@PeterRiemVis
- 2019
Juin 2026
Un emplacement idéal pour une étape d'une nuit lors d'un passage, ou pour un séjour de deux nuits afin de visiter également les fouilles archéologiques gréco-romaines. La simplicité est une beauté !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Vous aimez le calme, le vélo, la baignade en eau libre ou le vélo ? Joli camping avec restaurant à l'assiette. Un jeune couple a commencé les travaux de modernisation l'année dernière et ils sont maintenant bien avancés. Il est recommandé de faire du vélo sur le chemin de halage le long du canal. Musique live régulière les vendredis soirs en été.
Absolument génial; vue sur la vallée, tranquillement, grande piscine chauffée, super resto, propriétaires sympathiques et accueillants. C'est ce que vous recherchez pour des expériences comme celle-là !
2023
CP / camping très détendu avec le propriétaire qui comprend que les clients n'attendent pas de tracas. Pas de barrière, pas de règles et vous serez enregistré pendant la visite du camping. Service de pain bien. Payez tout via Tikkie. Super beaucoup peuvent prendre un exemple!
Ce genre de propriétaires vous rend triste. Chargez d'abord des frais de réservation de 6 euros. Ils ont renvoyé un e-mail confirmant quelques mots. Ensuite, facturez 4 euros de supplément énergétique par jour et par chien. Pas de WiFi sur le camping et payez également pour la douche séparément. Nous avons payé 69 € pour 2 nuits et un chien. Heureusement, nous avons pu prendre une douche dans notre propre camping-car.
L'emplacement est d'environ 600 ouest sur la même route. Les deux grands palmiers à l'entrée et la clôture grise sont frappants.
2022
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
Pour 29 € avec 2 pers. et un chien c'est vraiment trop cher. Piscine fermée mi-oct. et nager dans la rivière comme suggéré n'est pas non plus attrayant. Parti après 1 nuit. Restaurant pas mal mais pas génial non plus. En ville, on mange mieux pour moins cher.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
Parfait pour un Porto de jour comme de nuit. Vous pouvez traverser le célèbre pont à deux étages de l'Eifel pour vous rendre dans le centre historique. Bonne sécurité et service par Manuel. Nombre limité (environ 30) places et pas plus de 8 mètres.
Un très bel endroit confortable avec de nombreuses possibilités pour faire du vélo, louer un bateau ou se promener. Et le resto asiatique (le chinois est un sous-estimé) vraiment top. Vous pouvez même vous asseoir dehors au bord de l'eau et déguster des plats mongols. Les Néerlandais adorent Babi Pangang, entre autres, mais repoussez vos limites. Beerta nous l'avons apprécié!
Fondamentalement, vous voulez garder cet endroit pour vous. 5 étoiles si vous pouvez subvenir à vos besoins et avez trouvé d'autres solutions pour le WiFi. Paradis et merveilleusement calme.