@PeterKnaus

2002

l'emplacement du camping-car en lui-même est bien, tout est également bien organisé par le parc de camping-car. Contrairement à ce qui se dit, vous avez peu de soucis avec la route adjacente. dommage que l'on puisse en effet peu faire à pied ou à vélo, mais une navette s'arrête juste devant le CP qui vous emmène gratuitement au lac. un cycliste sportif et observateur peut également faire du vélo dans les villages ci-dessus, ce qui en vaut la peine

excellent endroit pour camping-car. avec un parking camping toujours bien organisé, vous ne serez pas gêné par la route. Les spots sont bien, les grillons font leur boulot. Village non loin d'ici et un peu plus loin des cascades et un petit lac.

super CP. bien entretenu, toutes les commodités et un bel emplacement avec des endroits très spacieux Nous sommes maintenant ici avec seulement 2 campeurs, je pense que ça va mais je ne comprends pas ça, vous cherchez juste un tel endroit, n'est-ce pas ? La voie verte adjacente offre toutes les possibilités de découvrir la région et Le Puy est facile d'accès. Recommandé!

cp très soigné avec suffisamment d'espace (ne comprends pas l'avis précédent). Vous êtes sur de beaux emplacements droits et caillouteux, agréables et calmes et beaux sur la N83 principale (pas vraiment de bruit de circulation). entrer est une chose, le scanner n'a pas bien fonctionné, juste appelé et arrangé. bon endroit pour une escale en cours de route. En plus du CP, il y a aussi quelques "parkers noirs", à l'office de tourisme vous pouvez vous tenir debout si les barrières de hauteur sont ouvertes...

pas mal de passer la nuit. pas de sentiment d'insécurité en raison des nombreux propriétaires de camping-cars qui utilisent l'endroit. A 10h45, un garde local est venu nous signaler que nous n'avions pas le droit de rester là pendant la journée. donc purement adapté pour les nuitées, pas plus que ça

endroit un peu désordonné, plus un parking qu'un CP. le long d'une route principale mais très proche d'une belle plage où vous pourrez bronzer ou vous promener le long de la côte sauvage. ok pour une nuit mais pas plus que ça

bel endroit sur un lac récréatif. installations pour l'eau, vidange des toilettes disponibles. Vous pouvez vous détendre au lac récréatif ou faire une promenade. beaucoup d'espace et pas trop de monde, maintenant une dizaine de campeurs qui s'amusent tous, de délicieux CP et cela pour rien. conduire là-bas était une autre histoire, arrivé dans l'obscurité du mauvais côté et cela sur quelques chemins de ferme. entrer de Mesnard..

très bel endroit. soigné, propre et calme. bien agencé avec accès. juste à côté d'un beau parc où vous pourrez vous promener

Merveilleux endroit pour se tenir debout! beaucoup d'espace et l'herbe est extrêmement belle 😀. propriétaire très sympathique, vous vous sentez complètement à l'aise. les cyclistes parmi nous peuvent profiter pleinement des belles pistes cyclables de la région et il y a plus qu'assez à faire. Pratique d'ailleurs, un magasin de bricolage juste à côté.