@PeterJolanda
- 2022
- Ford
- Louer
2022
quel endroit charmant et famille très hospitalière et charmante. toute la famille travaille dur pour que tout fonctionne. l'électricité passe par des pièces de monnaie alors apportez-en assez avec vous! la scène comprend une dégustation de vins ! tellement agréable et très agréable d'entendre l'histoire derrière la vente/famille ! dans le vieux village, la famille ouvrira fin septembre cette année l'hôtel Bernard wine gut.
5 photos ajoutées · il y a environ 4 ans

Nous étions censés rester ici pendant 1 nuit, mais nous avons finalement déménagé après 2 nuits. beau camping au bord du lac. bronzer sur le lac et profiter de la vue pendant la journée et le soir. Il est également agréable de se baigner et vous pouvez louer un bateau aux alentours. personnel de camping sympathique et belles installations sanitaires propres. peu par rapport au nombre de places. boissons en terrasse au prix !
Nous avions manqué le panneau au bas de la route indiquant que le camping est fermé jusqu'au 16 septembre, mais un monsieur très gentil nous a indiqué un super endroit où nous pouvons passer la nuit avec le chien. Aussi un endroit très agréable si vous voyagez avec de jeunes enfants ! Nous avons dû nous serrer les fesses complètement en pensant que nous devions redescendre demain avec le camping-car. Maria, profitant maintenant de toute la beauté qui nous entoure !
Emplacements de bonne taille sur le camping. Ça a l'air très désordonné ! Nous avons été attirés ici en partie pour le lac et notre chien, mais malheureusement, il n'a pas été autorisé à entrer ! Sanitaires très propres et agréables et personnel sympathique. Bon endroit pour un voyage en transit, mais personnellement ça ne me fait pas très plaisir. De la vue, si vous êtes au bon endroit, oui.
Sitecode: 19763
Merveilleux endroit où séjourner! Propriétaires super gentils (et fille)! Tellement agréable que nous avons eu six œufs de nos propres poules à l'arrivée ! Aussi un très bel endroit pour se promener avec le chien ou simplement pour se laisser tomber dans l'herbe et profiter de l'environnement ! Très bel endroit pour le transit. Merci!!!
Un bel endroit où séjourner. Si tout le monde reste dans les lignes alors vous avez une bonne surface. Sanitaire bien entretenu dans les deux bâtiments. Les sandwichs de la petite échoppe sont assez chers ! Les dames derrière la réception n'étaient pas très gentilles et attentionnées, mais bonnes. À une courte distance, il y a une excellente connexion de métro vers, entre autres, la ville. Nous avons payé 80 € pour deux nuits avec deux personnes et un chien.
3 photos ajoutées · il y a environ 4 ans

Sitecode: 11999
était plein, alors se tenait sur le parking derrière les campeurs, sans installations ni électricité. était bien pour le transit
super endroit et bonne nourriture. nous approuvons les derniers avis