@PeterVDS
- 2024
De beaux emplacements spacieux, le plus beau bâtiment sanitaire que j'ai jamais rencontré. Le camping est situé au bord de la rivière, via un pont vers le centre du village avec un certain nombre de bons restaurants. Les Chinois sont géniaux !
De beaux spots sur gravier avec vue sur les prairies. Calme. Salle de bain avec douche, lavabo et WC, excellente douche. 20€ dans la boîte noire, ça ne pouvait pas être mieux pour nous
Sitecode: 20924
Excellent camping, à 8 km du centre, excellente piste cyclable ou liaison en bus. Restaurant, nombreux terrains de jeux, sanitaires très agréables. 35€ la nuit pour camping-car, 2 personnes et électricité. De l'eau sur place.
Tout juste ouvert, donc toujours très calme, mais un très joli camping avec des propriétaires néerlandais. Rien à ajouter aux avis précédents.
Emplacement idéal, j'ai également eu un bon repas au restaurant voisin Semillion, à quinze minutes à pied. En fait, rien de plus à ajouter aux commentaires précédents.
Si vous aimez les chiens autour du camping, vous devriez y aller. Des chiens qui aboient jour et nuit, bien sûr. En outre, un excellent camping, des emplacements spacieux et très abrités, des sanitaires vétustes mais fonctionnels, et de nombreuses possibilités sportives et ludiques, dont les atouts sont également présents. Il n'y a que ces chiens qui gâchent tout.
Excellent camping, à quelques kilomètres de Saumur. Belle piscine intérieure de 20 mètres et piscine extérieure, certains endroits ont une belle vue sur la Loire. Service sandwich, lieux spacieux. Excellentes installations sanitaires.
Beau camping situé au bord de la Loire avec de bonnes installations, snack-bar, service sandwich, de bons sanitaires et un accueil convivial. Joli village, à environ 10 kilomètres à vélo d'Amboise et 18 km de Chenonceaux. Rien de mal à cela, des endroits spacieux et abrités.
Super camping. Sanitaires un peu vétustes au 1er étage, mais une des meilleures douches jusqu'à présent. Joli bar en plein air avec snacks et musique. Angers est belle à visiter avec la Galerie David D'Angers et le Château Angers avec les 140 mètres de tapisseries de l'Apocalypse.
Pour 15 €, c'est super ce que vous obtenez. Des lieux spacieux et beaux, de l'électricité et un cadre magnifique. Les installations sanitaires sont basiques mais fonctionnent bien avec de bonnes douches et de l'eau chaude. L'ancien monastère est beau à l'extérieur et vide à l'intérieur. Le réceptionniste était en retard et a oublié la clé, donc la 1ère nuit n'avait pas encore été payée, donc c'était un peu compliqué.
Excellent camping dans la belle Lorraine, situé sur un plateau. Les trains circulent, mais pas la nuit, ce qui garantit une bonne nuit de sommeil. Le restaurant et la piscine étaient toujours fermés. De beaux endroits et d'excellentes installations sanitaires, quoique quelque peu vétustes. A proximité de l'impressionnant cimetière américain de Saint Mihiel.
Nous sommes d'accord avec les intervenants précédents ! Également d'excellentes installations sanitaires !
Excellents endroits avec électricité, pavés ou sur gazon. Sanitaires simples mais bons. 14 € pour 1 nuit avec camping-car, 2 personnes et électricité.
Le camping est fermé en raison d'inondations.
Beau camping dans un endroit magnifique près du Lac de Der. Sanitaires simples mais propres. Accueil très sympathique avec des explications sur tout. Service de sandwicherie et vente de champagne comprenant verres, bouchon de bouteille et glacière avec glace.
Beau camping à (piscine) De Ee, à 15 minutes à vélo de Dokkum. Le chef du camping fait des excursions en bateau vers le centre et raconte Boneface avec un verre de vin. Installations sanitaires propres, SVR, propriétaires à petite échelle, calmes et sympathiques, qui vendent également de délicieuses anguilles fumées. Bel environnement Eleven Cities. Nous avons passé un excellent séjour!
Camping calme avec écuries et bistrot. Nous n'y mangerons pas avant demain, mais le camping est petit, cosy et au bord du canal pour un plongeon rafraîchissant. Super séjour!