@PeterRijm
- 2018
Nous venons ici depuis 2018. Le modèle économique est de plus en plus axé sur le profit. Là où c'était toujours bien entretenu, il y a maintenant des mauvaises herbes partout. Pour remplir sa gourde ou faire la vaisselle, il faut prendre un ticket. Dans de nombreux endroits, il n'y a que deux points d'eau pour la vaisselle et cinq douches/toilettes.
Peu ou pas de commodités. Pas d'eau chaude pour faire la vaisselle. Wi-Fi très faible, voire inexistant. Un robinet d'eau plus éloigné sur le terrain serait bienvenu, et les douches n'étaient pas terribles non plus. Dommage.

Top camping. Reçu très hospitalier. Grandes places avec propre alimentation en eau. Le matin, lorsque vous sortez du camping-car, le pain est déjà sur la table. Salle de bain très luxueuse ainsi que la cuisine intérieure. Tout est super propre. Bar sympa. En bref, un endroit pour revenir définitivement.
Ont été debout sur les spots de RV. En principe, joliment aménagé mais après cela, aucun entretien n'est jamais effectué. Entre les mauvaises herbes et des tas de gravier. Il y avait aussi une partie utilisée comme espace de stationnement sur le côté ensoleillé. J'espère que le bruit du camping derrière. Cela pourrait être un très bel endroit avec l'entretien nécessaire. Maintenant n'invite pas du tout.