@PeterZandvliet
- 2015
- McLouis Gk72
- 2015
Quel accueil chaleureux de la part de Mark et Chantal dans ce lieu fantastique. Des endroits magnifiques avec une vue imprenable sur les moutons. Les sanitaires sont magnifiques. En fait, 5 étoiles ne lui rendent pas justice ! Nous avons passé un excellent séjour et recommandons ce superbe emplacement pour camping-car à tous. Salutations, Peter et Antoinette
Super endroit, nous y étions seuls en avril. Nous avons marché jusqu'aux villages, une belle promenade de 20 minutes Il y a quelques restaurants dans les villages, cet endroit est définitivement recommandé, juste au bord de la mer
Un peu plus loin, il y a aussi des places sur l'eau, juste un peu plus loin de la chaussée, ce qui est plus sûr !
Ils ne sont certainement pas éligibles à un camping SVR. 22 euros pour un donateur ne valent pas le coup. Contrairement à d'autres critiques, l'hôte était désagréable.
Lors de notre voyage aux Pays-Bas ce bel endroit et un accueil très chaleureux par le gérant. Le monsieur nous a préparé de délicieux plats Nous recommandons ce super endroit Antoinette Zandvliet
Bon camping, nous avons séjourné ici avec Asci pour 17 euros par nuit. Administrateurs très sympathiques. les sanitaires sont bien et propres. Peut manger de la nourriture délicieuse au camping. Nous avons dépensé 39,90 avec 1/2 bouteille de vin et des frites supplémentaires.
excellent camping municipal. nous avions une place le long du lac. Endroit magnifique. vous pouvez faire une belle promenade le long du lac et à mi-chemin il y a une sorte de parc d'escalade pour les plus petits. la plomberie est ok aussi.
Le 9 euros n'est pas correct. Vous payez 7 euros pour la place et 5 euros par personne. Soit un total de 17 euros.

Sitecode: 20334
Camping soigné, nouvelles installations sanitaires, Bruges à 10 minutes en vélo
Fine place. Belle apaisante. Tout est gratuit. Le pouvoir est pas présent. Village est pas grand-chose à faire. Nous recommandons une visite aux religieuses.
Des gens sympathiques. La place est pas très agréable que vous tenez entre les bâtiments. Le vin est pas vraiment avantageux. Les classicistes prix moyen Chianti Reserva 2012 coûte 35 € Internet est € 18,36