@PeterKortenoeven
- 2012
Magnifique camping, mais cher, avec une règle d'emplacement étrange : tout le monde se place de la même manière, donc si vous n'avez pas de chance (comme nous en ce moment), vous vous retrouvez face à une clôture au lieu de votre emplacement.
Un emplacement central agréable. Salles de bains propres et à proximité du centre-ville.
Nous avons passé une nuit ici pour la deuxième fois. Que des éloges ! Après un accueil chaleureux, nous avons découvert un magnifique camping avec des sanitaires propres et bien équipés, dans un cadre vraiment splendide. Il y en a pour tous les goûts. Bref, nous reviendrons sans hésiter et recommandons vivement ce camping.
Bel endroit dans le village juste à l'extérieur de Weringerode, supermarché à 5 minutes à pied, Weringerode à 15 minutes en vélo ou en bus (gratuit)
C'est peut-être un joli camping, mais c'est dommage que malgré le fait qu'il soit ouvert (ce qui a changé maintenant), il soit toujours fermé
Malgré des recherches indiquant que le camping était ouvert, il s'est avéré fermé, ce que nous a dit un Français pas si sympathique qu'il n'avait rien à voir avec le site internet ou la recherche sur Google.
ça a l'air sympa mais déjà fermé à la mi-octobre
Super camping, j'y suis allé plusieurs fois, belle vue, excellentes installations sanitaires, tous les services nécessaires dans un camping
Super endroit pour visiter le musée et la ville de Spire, les places font 4,5 m de large, si tout le monde se comporte normalement pas de problème, avec 100 places il y a beaucoup de monde pour les toilettes/douche 3 m et 3 vendredi
Bel endroit sur la Moselle sous les arbres si on veut, sanitaires pas grand chose pour la taille du camping, mais soignés et propres
Spot sympa proche du centre et à distance de vélo de Pandora, eau grise, noire et propre, électricité sur colonne, dommage qu'il n'y ait pas de poubelle.
Super endroit où se tenir comme le CP est prévu, utilisation des toilettes dans l'ancienne gare, service de pain frais et plus de paix et de simplicité, couple de gestionnaires sympathiques
Était destiné à rester une nuit, mais a fini par être deux, super camping, propre et bien rangé. installations sanitaires propres, à vélo jusqu'à HSB et en train à vapeur jusqu'à Brocken
Bon camping, emplacement spacieux, sanitaires vieillissants mais très propres
Un itinéraire bien balisé en raison de travaux routiers. J'ai passé 2 jours dans ce camping. Accueil sympathique. beaux endroits pour le camping-car, bonnes installations sanitaires. Adéquat et propre. prix inclus. Belle région à voir.
bel endroit sur le lac, sanitaires datés mais parfaitement propres