trouvée la plus agréable : spacieuse et offrant une grande intimité. Depuis le camping, le lac aux eaux cristallines est à deux pas. Malheureusement, nous n'avons pu rester que quelques jours car notre emplacement était réservé, mais nous reviendrons sans hésiter.

Emplacement de camping magnifique et accueil chaleureux. Les sanitaires, dignes d'un centre de bien-être, sont d'une propreté impeccable. L'emplacement est situé entre des immeubles d'habitation, mais cela ne se remarque absolument pas. La plage n'est pas accessible à pied, mais plutôt à vélo. On trouve de bons restaurants dans le charmant centre et sur le boulevard de Pietra Ligura.
Camping magnifiquement entretenu. L'accueil est extrêmement chaleureux et convivial. Les emplacements sont spacieux et propres, et les sanitaires sont impeccables et bien entretenus. Bref, rien à redire : cinq étoiles sans hésiter !
Nous avons passé un week-end en camping-car pour la deuxième fois, et c'était encore une fois fantastique. L'accueil était chaleureux et les formalités d'arrivée et de départ très simples. Les emplacements étaient beaux et spacieux, avec une pelouse bien entretenue. Malgré le fait que tous les emplacements étaient complets, c'était un véritable havre de paix. Les environs sont parfaits pour la randonnée et le vélo.
Nous avons passé deux nuits ici et avons passé un excellent séjour. L'endroit est magnifique. Wilma et Gé sont très accueillants et serviables. On mange très bien au restaurant juste à côté, et le superbe jardin au bord du lac est un vrai plus. Les sanitaires sont impeccables et, pour le reste, tout le confort moderne est présent. Nous reviendrons sans hésiter.
Emplacement idéal, rien à redire. L'accueil est chaleureux, le cadre magnifique, la cuisine du restaurant savoureuse et tout le confort nécessaire. Les sanitaires sont impeccables. Nous avons payé 30 € par nuit, électricité, eau et taxe de séjour comprises. Nous y étions mi-mai, période agréable et calme, et il y avait donc beaucoup de place.
Propriétaires très accueillants. Endroit magnifique au cœur du vignoble, au sein d'un domaine viticole proposant ses propres produits ainsi que des produits locaux. Le terrain est un peu poussiéreux et recouvert de gravier, mais la vue est à couper le souffle. Il y a de la place pour 4 ou 5 campeurs.