@PeterPuch
- 2003
Septembre 2026
3 photos ajoutées · il y a 13 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 13 jours
Nous avons séjourné ici 3 nuits. Vous pouvez réserver et payer par e-mail, par téléphone ou directement à l'adresse à Tandragee, comme nous l'avons fait. Le paiement par carte est accepté. Voir les détails sur la photo. Un camping municipal agréable. Les sanitaires sont équipés d'un code, communiqué lors de la réservation. Ils sont nettoyés quotidiennement avec soin. Belles promenades le long de la rivière. Le terrain est bien entretenu. Seul le prix affiché est erroné : il est désormais de 26 £ par nuit pour 2 personnes avec un camping-car, tout compris, soit environ 30,50 €.
9 photos ajoutées · il y a 18 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 18 jours
Sitecode: 198252
En cherchant un autre emplacement, nous sommes arrivés ici par hasard, en compagnie de deux campeurs. Après avoir écouté notre histoire, le propriétaire nous a confié qu'il rêvait d'un camping depuis un certain temps et nous a gentiment offert deux emplacements pavés devant l'écurie, avec une vue magnifique. Il nous a donné de nombreux renseignements sur la région. Une belle promenade le long de la rivière Roe. Nous lui avons fait installer cette application et avons été ravis de servir de cobayes. Prenez la petite route à gauche du n° 41.
Ajout d'un nouvel emplacement · il y a 21 jours
Largy CamperstopJ'ai évalué un lieu · il y a 21 jours
Super camping. Nous y étions il y a quelques semaines. Le gérant était très sympa. La consommation d'électricité est enregistrée par un compteur, avec un relevé initial et final. C'est tout à fait normal. 0,50 € par kilowattheure. Nous avons payé 3 € pour deux nuits. Plus 30 € par nuit pour un camping-car et deux personnes.
J'ai évalué un lieu · il y a 21 jours
Le prix affiché est erroné. Sur le tableau au-dessus de la boîte aux lettres, un petit panneau avec le chiffre 5 a été vissé par-dessus le 0. Sinon, tout est en ordre. Les toilettes et les douches étaient propres et l'eau chaude, et l'électricité fonctionnait correctement. L'évacuation des eaux grises et la cassette des toilettes se trouvent de l'autre côté du bâtiment sportif.
Avril 2026
Contrairement aux informations de l'application, l'emplacement n'est pas gratuit, mais le restaurateur vient encaisser 10 €. Il répond laconiquement à mon message dans l'application : c'est gratuit ; ça a toujours coûté 10 €. L'électricité coûte 3,50 €. Nous avons repris la route.
Mars 2026
Un endroit formidable, mais ce n'est plus gratuit. Dans cette toute nouvelle station, il faut insérer 3 € en pièces pour 24 heures. La station d'électricité facture 1 € pour 2 kWh. À part deux petites poubelles, il n'y a pas d'autres commodités.
C'est un endroit tout à fait convenable, avec un distributeur automatique qui fournit 1,5 kWh pour 50 centimes. Il n'accepte que les pièces de 50 centimes. Mon euro pour trois kWh a été accepté sans problème, mais aucune électricité n'a été produite. L'euro, en revanche, ne m'a pas été rendu.