@PeterSaskia
- 2023
Du 9 au 11 août 2026 Formidable ! Un charmant petit coin de paradis au fond d'une ferme. Vue imprenable sur les champs et calme absolu… on entend parfois une voiture, mais surtout le chant des oiseaux. Les propriétaires sont très accueillants ! Emplacement sur herbe ou gravier. Électricité pour 3 campeurs. Nous avons pu cueillir des cassis, des groseilles et des framboises. Paiement en espèces dans une enveloppe ou par téléphone. Sanitaires impeccables. Un lieu idéal pour se ressourcer et créer des souvenirs inoubliables !

8/9 août 2026. Emplacement idéal pour une nuit (surtout si vous devez prendre le ferry à Kristiansand tôt le lendemain matin, à une demi-heure de route). Situé au bord d'un lac (où la baignade est autorisée) et à proximité d'une grande ville. Il n'y a qu'une poubelle sur place. Comme mentionné précédemment, arrivez à l'heure ! (Nous étions là à 14h30 et à 17h30, l'emplacement était complet.) Si chacun se gare correctement, il y a de la place pour 8 camping-cars (le nôtre mesurait 7,5 mètres).
5-6 août 2026. Magnifique ! Arrivez tôt, c'est un endroit très prisé. (Nous sommes arrivés à 14h30 et entre 17h et 18h, c'était complet.) Il faut être totalement autonome. Quelle vue ! Un véritable tableau vivant… un spectacle différent à chaque instant. Un endroit idéal aussi pour la pêche.
Sitecode: 195556
Fantastique ! (4-5 août 2026) Un grand emplacement pour camping-car sur deux niveaux à flanc de montagne. Vue imprenable sur le Hardangerfjord ! Douche, toilettes, eau potable et poubelles sur l'emplacement. Autres commodités disponibles au camping voisin, à 8 minutes à pied. L'enregistrement, la réservation et le paiement sont simples et rapides grâce au QR code ou au site web. Un membre du personnel passe en fin de journée pour s'assurer du bon déroulement des opérations.

Fantastique ! Camping urbain spacieux au bord d'une petite rivière. Emplacements très spacieux (4 mètres entre chaque emplacement). Le nouveau bâtiment sanitaire a ouvert la semaine dernière ; il est vraiment moderne. Tout est flambant neuf et les emplacements sont très grands, avec plusieurs toilettes, douches et douches familiales. Grande cuisine commune propre et bien équipée, ainsi qu'une excellente vaisselle. Envie de bouger ? La randonnée sur le mont Oftenåsen vaut vraiment le détour ! Steinkjer est une ville plus importante avec de nombreuses activités.
26-27 juillet 2026 Un endroit très agréable pour passer une nuit en camping-car. Grande pelouse avec tables de pique-nique au bord d'un lac. Un écrin de verdure. Jusqu'à environ 21 h, on entend parfois des voitures débarquer du ferry, mais sinon, le calme est absolu. Il y a des toilettes sèches, bien que très sales, et malheureusement pas de poubelle. Mais en tant que campeur autonome, cela ne vous dérangera pas.
Du 21 au 23 juillet 2026 Superbe petit camping urbain. Tout y est (toilettes, douches, électricité, vidange des WC, remplissage d'eau, four, lave-linge/sèche-linge). Choisissez votre emplacement (en cas de fortes pluies, les emplacements herbeux sont difficiles d'accès). À quinze minutes à pied, vous voilà sur une montagne… magnifique vue sur Hammerfest ! (De là, un sentier escarpé vous mène directement en ville.) Et en effet, plusieurs fois par jour, des rennes fréquentent le camping.
Un endroit étonnamment agréable et gratuit à l'extrémité de l'île. Vue quasi panoramique sur la mer. Bruit des vagues en arrière-plan. Il y a une poubelle, rien d'autre, mais c'est parfait pour un emplacement isolé. Le village semble délabré par endroits. La langue de terre qui mène au phare est magnifique. Deux supermarchés et une station-service se trouvent sur cette petite île. Un endroit idéal pour passer la nuit.
Les emplacements de camping en contrebas de la digue sont les plus agréables. (Nous avons vu une renne et son petit boire dans la rivière en face.) Il y a un petit restaurant sympathique à proximité. Les sanitaires sont excellents (avec un sauna). On y parle bien anglais. Le village et le supermarché sont à seulement 10 minutes maximum. Nous y avons passé deux nuits ; c'était super ! (15-17 juillet 2026)
Endroit magnifique et paisible au bord de l'eau. Vue splendide (surtout au coucher du soleil !). Il y a largement assez de place pour plusieurs campeurs ; nous étions trois. (La route d'accès est en travaux, mais praticable.) Il faut être totalement autonome. Nous avons passé un excellent après-midi et une nuit là-bas !
Tout était parfait ! Petit plus : le petit-déjeuner dans le restaurant chaleureux à côté du magasin de la ferme. Un souci du détail sur tout l'emplacement : des lumières (intérieures et extérieures) qui s'allument à votre passage. Des miroirs en forme de pommes et de poires… parfaits pour un verger ! Emplacement spacieux avec un grand jardin privé. Personnel, gérants et personnel très sympathiques. Magnifique piste cyclable.
Même si c'est un grand parc, chaque endroit possède son propre « jardin » spacieux, ce qui est génial ! Les arbres sont déjà là, mais il faut encore un peu de temps pour les décorer et les abriter. La ferme à glaces sur place fait partie du parcours Happen&Trappen qui passe par ici… c'est amusant ! Tout le reste est parfaitement organisé ici.
À la recherche d'un endroit pour la fin de journée… et voilà ! Camping à la ferme. Au cœur d'une zone très calme et rurale… on n'entend que les oiseaux. Des poules rôdent. Nous avons été accueillis par une dame extrêmement sympathique qui parlait très bien anglais. Douche et toilettes dans le gîte de la ferme. Il n'y avait rien… juste l'endroit parfait pour nous pour une nuit.
Superbes emplacements sur le quai, avec vue sur Sønderborg. Gardien extrêmement sympathique et anglophone ! Toilettes et douches très spacieuses et propres. (Papier toilette et eau chaude inclus dans le prix.) Grand centre de recyclage pour tous vos déchets. Super… le pont de Sønderborg s'ouvre toutes les heures et de nombreux voiliers passent devant le quai. Grandes mouettes sur les amarres. Nous avons eu la chance d'apercevoir des dauphins. Super endroit !