@PeterSchuhmacher
- 2020
Magnifique camping en terrasses, calme et agréable, avec d'excellentes installations sanitaires et un restaurant. On y mange très bien pour un prix raisonnable. Le personnel est accueillant. Il faut être en bonne forme physique. C'est notre deuxième séjour ici. Hors saison, le tarif ACSI est appliqué.
Camping charmant, ambiance chaleureuse et accueil convivial. Sanitaires superbes et neufs ; toutes les commodités sont présentes. Malheureusement, il n'y a pas de Wi-Fi sur l'emplacement. Le village de Rinlo, où vous pourrez savourer un délicieux repas, est accessible à pied. La plage de Catedrales se trouve à 4,5 km. Idéal pour le vélo. Magnifiques sentiers côtiers à parcourir à vélo. Les grands emplacements ne sont pas éligibles à la réduction ACSI. Fortement recommandé !
Quel camping charmant ! Accueil chaleureux et convivial. Sanitaires impeccables et excellente cuisine. Grand choix de plats à prix très abordables dans un restaurant cosy. La piscine est également très agréable. Cadre magnifique et Potes (5 km) est facilement accessible à vélo. À recommander absolument ! 👌
Excellent camping avec des emplacements spacieux et un personnel accueillant. Les sanitaires sont impeccables. Le cadre est magnifique et la ville de Comillas est pleine de charme, regorge de sites à visiter et mérite vraiment le détour !
je viens d'arriver et je me suis garé sur des galets, terrain presque plat. Emplacements spacieux ! L'accueil est excellent et les sanitaires sont également très agréables. De nombreuses installations sportives. Tarif ACSI 19 € p.n. Et le camping en vaut vraiment la peine !
Excellente nuitée à 6 à 7 km de l'autoroute au nord du tunnel du Saint-Gothart Idéal comme point de transit ou si vous souhaitez traverser le tunnel à l'heure le matin sans embouteillages ou sortir du tunnel plus tard par le sud. Il est situé sur une rivière au débit rapide, mais il fait du bruit. Électricité, WC, lavabo (pas de douche). Le paiement s'effectue de bonne foi en espèces dans une enveloppe déposée dans la boîte aux lettres. Propriétaire sympa et agréable !