@PeterKwakernaak
- 2016
Avril 2026
Nous avons demandé à la réception si l'emplacement pour camping-car était disponible. Il l'était. Nous avons payé le forfait de 20 €, eau et électricité comprises. Les emplacements sont spacieux. On entend un peu la route, mais ce n'est pas gênant.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Excellent camping idéalement situé au bord de la Vizere, à quelques pas d'Uzerche. Douches chaudes de qualité et sanitaires propres. Convient aux campeurs mesurant jusqu'à 7 mètres de long. Tous les emplacements sont situés au bord de l'eau. Wi-Fi de bonne qualité, bien qu'à proximité de la réception. De nombreuses activités sportives sont proposées, comme le kayak, le stand-up paddle, le VTT et l'escalade.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
coûte désormais 8 € par nuit sans services
C'est vraiment dommage d'entendre après avoir fait une réservation et parcouru 500 km que les ENFANTS ne sont PAS les bienvenus à ce CP ! Le propriétaire m'avait envoyé un e-mail, mais il semble que cela n'ait pas été correctement ajusté dans le système de réservation Campercontact. Il serait également utile que cela soit décrit dans la description du CP. Au fait, cela nous a semblé être un bon CP.
bel emplacement pour camping-car, mais n'attendez rien du wifi. même avec un quart de CP plein, internet mauvais voire inexistant.
Sitecode: 62094
Le stationnement est actuellement en maintenance et donc non accessible.
Camping toujours fermé
2023
excellent endroit pour camping-car. nous avons payé 20,00 pour une famille de 4 personnes. douches chaudes, toilettes, électricité, aire de jeux, eau. bel emplacement et calme.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 3 ans