@PeterPan25
- 2024
Nous avons passé une excellente journée à Holwert. Belle excursion en bateau jusqu'à Ameland. Nous avions emporté nos vélos. Le restaurant de Holwert est fermé, donc pas de quoi dîner. Bonnes installations sanitaires. Super.
C'est vraiment un super camping. On peut choisir son emplacement. Les douches et les toilettes sont un peu vétustes, mais elles fonctionnent encore bien. On avait un bon débit d'eau chaude. Les portes du dernier bâtiment pouvaient être verrouillées. De belles pistes cyclables mènent à Burgos. C'est une jolie ville.
Un camping agréable avec toutes les commodités. Le bus pour Santiago part toutes les 20 minutes et s'arrête à l'entrée. Super endroit !
excellent camping avec une jolie ville à quelques minutes à pied. beau musée, château et abbaye. Nous avons pris un délicieux repas à l'Hôtel D Commerce. bonnes installations sanitaires. il y a aussi une belle piscine. Point superieur!
Super camping près d'un château avec de beaux grands emplacements. Bonnes installations sanitaires modernes. Restaurant également bonne nourriture et bon service. Endroit très calme, j'ai merveilleusement bien dormi !