@PeterNelNop
- 2010
- Globecar Globescout Globescout
- 2010
- Fourgon
J'ai entendu dire que ce camping est définitivement fermé
n'existe plus. il existe désormais une sorte d'institution de soins pour enfants
manque un peu d'ambiance, mais sinon entièrement équipé avec tout ce dont vous avez besoin
c'est un endroit habité
super endroit avec de bonnes installations sanitaires, douches et kitchenette. agréable et calme. à proximité d'une belle zone de promenade. gentil propriétaire attentionné.
joli camping à petite échelle avec la plupart des commodités telles qu'une kitchenette, un lave-linge, des toilettes et une douche. payé. bel environnement. Nous devons encore savoir si nous pouvons vider la cassette des toilettes ici. nous avons payé 300 nok par nuit avec l'électricité. Nous aimerions rester ici quelques nuits après la recherche laborieuse de lieux d'hébergement pour les campeurs.
Il y a un champ à l'endroit indiqué, une petite route qui mène quelque part plus loin. mais il n'y a certainement pas d'électricité.
Cette place de parking offre de l'espace à de nombreux passants qui souhaitent admirer le canyon du Silfar. vous pouvez y passer la nuit en camping-car. Certains endroits ont été créés par des plantations et du pavage. vous bénéficiez donc d'une certaine intimité. un endroit idéal pour une nuit.
L'emplacement le long d'une voie sans issue où nous nous trouvons est un parking où sont garées les voitures nécessaires. pêcheurs, randonneurs. nous sommes les seuls campeurs. bien sûr, sans installations et gratuitement. agréable et calme. rien de mal à ça, en ce qui nous concerne
beau ici. quel privilège d'être autorisé et capable de se tenir ici. nous avons reçu la permission du résident et constructeur de cette église. tellement heureux!
c'est un bel endroit pour camping-car près du parc nasjonal de Lierne. équipée d'une belle chaufferie spacieuse et d'un réserve de bois.
en contact avec les camping-cars, il est dit que le prix est de 200 SEK et que l'électricité est gratuite. parce que nous devons faire la lessive, nous nous rendons au Konas Camping. nous aimons cette ambiance. nous sommes les seuls invités. plus quelques personnes dans une cabine. à 07h00 nous allons à la machine à laver pour faire la nôtre. il est occupé par la buanderie des propriétaires. Je décide de le sortir et de le mettre à sécher sur les lignes. Encore un peu gênant. mais pas de problème. c'est une belle journée et nous aimons rester ici.
fermé pour l'été le 26 juin c'est une honte
quel bel endroit pour garer votre camping-car. 100 SEK, c'est définitivement de l'argent bien dépensé. l'aire de feu de camp est accueillante, des chaises, des tables de pique-nique, un endroit pour s'asseoir au sec. il y a tout ce que vous pouvez utiliser pour allumer un feu. du petit bois et beaucoup de bois fendu et même un briquet !! et puis les toilettes. tu as dû être là. super propre et confortable aussi.
ce n'est vraiment pas un endroit pour camping-car, même si c'est gratuit. Cependant, les environs sont magnifiques, c'est sûr.