@PeterLindaard
- 2016
- Mc Louis
- 2018
Janvier 2026
Emplacement idéal pour découvrir Valence, même à vélo. L'Oceangrafic est à 40 minutes à vélo. Les sanitaires sont corrects. L'eau des douches était parfois froide, et il arrivait qu'il n'y ait presque pas d'eau au robinet (lorsque toutes les douches étaient occupées). Les propriétaires sont extrêmement sympathiques.
Camping agréable et propre avec de bonnes installations sanitaires. Accueil chaleureux. La dame parle un peu néerlandais. Directement au bord du lac, baignade possible. Possibilité de faire du paddle. Nous avons payé 54 fr par nuit. Nous avons dû verser une caution de 20 euros pour l'adaptateur. Nous l'avons récupéré. Assez cher, mais on est en Suisse.
Le gérant est super sympa et a voulu nous aider à trouver une place. Malheureusement, notre camping-car s'est avéré trop grand pour ce camping. 7 mètres maximum pour un camping-car. Le camping avait l'air impeccable.
Petit camping, plus adapté aux tentes. Il y a beaucoup de caravanes fixes. Nous ne nous sommes pas sentis très bien accueillis. Le contact téléphonique n'était pas très cordial. Nous avons immédiatement repris la route.
Nous avions un superbe emplacement avec vue sur le lac. Le prix est de 22 euros, taxe de séjour comprise. Le kWh coûte 0,60 centime. Pelouse privée avec accès direct à l'eau. Idéal. À proximité des commerces et des restaurants. Nous reviendrons sans hésiter.
Après avoir lu les commentaires, les attentes étaient élevées. La douche et les toilettes sont dans la même pièce. La douche était froide le premier soir. Heureusement, il y avait une douche plus petite. Machine à laver et sèche-linge gratuits. C'est astucieux et ça attire les campeurs. Le gérant est super sympa.
Petits espaces, parfois espacés d'un mètre. Quelques habitants et une grande caravane (chariot de foire) bloquent la vue sur le lac. L'endroit n'est pas très accueillant. Arrivez à l'heure. Vous pouvez aller sur le lac avec une boisson. Le restaurant adjacent fait de délicieuses pizzas fines. 10 euros par jour.
super endroit. belle vue. Calme mais aussi quelques nuisances dues aux trains. Attention : si vous restez plus de 48 heures, vous paierez à l'heure. Conseil : payez dans les 48 heures, quittez les lieux puis revenez. (a fait un local). être à l'heure.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a presque 2 ans

J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
petit CP sans WC/douche. Robinet d'eau et évacuation possibles. Camping merveilleusement calme. Très proche de l'A75. Boulangerie et supermarché bio accessibles à pied. Gérant très sympathique. 9h20 sans électricité. Appelez simplement à la porte et la porte sera ouverte. Idéal pour le transit.