@PeterPouwer
- 2021
Bon accueil. On y trouve tout. Les emplacements sont un peu désordonnés, mais cela ne nous a pas dérangés. Nous avons fait un tour en ville. Encore un endroit très bon marché.
Endroit magnifique et dégustation de vins exceptionnelle. Une nuit paisible et de belles promenades dans les vignes.
Quel camping accueillant ! Les sanitaires sont très bien. Nous avons fait une belle promenade jusqu'au village. Un bel exemple de solidarité communautaire.
Un endroit charmant pour profiter du calme et de la tranquillité. Nous avons fait de magnifiques promenades. Nous avons fait du vélo jusqu'à Tomar, ce qui est tout à fait faisable. On y trouve tout ce qu'il faut.
Endroit gratuit et calme. Pas de commodités.
Quel super endroit gratuit ! L'électricité est fournie par un poteau et l'évacuation des eaux usées est un peu plus loin. La pizza d'Old Jack était délicieuse. Klooster était décevant.
Ronnie est un hôte formidable. Tout est prévu. La douche est très chaude et puissante. Nous avons parcouru à vélo l'Eco Pisto de Dao. Ronnie nous a conduits à Viseu (50 km aller-retour). De magnifiques arrêts ont été effectués en chemin.
Ne réservez pas via Campercontact ni Easycamp. Gratuit via P4N. Nous avons déjeuné avec trois vins. En principe, il est conseillé de réserver la veille. Nous sommes arrivés un dimanche, donc tout était fermé, mais vous pouvez vous garer directement au camping.
Un camping spacieux avec toutes les commodités de base. À proximité du village, vous trouverez des toilettes publiques propres. Endroit très calme.
fermé, interdit à toute propriété privée
Magnifique camping. Belle plage. Point de départ idéal pour visiter Cadix en ferry.
Emplacement idéal pour découvrir Jerez. À 5 km à pied du centre-ville et 6 € en taxi pour le retour. On y trouve toutes les commodités essentielles.
Magnifique camping au calme près de Malaga. Chalets neufs avec deux douches et deux toilettes. Gérant très accueillant. La route d'accès est en mauvais état, mais praticable en roulant très lentement. Le centre-ville de Malaga et sa cathédrale sont à 4,5 km à pied en descente. Un taxi coûte 12 € l'aller simple.
Emplacement magnifique avec d'excellents sentiers de randonnée et pistes cyclables. Tout le nécessaire pour un camping-car est fourni. La boutique sur place avait des horaires d'ouverture très limités et n'était pas très axée sur la clientèle. Plusieurs restaurants sont accessibles à pied.
Emplacement agréable, superbes sentiers de randonnée. Sanitaires excellents. Bon restaurant. À notre arrivée dimanche après-midi, les emplacements pour camping-cars étaient occupés par les voitures de golfeurs et nous avons dû patienter un peu.
Sitecode: 20739
Petit camping avec de nombreux emplacements permanents. Beaux sentiers de randonnée. Les sanitaires étaient corrects. La fin de saison était bien visible ; le point d'eau extérieur était déjà coupé. L'enregistrement se faisait à l'accueil, qui n'était pas toujours ouvert. Très cher ; nous avons payé 41 euros par jour pour un camping-car avec deux personnes et un chien.
Nous étions les seuls clients. Endroit magnifique, tout y était. Borne d'inscription. Tout était numérisé. Ensuite, on rend sa carte et on est remboursé. Nous n'y sommes restés qu'une nuit à cause d'un orage. Nous reviendrons sans hésiter.
Endroit magnifique. Superbes sentiers de randonnée et pistes cyclables. Excellent restaurant. Bonne alimentation électrique. Seul bémol : la gestion des déchets, dont une petite benne était déjà pleine.
Quel camping magnifique et bien entretenu ! Les emplacements sont magnifiques. Les sanitaires sont excellents. Je crois que l'électricité est de 16 A. Sentiers de randonnée et de vélo dans les environs. Nous n'y sommes restés qu'une nuit, mais nous reviendrons sans hésiter.
Un endroit fantastique pour un événement gratuit. Des poubelles sont à disposition. Il y a même des toilettes portables. Magnifique espace de promenade et de vélo. La boutique de l'abbaye est fermée le mercredi. Ouverte tous les autres jours de 9h à 17h. Le Gasthof De Bejaard a servi un délicieux repas.
Quel endroit merveilleux ! Les sanitaires sont excellents, tout est disponible et propre. Les emplacements camping-car sont spacieux et faciles d'accès, même dans l'obscurité.
Un camping charmant avec d'excellentes installations sanitaires et une boutique. Les prix étaient décevants : 5,50 € par nuit pour un chien. La taxe de séjour était de 1,40 € par personne et par nuit. Lors de notre séjour, elle était de 25,50 € par nuit, et non de 22 €. Ces prix ne sont pas indiqués sur leur site web.
Quel endroit merveilleusement amusant. Nous sommes arrivés et avons été accueillis par le père du propriétaire et les 2 chiens. Après une petite visite, nous sommes montés à l'étage. J'ai fait une belle promenade avec le chien et j'ai fait une dégustation de vin le soir. « J'ai commandé le petit-déjeuner le matin, qui était délicieux, puis je suis parti. Les sanitaires sont corrects, même un chauffage dans la douche.
Sitecode: 20025
Tout va bien. Les points négatifs sont l'absence de plage privée, il faut prendre le bus pour y accéder. Pas de gaz disponible et assez cher.
Les installations méritent 5 étoiles. Cependant, il n’y a pas eu de déclic. Notre chien n'allait pas bien. Nous aurions dû indiquer que nous venions avec un chien. Cela n’est indiqué nulle part et n’a été demandé nulle part. Trop de règles. Les promenades gratuites n’étaient pas appréciées. Le chien était toujours en laisse à leur place.
superbe camping. tu es debout sur l'asphalte. des endroits spacieux. installations sanitaires propres et bonnes. Eh bien, des blocs horaires pour l'eau chaude. service de pain. le poissonnier vient au camping
Un endroit merveilleux pour se détendre et faire des excursions. Tout est là, peut-être pas neuf, mais tout fonctionne. À distance de marche de la mer. Restaurants et supermarchés dans le village. Nous y sommes restés 3 jours. De là, nous sommes allés à Sintra avec un Uber. Carlos c'était super, merci
Propriétaires super sympathiques et serviables, Peter et Ursula. J'ai passé des journées merveilleuses malgré le temps quelque peu maussade. Promenades à Alte. Tout est là et bien, les sanitaires sont super propres. Il y a quand même des points à améliorer, les lieux ne sont pas de niveau et ils ont une chaudière solaire, donc pas toujours d'eau chaude le matin. Ils ajusteront le nivellement et vous n’aurez aucun contrôle sur la météo.
Pas un top endroit mais très pas cher à proximité ou dans un lieu. Tout est là, mais l'électricité n'est pas pour tout le monde. De nombreux stationnements de longue durée en ont souvent aussi un de grande taille. Ce n'est donc pas amusant, mais c'est certainement faisable pour une nuit.
Quel endroit merveilleux. Bart et Isabelle sont des personnes très agréables, attentionnées, polies et respectueuses. Un endroit au sommet de la montagne. Silence, tranquillité et beaucoup de marche. Boire un verre ensemble l'après-midi.
Bel endroit. De belles promenades. Situé sur une route très fréquentée. Restauration limitée dans le village. Faites attention à votre position, les grands et les petits ne sont pas vraiment visibles. Installations sanitaires bonnes mais très petites. La moitié était fermée même si le CP était à moitié plein, pas vraiment malin.
Primaire CP. Électricité, eau et traitement des déchets, très bien. Toilettes chimiques dans l'évacuation des eaux grises, du jamais vu auparavant. La route qui longe le CP et le train font un peu de bruit pendant la journée, mais c'est calme la nuit. Beau parc pour se promener. A 2 km du vieux marché de Louvain. Seul le prix est élevé.
un petit camping très sympa, où tout est. Tout propre et fonctionnel. Belles promenades à pied et à vélo. Ambiance décontractée.
Ambiance agréable. Toutes les installations sont bonnes et propres. A proximité, à Winsum. belles balades. Restauration directement à proximité. Personnel sympa, dans l'ensemble très bien. En prime, nous avons reçu la Marche des Quatre Jours à notre porte. 😉
merveilleux endroit pour se détendre. WiFi bien, électricité bonne. ambiance décontractée gérant très sympathique.
un bel endroit avec électricité et eau gratuites.
c'était tellement sympa encore avec Maureen et Sheriff. J'y suis allé l'année dernière pour la première fois. Clairement fait un geste. Sanitaire en bon état. Cette année, nous voulions rester 2 jours, c'est devenu 3. Beau vélo dans la région vers de beaux endroits où Maureen a donné de bons conseils. Nous avons passé un bon repas. Faites-vous livrer une pizza. Le service de pain était également bien. Je reviendrai certainement. Nous ne sommes pas encore allés à la mer depuis l'emplacement.
bel endroit. 2 nuits maximum. 3 toilettes. Le WiFi n'est pas très fort et en effet uniquement à la réception. Très belle vue sur la ville. 25 minutes à pied jusqu'à l'hôpital à partir de là, vous pouvez continuer en tram. Lignes de bus non faites à cause d'un chien.
Un petit camping avec de bonnes installations sanitaires. Belle douche. Nous étions seuls. belles balades à pied et à vélo. Le village était encore en hibernation profonde sans restaurant ouvert. Bien cher.
Propriétaire très sympathique. Toilettes et douches disponibles (1). Sans électricité c'est gratuit. Wifi gratuit. Super endroit pour se rattraper. La dégustation de vin est complètement facultative mais fortement recommandée.
Un CP spécial. Propriétaire très enthousiaste, qui veut tout expliquer. Parlez bien anglais. Sanitaire très bon. Tout présent. La montée est bonne. 1 point d'attention est que la puissance a parfois trop peu d'ampères, donc mon réfrigérateur a démarré au gaz. Le propriétaire a indiqué qu'ils étaient au bout de la ligne.
Bon séjour. L'assainissement était très bon. Restaurant accessible à pied. Pas beaucoup de choix au restaurant mais grandes portions. Une certaine ambiguïté sur le service du pain. Enfin arrivé au restaurant. Belles promenades le long de la cascade, difficiles.
Bel endroit pour se rattraper. Super balade à vélo et marche sur la plage. Village a plusieurs restaurants et Aldi et Lidl à distance de marche. Douche et toilettes payées, je soupçonne que cela est dû aux clients de la plage. En plus de toutes les installations standard, il y a aussi une aire de lavage à haute pression pour votre camping-car.
Helena a un emplacement plus que magnifique. Toutes les commodités disponibles, parfois juste demander. Les pizzas sont délicieuses, le braai (barbecue) était également délicieux. Les chiens d'Helena sont adorables, notre chien s'est bien amusé. Quelle vue. Nombreuses balades à pied et à vélo possibles.
Quels merveilleux managers, Angela et James sont super. Ils essaient de tout faire pour vous afin que vous passiez un bon moment avec eux. Passé de merveilleuses soirées. Aussi en train jusqu'à Séville, pas de problème. CP a plus qu'assez d'espace pour choisir un endroit agréable. Pas de lieux fixes. Vous pouvez vous tenir pavé ou sur l'herbe. La douche et les toilettes sont bien. Service pain. Divers supermarchés accessibles à vélo / à pied à environ 5 km.
Profitez tranquillement. C'est en semaine. Le week-end, les familles Esp viennent avec des frites et une poêle à griller. Tout présent. Excellente zone de cyclisme et de marche. Village à 4 km avec supermarché et restaurants.
un endroit idéal pour une visite à Cordoue. nous sommes allés à vélo à Córdoba. Je ne comprends tout simplement pas les 2 endroits moins chers qui sont les mêmes. accueil sympathique. pain chez Peter Pan. vous pouvez également payer par virement bancaire.
petit camping. toutes les commodités disponibles. boutique sur le camping. grand supermarché à distance de marche.
Le CP va bien. Toilettes et douche bien. Choix d'électricité ou non. L'environnement n'est pas agréable au milieu des serres. Restaurant au CP pour menu du jour, l'après-midi. La côte est à 8 km le long d'une route très fréquentée.
Un beau CP spacieux. Maria a un accueil chaleureux. 13 euros pas trop cher. Électricité 5 euros. Douche 2,50 euros. Ce sont des choix. Supermarché et bar à tapas accessibles à pied. En vélo jusqu'à la côte 8 minutes.
Sitecode: 19539
CP très sympa. Sanitaires propres. Wi-Fi puissant. St Anna à distance de marche d'environ 1 km avec plusieurs supermarchés et restaurants. La route pour s'y rendre est dangereuse aux heures de pointe. Merveilleuse marche et vélo. La piste cyclable est un peu à la recherche mais bien à faire. Teresa est une hôtesse merveilleuse. Je suis allé au centre de Carthagène avec le chien dans un taxi. A également visité l'usine de Licor 43.
une oasis de paix. Remco vit ici avec sa fille. avec une belle piscine et jardin. très bon hôte. Tout est super. vélo et marche dans la région.
Sitecode: 19412
un beau camping avec de nombreux visiteurs réguliers. les places pour le camping-car sont étroites pour les camping-cars de 7 mètres. les sanitaires sont très bien et propres.
endroit spacieux aussi bien que vide, je le comprends. après une légère averse, un grand champ de boue. ne pouvait pas trouver d'électricité et les campeurs qui s'y trouvaient n'avaient pas d'électricité. Appelé la veille s'il y avait de la place, pas de problème. quand nous y étions pas de contact possible. Même après notre départ, nous n'avons pas été rappelés. toutes les installations sont hors les murs et appartiennent à la commune. alors c'est très cher.
un très beau CP. Juste commencé. propriétaire très sympathique et serviable. belle vue. A 5 km d'un village.
nous connaissons le concept. super séjour d'une nuit. nous étions avec 3 campeurs à un endroit de beaucoup. électricité fine, eau et eaux usées vidange des toilettes gratuites poubelles gratuites à disposition. caravane pizza à côté du CP. supermarché à 300 m avec station service. sur le p de ce supermarché, vous pouvez également vous tenir gratuitement. l'emplacement est clôturé. Le WiFi est bon pour un e-mail rien de plus.
Très bien situé, lieux spacieux. Pour le CP toilettes et douche privatives, modernes. Coin vaisselle très propre. Électricité directement sur place avec une borne de recharge dégagée. Le CP est dominé par les chiens. Aussi le camping et toute la région, mais c'est pour cela que nous l'avons choisi. Restaurant/snack bar un peu décevant. Pas mal, juste aucune vue d'ensemble par le personnel et les toilettes n'étaient pas propres.
CP délicieux. Excellentes installations sanitaires. Le Wi-Fi n'est rien. Ramassage des sandwichs à la boucherie ouverte à partir de 8h. Bel endroit ne se réveille qu'après 17h00. Plusieurs restaurants savoureux.
Beau camping. Nous étions dans la roseraie. Tout complet. Cher. voir les autres avis. Baker est ponctuel. Nous avons navigué jusqu'à Bernkastel en bateau mardi, ce qui a été une belle expérience. Vous pouvez revenir ou prendre le vélo avec vous et revenir en vélo. L'endroit est hostile aux chiens. Les prix dans les restaurants ne sont pas inférieurs au niveau des étoiles NLD, donc trop chers pour l'Allemagne. Belle promenade.
Un endroit agréable à 2 km de la cathédrale d'Ulm. 49 places avec place P de l'autre côté si pleine. Les toilettes et la douche sont hors site. Dans notre cas, tout était fermé pour rénovation.
Très simple sur le camping allemand. Le propriétaire est également le gérant de la restauration et autrichien. Appelé la veille et il y avait de la place. Sanitaire propre et complet. Le WiFi n'est encore disponible que dans la restauration, mais viendra au camping. Camping sous les arbres donc pas de télé. Terrasse avec bière, vin et nourriture, self-service. Astuce pour manger tôt. Certains plats s'épuisent rapidement, et puis il ne reste plus rien. Camping calme avec peu de places. Nous reviendrons à coup sûr.
Bel emplacement. Camping familial. agréablement occupé sur l'Ascension. Sanitaire propre, complet et spacieux. Beaucoup de dénivelé, camping en terrasse. Très bon Wi-Fi. Restaurant italien agréable.
Un CP spécial. Nouvelle plomberie et très propre. Espace vaisselle séparé. Grenier environnemental séparé. De l'eau propre et grise chez vous. Rechargez votre propre électricité à un emplacement central devant le CP. Service pain. Pizza et flamkuchen sur commande. Bref, très complet. Si les 16 places sont occupées, c'est un peu juste. Nous reviendrons certainement. Belles balades faites
Beau camping propre. Plus de la moitié sont des places permanentes. la douche est de 0,20 cents. A noter que l'électricité est chère. La réception est formelle et fermée de 13h00 à 15h00. Les sanitaires sont très propres. Très bon Wi-Fi. Dommage que le restaurant ait été fermé pendant notre séjour. Les chiens peuvent entrer dans l'eau de l'autre côté du lac. fait de belles promenades et pris un délicieux repas sur la terrasse du village. Et oui les vaches des Alpes ont des clochettes autour du cou.
Un excellent CP pour le transit. Camping avec emplacements semi-permanents, repos pour les passants. Bistro sur camping simple mais bon et pas cher. Service de pain bien. Récupérer les eaux usées et les déposer au bloc sanitaire. Surface dure de gravier/herbe.
Accueil très sympathique. Endroit spacieux sur l'eau. Sanitaire très bon. Douches et toilettes très propres. Beaucoup d'invités réguliers. Environnement calme. Marcher et faire du vélo le long de la Sûre avec de bonnes routes goudronnées. Cuisine limitée. Peu de restaurants accessibles à pied. Bref, un endroit où revenir.
un très joli petit CP. Maureen nous attendait à bras ouverts. Tout bien pris en charge. Douches, toilettes, eau, électricité et WiFi à partir de la semaine prochaine. Hautement recommandé. Notre aussie Silke a également eu un rendez-vous avec le shérif.
Un CP à Séville. À distance de marche du centre. Sûr. Calme en termes d'environnement et de bruit le week-end et calme la nuit. comme le dit la description simple. tous les endroits n'ont pas l'électricité. marchez d'abord avant de vous tenir quelque part. toilettes et douche rares, 1 pour les hommes et 1 pour les femmes, mais nous n'avons eu aucun problème.
super cp pour un court séjour. pré-inscription nécessaire. d'autres à la location de vélos. le week-end du vendredi au dimanche presque uniquement Espanja. courant n'est alors pas possible. douche délicieuse, jeton pour 1 euro à la location de vélo. La connexion Wi-Fi est gratuite au café. pp
un endroit charmant. petit CP. belle douche. et toilettes. toutes les commodités disponibles et propres. veuillez appeler à l'avance. pp