@Peterawillem
J'ai campé ici pendant deux nuits. Très beau vélo autour du Lauwersmeer. Sanitaires propres.
Depuis avril, de nouveaux propriétaires sont présents tous les jours entre 11h et 14h (parfois plus). C'est un camping calme, des emplacements spacieux. Il suffit de traverser la route pour profiter d'une jolie promenade dans le Parc National. De beaux parcours ! Snack-bar à proximité, ouvert uniquement le week-end. Lorsque le camping est plein, les sanitaires sont peu nombreux : 2 toilettes et 2 douches pour les dames et idem pour les hommes.
Nous étions les seuls invités. L'enregistrement a été difficile... le site indiquait que le camping était complet. Mais après avoir appelé le propriétaire 3 fois, cela a fonctionné. Un bâtiment de service ouvert. Bien pour nous deux, mais en été ??? Belle vue et très calme !
Nous avons été autorisés à choisir un endroit nous-mêmes. Sur le terrain où nous nous sommes finalement garés, les caravanes toutes saisons étaient désertes, donc super calmes. Excellentes installations sanitaires dans le nouveau bâtiment, douches magnifiques. Visiter Kalmar à vélo vaut la peine.
petit camping au bord de la rivière. A notre arrivée, il y avait un food truck. Là, vous payez la place, mais vous pouvez aussi bien manger. Une belle atmosphère.
Nous étions ici il y a trois semaines. Le propriétaire a dit que c'était sa dernière semaine. Maintenant, nous sommes de retour ici pour une nuit et les poubelles du bâtiment sanitaire débordaient. (ce n'était pas depuis quelques jours!). L'emplacement est génial, de nombreux oiseaux, y compris la nidification du grèbe jougris à proximité.
Camping calme, beaux sanitaires. Vous pouvez faire du vélo depuis le camping via des pistes cyclables sécurisées jusqu'à la réserve naturelle de Storre Mosse, qui se trouve à environ 10 kilomètres. Le prix est maintenant de 250 sek inclus
aujourd'hui, 3 mai 2022, nous sommes ici. Le camping sera fermé pour toute la saison à venir !
Très bon accueil, nouvelles installations sanitaires excellentes. Aucun problème de circulation depuis la route principale. Malgré le fait que nous étions quelques voyageurs avec notre bus VW, un excellent repas nous a été préparé au restaurant. Recommandé pour la pré-saison!