@PeterSchimpf
- 2018
Août 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 mois

Juin 2026
Un grand camping bien entretenu, avec des sanitaires propres. Tout est à disposition et il est idéal pour un séjour lors d'une visite à Alicante. Prenez le tram jusqu'au centre d'Alicante pour 1,45 € par personne ; l'arrêt se trouve à environ 300 mètres. Accès direct à la plage. Accueil convivial et serviable. Pas de carte ACSI acceptée, mais le prix de 23 € est correct. En bref, nous avons passé un excellent séjour et nous reviendrons sans hésiter.
Mai 2026
Emplacements pour camping-cars très agréables, équipés d'électricité, d'eau et d'évacuation des eaux usées. Les sanitaires sont en cours de rénovation et la piscine est fantastique. Nous avons payé 23 € par nuit avec la carte ACSI, incluant 6 kW par jour (comptage à distance). Accueil anglophone. Nous avons passé un excellent séjour et reviendrons sans hésiter.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous sommes arrivés ici le 18 août vers 15 heures après avoir voyagé depuis Almere en camping-car. Nous étions un peu fatigués et avons vu ce camping sur Campercontact. Nous n'avions pas remarqué dans les informations qu'il s'agissait d'un camping naturiste. Un membre est arrivé en voiture et a demandé à passer la nuit. Il a expliqué de quel type de camping il s'agissait et a appelé un membre du conseil d'administration. Nous avons bénéficié d'une coopération et d'une compréhension totales, et nous tenons à remercier tout le monde.
un accueil convivial et un système d'inscription numérique logique les emplacements sont spacieux et disposent de superbes sanitaires. Cependant, tous les endroits ne sont pas de niveau ! Dans tous les cas, emportez vos cales avec vous ! Je reviendrai certainement ici !
en effet un endroit recherché ! J'y suis allé plusieurs fois au cours des 5 dernières années. Cependant, cette année, j'ai vécu 3 fois que c'était "plein". L’heure est à l’expansion. Tant que ce n'est pas là, ils ne me verront plus ici
2023
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 3 ans

la place de parking a été transformée en camping-car ! tout est là comme V+E. Avec des piliers où vous pouvez mettre la prise. Nous avons été surpris de vivre cela. Même le vice-maire s'est arrêté et m'a demandé comment j'aimais ça! Il a dit que l'intention est de permettre un séjour maximum de 3 nuits ici C'est gratuit ces jours de Pentecôte, y compris l'électricité, etc., car les terminaux de point de vente doivent encore être installés
La Marina est loin de bouger ! Nous sommes de nouveau arrivés à la marina de Venlo. Super séjour avec toutes les commodités. Selon la réception actuelle, le déménagement pourrait prendre encore 10 ans
2022
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 4 ans