@Peterbept
C'était un secret bien gardé, cet endroit fantastique. Un calme absolu, en pleine nature. Nous avons passé un excellent séjour chez Mario, notre hôte, à cueillir des cerises, à manger avec lui et à boire du vin. Nous avons même acheté une bouteille à emporter. Nous nous sommes bien reposés.
Super. Magnifique emplacement pour camping-car. Tout a été pensé dans les moindres détails. On s'est sentis comme chez nous dès le premier instant. Une dégustation de vins dans un domaine viticole voisin nous a été organisée. On peut s'y rendre à pied.
Exactement le camping qui me rend heureux : un personnel excellent qui fait plus que de son mieux. Propriétaire super sympa qui travaille de manière connectée. Piste cyclable dans la cour et un emplacement spacieux.
nous étions ici alors qu'il faisait mauvais temps. super endroit, couple super sympa qui gère l'endroit. Belle ville à proximité où vous pouvez aller à un bain thermal quand il pleut.
Sitecode: 19430
Non seulement le camping est génial, mais le personnel est également super serviable et sympathique.