@PeterVreeswijk
- 2020
- Hymer B 674 CL Integraal
- 2011
- Intégral

Nous avons séjourné au camping Sjotorp sodra (sud), qui peut accueillir 18 camping-cars. Réservations via gotakanal.se. Emplacement idéal, à proximité du canal et des restaurants. Les sanitaires sont impeccables. Nous avons été ravis.
Accueil chaleureux, emplacement magnifique au bord du lac, sanitaires impeccables et délicieux sandwichs. Belle promenade autour du lac (avec des indications un peu obscures du propriétaire du camping-car). On entendait l'autoroute, mais cela ne nous a pas dérangés. Nous avons également beaucoup apprécié les balades à vélo dans les environs.
Ce camping est magnifiquement situé et relié à Vadstena par une piste cyclable (qui vaut vraiment le détour). Apparemment, la saison se termine dès le 22 août, puisque le restaurant est fermé. Les sanitaires sont corrects. La laverie (équipée de deux machines à laver et d'un sèche-linge) se loue pour deux heures. Nous avons pu faire trois lessives pendant ce temps.
Magnifique camping près de Stockholm. Pour rejoindre Stockholm, il faut d'abord se rendre en camping-car à la gare, puis prendre le train jusqu'au cœur de la ville en une vingtaine de minutes. Les sanitaires sont excellents, l'accueil est chaleureux et le restaurant propose une cuisine de qualité. Nous avons également fait une belle randonnée en boucle au départ du camping.
Les sanitaires sont excellents. Sinon, le camping est assez rudimentaire et le restaurant était fermé le mardi de notre visite. On trouve cependant un supermarché à proximité et un arrêt de bus pour rejoindre le charmant centre-ville.
Emplacement idéal (n° 21) en pleine forêt. Calme et tranquillité absolus. Belle promenade sur les sentiers balisés. Un charmant café propose de délicieux sandwichs et une abondance de myrtilles. Les douches sont un peu plus loin.
Camping spacieux. Nous avions un grand emplacement. Accueil chaleureux, petits pains délicieux. Les sanitaires étaient impeccables. Le restaurant propose une cuisine savoureuse.
Nous avions un emplacement spacieux pour notre camping-car de 7,5 m et, grâce à l'emplacement, nous n'avions pas l'impression d'être serrés les uns contre les autres. Les sanitaires étaient excellents. Attention cependant : l'eau chaude est fournie séparément pour la vaisselle. C'est un point de départ idéal pour la randonnée à travers la montagne et les gorges. Et pour finir, on trouve de délicieux fish and chips à Fjälbacka, à 20 minutes à pied.
Nous avions un bel emplacement au milieu des arbres. Nous déplacions nos chaises de temps en temps pour profiter du soleil. Les sanitaires sont corrects. Nous avons fait une belle balade à vélo jusqu'au lac de Lacko et une agréable promenade en forêt, idéale pour les enfants.
Endroit agréable au bord de l'eau, et Göteborg est facilement accessible en bus (lignes x2). Les installations sanitaires sont très bonnes.
Magnifique camping dans un verger. Les sanitaires sont excellents. Les nombreux fruits tombés des arbres dégagent une légère odeur aigre.
Beau camping avec de bonnes installations sanitaires. Délicieux sandwichs et pizzas. Beaucoup d'enfants. Une longue et sinueuse promenade à travers la forêt, cependant.
Sitecode: 12075
Joli petit camping. Un peu encombré, mais avec un gérant extrêmement sympathique. Le centre-ville de Schwerin était facilement accessible à pied.
Joli camping, près de Lübeck. Les installations sont excellentes. Le Wi-Fi ne fonctionnait pas sur notre emplacement.