@PeterKwakernaak
- 2016
Nous avons demandé à la réception si l'emplacement pour camping-car était disponible. Il l'était. Nous avons payé le forfait de 20 €, eau et électricité comprises. Les emplacements sont spacieux. On entend un peu la route, mais ce n'est pas gênant.

Excellent camping idéalement situé au bord de la Vizere, à quelques pas d'Uzerche. Douches chaudes de qualité et sanitaires propres. Convient aux campeurs mesurant jusqu'à 7 mètres de long. Tous les emplacements sont situés au bord de l'eau. Wi-Fi de bonne qualité, bien qu'à proximité de la réception. De nombreuses activités sportives sont proposées, comme le kayak, le stand-up paddle, le VTT et l'escalade.
coûte désormais 8 € par nuit sans services
C'est vraiment dommage d'entendre après avoir fait une réservation et parcouru 500 km que les ENFANTS ne sont PAS les bienvenus à ce CP ! Le propriétaire m'avait envoyé un e-mail, mais il semble que cela n'ait pas été correctement ajusté dans le système de réservation Campercontact. Il serait également utile que cela soit décrit dans la description du CP. Au fait, cela nous a semblé être un bon CP.
bel emplacement pour camping-car, mais n'attendez rien du wifi. même avec un quart de CP plein, internet mauvais voire inexistant.
Sitecode: 62094
Le stationnement est actuellement en maintenance et donc non accessible.
Camping toujours fermé
excellent endroit pour camping-car. nous avons payé 20,00 pour une famille de 4 personnes. douches chaudes, toilettes, électricité, aire de jeux, eau. bel emplacement et calme.

passer la nuit sur le terrain près de la marina. endroit merveilleusement calme et grand terrain. Gestionnaire très serviable et gentil qui nous a sortis de la boue après de fortes pluies. Alors mieux vaut se garer sur la route près du terrain au printemps et en automne 😀
Les campeurs de 7 mètres et plus n'ont vraiment rien à faire ici. tourner est vraiment un crime. Vu de nombreux campeurs tourner avec beaucoup de difficulté. Alors réfléchissez avant de commencer votre voyage. A partir de 12 heures, cet endroit est vraiment plein.

beau camping-car avec 2 compartiments avec de belles vues. à cause du week-end, je ne peux pas utiliser la station sani, car des jetons doivent être utilisés. mais la vue et les lieux compensent cela.
Très agréable de voir les enfants occupés sur la piste VTT. Cp se situe entre cette piste et les terrains du club de football local. Pour le moment très calme et belle vue sur les environs en raison de son emplacement sur une colline.
beaux emplacements délimités, arborés et ombragés. assez de points de puissance. route tranquille le long du cp. excellent emplacement et commodités.
Camping fermé jusqu'en mars. Un excellent emplacement pour faire du vélo sur Schokland, est certainement recommandé. L'endroit du camping-car avait l'air bien.
grande place de camping-car. Utilisé pour être très calme en ce moment. nombre de points d'alimentation le long du bord. Bien pour un séjour d'une nuit.
Place de camping-car avec des endroits pavés avec des rubans. Partout dans le camping plein de bateaux garés. avec un camping-car court, cependant, le virage est facile à faire. Nous avons reçu la messagerie vocale lorsque nous avons appelé. Le terrain de camping avait l'air détrempé, ce n'était pas une option maintenant. Malheureusement, nous avons continué. Bel emplacement en soi.
Sitecode: 19369
Lieu de camping avec toutes les commodités pour les campeurs autonomes dans un bel emplacement. Cp est à côté de la forêt pour une belle promenade. Excellent point de départ pour faire du vélo et découvrir Gaasterland. La plage commence de l'autre côté de la route. Bien situé sur la falaise de Mirnse. Les moutons passent et les poulets se promènent dans le parc de camping-cars. Agréable et calme le soir. Les emplacements de camping-car sont suffisamment spacieux pour s'asseoir derrière ou à côté de votre camping-car. Belle hôtesse
vue côté château et juste à côté de l'eau magnifique. Autre industrie secondaire. camping-car non marqué comme tel. l'endroit est derrière le petit restaurant
Payé 59 euros pour 1 nuit pour une famille avec 2 enfants. Le camping, la piscine et la douche sont bien. Bel emplacement au bord de l'eau. Endroits ombragés. Cependant, la connexion Wi-Fi et l'électricité sont facturées en supplément.
Grand parking derrière une grande station-service avec un grand magasin au milieu du polder avec une vue imprenable sur les terres agricoles. Grands espaces de stationnement à côté des espaces de stationnement pour camionneurs. Placez 2 points d'écoulement et de belles surfaces. Lave-auto par rapport au camping-car et la circulation sur la route audible. Maintenant payé 5 euros. Bien pour une nuit. Il y a beaucoup de caméras suspendues qui donnent une sensation de sécurité.

Emplacements camping-car spacieux sur un camping chez le fermier. avec beau et spacieux bâtiment sanitaire entièrement équipé. Douches spacieuses et eau chaude (avec pièces). Belle vue panoramique sur le polder à Cadzand. Agréable de faire aussi du vélo sur la côte et la réserve naturelle. Adapté aux enfants et bien entretenu. Wifi également pima et inclus dans le prix.
Complet, serré et propre pendant la journée. Pratique pour se garer pendant la journée pour visiter la ville et à proximité de l'eau et de la passerelle vers le centre. Mais il y avait un certain nombre de «résidents permanents», ce qui ne nous donnait pas une bonne impression de passer la nuit là-bas. Passez la nuit au sommet du fort. Se portait bien en février.
Bel endroit pour passer la nuit avec une vue phénoménale sur Besançon et le château. Pendant la journée, beaucoup de gens qui apprécient également la vue et le nombre de joggeurs. Merveilleusement calme et paisible la nuit (nous y étions en février). Monter était facile à faire avec un camping-car de plus de 6,5 mètres. Le trafic venant en sens inverse a juste attendu que le trafic venant en sens inverse passe. Au sommet à l'entrée du niveau fort prima à l'aide de blocs.
Passez la nuit de février sous un beau ciel étoilé dans un cadre paisible. Parfois une voiture pendant la journée. Merveilleusement calme la nuit. Idéal comme lieu de nuit,
Été en février. La colonne Sani et les camping-cars ont été fermés définitivement. WC et douche fermés. Pouvoir passer la nuit gratuitement sur un terrain calme et bien éclairé. Malheureusement, plus d'installations.
en été, un emplacement idéal en termes de vues et d'installations. Cependant, de novembre à avril, toutes les installations (sanitaires) sont fermées. Pas même l'électricité! Nous étions ici fin février. Malheureusement, ils ont poussé plus loin. La ville avait l'air intéressante.
Nous étions ici pour une nuit. Payé pour famille avec 2 enfants, électricité, dont 1 code wifi et douches gratuites presque 30 euros par nuit avec la carte ACSI. Grand bâtiment sanitaire avec toutes les installations pour l'hiver. L'eau du robinet à l'intérieur avec un arrosoir. Zone pavée séparée pour les campeurs. Endroits tranquilles. Tous les emplacements spéciaux camping-car occupés en fin de soirée. Le signal Wifi était raisonnable.
Parking mixte avec espace à côté du centre d'information pour les campeurs avec branchement électrique (15 euros) Réservation recommandée via le site. Payé séparément environ 8, - pour la douche / toilettes à clé au centre d'information. Avec cela, vous pouvez également utiliser les toilettes le soir et la nuit. Sinon, aucun accès après 17 h. Dans les toilettes, il y a aussi un robinet pour le remplissage d'eau. Piste à 500 mètres à pied. Nous avons passé 3 nuits reposantes, mais il fallait des blocs
Réservé à l'avance. Payé à Aquapark. Ici, nous avons reçu un bon de réduction de 50% pour l'Aquapark. Excellentes installations sanitaires à travers la marina. Payé 1, - pour la douche. Le CP devait être laissé avant 13 heures le lendemain. Peu de bruit de route. Seul bit extérieur audible. Vadrouille à distance de marche idéale du centre.
Idéal comme lieu de séjour. Beaux vestiges d'amphithéâtre en face du CP. Terrain de rugby librement accessible, amusant pour les enfants. Pendant la journée, un peu de circulation, mais le soir, calme. Rien ne manque en tant que lieu libre.
Camping soigné où les blocs ne sont pas un luxe. Sanitaire démodé mais soigné. Nous avons payé quand nous avons montré notre carte de camping international de 12 € pour un camping-car avec électricité (4 personnes).
Plate était là aussi avec nous. Cependant, assez d'espace ... à 18 heures. Nous voulions garder les campeurs à l’écart des aires de stationnement mixtes pendant la journée. Payé 10 livres au bar. WC sur CP. Pas de lumière la nuit. Niveau le campeur est difficile. Mais belle vue sur la plage et la mer et calme.
Beaucoup trop cher pour cp offert. J'ai payé 15 £ parce que l'électricité ne fonctionnait pas. Toilette et douche au camping pour jeunes derrière l'hôtel. Sanitaires anciens, sales et sans intimité (vestiaires communs et rideaux de douche ..).
Appeler ce Cp est ridicule. Assis sur une route très étroite et sinueuse où de nombreuses branches pendent des murs bas et bas. Aucune chance de se croiser et de faire demi-tour. Sauf sur le parking lui-même. Est à environ 500 mètres de la route principale. Mais pas accessible aux campeurs
Bel endroit pour passer la nuit avec une vue sur la plage et les toilettes à proximité. Cependant pendant la journée giga plein de voitures. Une chance pour une place après 18h. Était occupé jusqu'à 19 heures avec le trafic de passage et à la recherche d'un parking. Alors calme-toi. Beau coucher de soleil
Belle vue et wifi puissant (en ville) avec lequel vous pouvez regarder la télévision en continu. Supermarché à distance de vélo.
Camping appartenant à la ferme. Service de nettoyage sanitaire et camping-car. Le camping compact est librement accessible et la femme du fermier vient au camping pour accueillir de nouveaux clients. Elle prend le temps et explique bien tout et montre où tout est. La disposition en terrasses des grands pavés avec une bande gazonnée offre une vue magnifique sur les environs. Wifi gratuit, ww cependant ne fonctionnait pas pour nous. Prix soigné 4 personnes 27 livres.
Camping idéalement situé le long de la côte avec des installations sanitaires très soignées et une connexion Wi-Fi gratuite dans tout le camping. Magasin de camping et sandwiches frais. Le prix de 20 euros est incorrect, nous avons payé 39 £ pour 1 nuit, ce qui est ferme.
Emplacement de camping près de la route provinciale au rond-point. Coin vert. Les jeunes utilisaient des places de stationnement adjacentes comme places suspendues.
Stationnement mixte où le soir seuls les campeurs sont présents. Parking de gravier, non éclairé. Bruit de la route traversante minimal. Idéal pour la nuit ou la randonnée.
Excellente nuitée sur le parking le long de l'autoroute A 361. Petite perturbation de la circulation. La nuit calme et toilettes publiques.
Excellent camping-car gratuit sur très grande pelouse avec toilettes et robinet derrière un pub / restaurant. Le comportement de camping semble toléré. Stood ici 2 nuits. Jardins perdus de Heligan à une courte distance. Grande aire de jeux au restaurant. La route passe derrière le terrain et est audible pendant la journée.
Bonne nuit gratuite. Son à travers la route audible pendant la journée. Est à côté de la belle marche parc où, le soir, de nombreux propriétaires de chiens leur quatre amis à quatre pattes. Belle vue sur le parc. Tard dans la soirée, un groupe de jeunes gens est arrivé et est immédiatement entré dans le parc. Pas de problèmes
Application de prix est totalement faux. Nous avons payé le 18 juillet P32,10 pour 2vw et 2kinderen. Avec 2 nuits d'entrée gratuite dans le parc d'attractions. Camping encore plus soigné.
Belle nuit gratuite sur grand parking au restaurant / pub le long de la route principale. Totalement rien marqué du pub visiteurs. La route est audible, mais l'emplacement plus élevé que la route est devenu plus calme en fin de soirée. Rien à redire à ça
Nous avons payé P 32,10 avec la réduction CCI pour 2Vw et 2 enfants. On nous a dit qu'il y avait de la place mais que l'auvent ne pouvait pas être enlevé. Les places étaient assez spacieuses et les campeurs avaient un auvent. Plus tard dans l'après-midi, le personnel a déclaré que l'auvent devait être installé. Car il pourrait y avoir un autre campeur qui pourrait venir et se partager? Peu étrange .. le camping était bien et l'emplacement était bon.
Beau petit camping et toutes les installations nécessaires pour le camping-car. Excellent rapport qualité / prix. Le propriétaire est un peu excentrique, le propriétaire garde les sanitaires propres. Il y avait suffisamment d'espace en fin d'après-midi et ils ont pu trouver eux-mêmes une place. L'ombre et les taches de soleil. Trafic le long de la route quelque chose d'audible, pas ennuyeux.
Parking très calme et spacieux à 1/2 heure de route de Douvres. Fine nuit.
Le stationnement comporte une section séparée pour les autobus et une section réservée aux campeurs ayant le même tarif. Pour 12 livres pour le ticket journalier et 2 livres pour la nuit. Les places de stationnement pour campeurs sont spacieuses et adaptées aux longs campeurs
Super endroit pour rester. Jardins autour proprement. Le dimanche soir très calme au restaurant. Pas dérangeant car le stationnement est très grand. Bruit diurne de l’A30 qui s’écoule sur le parking. Mais c'est bon et gratuit.
Camping-car tranquille avec 1 poteau électrique. Si vous êtes à l'arrière, vous avez besoin d'un câble très fort si vous voulez avoir du courant. Remise sur le sauna. Pour utiliser les toilettes du sauna pendant les heures d'ouverture. Payer ici aussi. Actuel 0,50 euros.
Parking non scellé dans une route très fréquentée. Nous sommes allés au CP au bord du lac avec une belle vue et le même prix.
Camping-car tranquille avec tout ce dont vous avez besoin. Milan est utile et n'a pas commencé avec le vin nous-mêmes. Dégusté de courtoisie. Ce n'est pas très spécial, mais acheté une bouteille de vin blanc sec. Le prix est très soigné pour ce CP. De là, Motovun et Pazin sont faciles à conduire.
Mélanger le parking. Nous avons eu lieu le long de l'eau en mai pour le tri. Pas d'installations. Cependant, des bancs et des poubelles le long de la plage. Boulevard confortable le long de la plage. Payé 27, - pour une nuit. Les toilettes étaient fermées.
Très grand parking à l'arrière (à gauche sur le parking) un grand compartiment pour au moins 30 campeurs et points d'alimentation idem. Un long câble d'alimentation est pratique. Ce sont les endroits de camping près de la ville que la Croatie a encore trop peu. Aussi lieu de service simple à l'aire de camping d'entrée. Pas d'ombre.
Petit cp bon marché avec un bel emplacement calme. Sanitaire propre et propre. Enfants jusqu'à 12 ans gratuits. En mai, nous avons payé 158 kuna (21 euros). Piscine au resort est disponible.
Mega grand camping. Nous avons été autorisés à aller dans une voiturette de golf pour trouver une place. Nous avons choisi un endroit près de la plage dans le quartier, ce qui était un bel endroit en soi. Ce sont les endroits chers! Nous avons payé 43 euros en mai pour une famille de 4 personnes! La réduction Acsi s'applique uniquement dans la forêt près de la sortie du camping. Pour vider la cassette des toilettes, cinq bâtiments sanitaires sont passés avant que l'un d'eux soit ouvert.
Propre petit camping du plateau. CP Places spacieuses et séparées par des arbres et des murs bas. (Convient également pour les grands camping-cars). Le propriétaire est très utile et parle bien l'allemand. Le camping n'est pas cher. Nous avons payé pour la famille 4 personnes 25,52 euros en mai. Assainissement soigné et toilettes chimiques. Pas de drainage des eaux usées vu. Wifi au camping. Vieilles photos sur l'application cc. Le camping a été renouvelé.
Propriétaires très accueillants sur ce camping-car. En raison de retards nous sommes arrivés vers 22 heures. Les propriétaires hollandais nous attendaient et on nous a offert des collations. Nous avons immédiatement reçu des dossiers de Zagreb et des environs et les gens ont pris le temps de discuter. Depuis le CP, il y a une liaison en bus vers Zagreb et les propriétaires ont un service de ramassage et de débarquement et un service de pain.
Motorhome parfait dans l'Achterhoek. Le propriétaire est très accueillant et a donné une visite guidée à l'arrivée et a eu plusieurs informations touristiques. Les installations sanitaires sont abondantes, bonnes et propres. (Une cassette sanitaire et vide est disponible pendant la période d'ouverture du camping). Emplacements camping car pavés et spacieux avec une vue dégagée sur les prés. Espace pour les loisirs en plein air. Tout ce qu'un campeur recherche!
Centre se trouve à 850 mètres.
Mélanger avec 2 campeurs de stationnement. billet Jour 2, -. A quelques pas de la vieille ville. soirée assez calme en termes de trafic et bien éclairé. dormi
Sitecode: 12074
Très beau camp entretenu des concepts tchèques. Ce camp a visité en mai vacances. Pont a été fermé, mais retour à la route principale et tourner à droite vous conduisez encore ainsi Kutna Hora (12 km). la cassette Impeccablement bien rangé et vide dans les toilettes. bruits de trains d'appoint dans la distance. « S peine pas la nuit.
prima camping sur bel emplacement calme. belle promenade dans la région. l'assainissement.
Prima camping. Quand nous sommes arrivés en Juillet a été rempli de Tchèques. Près des grottes. favorable au prix.
Nous avons visité la mine, a conduit devant le site de camping est à distance de marche du complexe minier. Vu l'emplacement propre et belle. hardstanding, établissement de restauration à proximité.
prima camping, est arrivé en vacances ici mai. pourrait choisir votre propre siège. Nice installations de jeux pour enfants. Le propriétaire a également plusieurs brochures sont et la billetterie. simple, sanitaires et typique tchèque, mais assez spacieuse et propre.
Prima camping, les campeurs sont de retour séparément sur place avec aussi quelques caravanes. toilettes à proximité avec casettetoilet de libre prestation. Belle piscine pour les enfants et aussi ect karts à louer sur place. Est-ce un peu plus cher que la moyenne.
Parking le long de la route domaine viticole et à la vente. Calme la nuit, tôt le matin se réveiller par des camions passant. sympathiques propriétaires qui offre complète l'option directe pour l'électricité et de l'eau. Dégustation fait et acheté le bon vin, un bon choix. nuit gratuite.
Nous avons tenu sur le site des coordonnées. Voici encore plus les campeurs étaient la nuit calme et sans sans installations.
environnement amusant, beaucoup à faire. A proximité du (ski) ascenseurs, piste de bobsleigh, salle de sport et Lipno à distance de marche. pas des signes étaient inversés. Les campeurs qui ont été laissés à l'arrivée, à un après. Cette nuit tranquille et libre.
camping-car Prima. Est en fait typique petit camping tchèque avec douches sans portes, où la nuit canoéistes. Acheter des jetons pour les douches au bar. 1 nuit malheureusement eu beaucoup de désagréments pour trois heures par empâtement campeurs tchèques. Il semble y avoir aucune surveillance du soir en canot propriétaire Location / bar. Idéal pour les enfants, car il y a une belle aire de jeux est juste à côté du camping.
Prima place camping-car dans un endroit calme par rapport aux places de stationnement et arrêt de bus. Slept, pas de commodités. Des emplacements spacieux.
Jour très occupé. Il a été la nuit calme. Adrspach et environs sont magnifiques. Coût pour le stationnement / nuit ferme de séjour. tarif de stationnement de jour standard 400KC.
Beau parc de l'eau. Stood tranquillement, à peine affecté par la circulation la nuit et bien éclairée. Mais tôt le matin bondé de voitures garées. En effet, un parking juste à l'extérieur payé pakeerzone. Cependant, nous étions d'abord dans l'autre camping-car à Decin, c'était plus occupé en termes de bruit de la circulation et une position moins favorable.
Prima place camping plat avec station Sani. Calme et se tint du jour au lendemain. Aucun trafic. Belle aire de jeux pour les enfants là-bas.
Très bel emplacement sans installations. Parking juste à l'extérieur des portes du restaurant du site. Une vue imprenable sur le lac.
camping-car parfait pour le transit près de La Haye. Il y a l'électricité et l'approvisionnement en eau dans un endroit calme entre les serres. Il y a une aire de jeux pour enfants dans le jardin. Les propriétaires sont gentils et serviables. Le matin il y a déjà une activité autour de 07h30.
Bel emplacement avec vue sur le lac, un grand parc au restaurant. Cependant le stationnement de nuit juste à l'extérieur de la porte, qui ferme la nuit jusqu'à 11h. Il y a plus de place pour deux campeurs.
Grand camping-car avec un bel emplacement. en partie pavée et en partie l'herbe. De nombreuses connexions électriques. Aire de service est maintenant très calme et déserte. L'argent mobile (11 euros) a été soulevée. Douches et toilettes verrouillées. station de Sani trouvée après le site web de consultation était maintenant un chantier de construction. tapotant l'eau fraîche était disponible. Prix élevé pour la situation actuelle.
motorhome gratuitement Beaux dans la ville en impasse à proximité de chemin de fer. Nouveaux et spacieuses places. Raccordement électrique à chaque emplacement. station de Sani disponible. Aire de service séparé du parking de supermarché en face. De temps en temps le bruit de fond du train. Toutefois, cela ne constitue pas une nuisance.
Pas de camping-car officiel. Seulement en consommant des repas dans le permis de restaurant pour rester. Superbe vue et je peux être tout à fait à l'horizontale en utilisant des blocs.
Aire de service propre et situé au centre par une passerelle au centre-ville. Gratuit carte de natation est plus. piscine d'entrée Mais pas cher
Endroit calme le long d'une piste cyclable. Belle vue sur Dokkum. Centre à distance de marche. De bonnes installations sanitaires et de douches sur les pièces. Remarque: la plomberie dans la nuit verrouillée. Diffusez séparément ou avec on / off app. Harbourmaster vient le long. Assez d'espace pour mettre des chaises à l'extérieur.
Belle et calme. L'électricité et l'eau libre. Bacs de recyclage pour les déchets. Schiltach est aussi mérite une visite avec l'ascension vers le site Schlossberg.