@PeterenRie
- 2013
Aujourd'hui, nous disons au revoir à ce joli camping après 3 nuits merveilleuses ici. C'était très agréable d'être ici avec le camping-car. L'hospitalité est tellement palpable ! Les propriétaires font tout pour que leurs hôtes se sentent à l'aise. Quel bijou c'est !
Quelle expérience agréable d'être dans ce camping avec d'excellentes installations et un gestionnaire très attentionné ! Un endroit au bord de l'eau, c'est un plaisir d'y être !
Le chemin d'accès est certes une véritable aventure, mais une fois arrivé au camping, l'accueil est tellement convivial qu'on oublie le défi escarpé ! Quel bel endroit !
Quelle attention et quelle hospitalité ici dans ce camping qui existe depuis 2 ans ! Hautement recommandé !
Ce camping est vraiment super ! Quelle hospitalité Vous recevrez ici un accueil chaleureux ! Le propriétaire fait tout ce qu'il peut pour ses invités. Je recommande vivement de rester ici quelques jours et de visiter la ville de Krujë !
J'ai passé 3 nuits dans ce super camping la semaine dernière ! Quel jeune couple enthousiaste les administrateurs ! Ils font de leur mieux pour rendre leurs invités heureux ! Assurez-vous de réserver à l'avance via le site Web et de sélectionner votre place. Première place ! Merveilleux vélo et marche. Braubach est une belle vieille ville et la Lorelei est facile à parcourir en vélo.
Que des éloges pour ce camping ! Bon restaurant italien avec un délicieux tiramisu ! Nous reviendrons certainement ! quels responsables sympathiques.
Il est écrit d'ouvrir la barrière manuellement, cela se fait via une machine où un ticket sort lorsque vous appuyez sur le bouton, puis la barrière monte, puis continuez tout droit, conservez bien votre ticket. Bel emplacement de camping-car, ne peut être payé qu'avec Visa ou PayPal !!
J'ai passé une nuit dans ce camping avec notre camping-car pour la 2ème fois ! Si nous pouvions donner 6 étoiles, nous le ferions ! Assurez-vous de réserver à l'avance!
Sitecode: 71986
Ce camping est excellent, le couple qui le gère fait le maximum pour faire tout son possible pour les hôtes. Nous sommes très satisfaits de ce camping !
Quel beau camping avec un jeune couple et sa fille Ce couple travaille ici avec cœur et âme pour que les invités se sentent à l'aise. Le wifi pourrait être meilleur, mais sinon il n'y a rien à critiquer ici dans ce camping !
Camping confortable avec une belle vue sur la Saale, super restaurant !
Ce beau camping vaut plus que son prix, fortement recommandé d'être ici !
Beau camping avec tentes glamping et 2 emplacements pour campeurs, belle vue ! Lieu unique, accueil chaleureux ! Recommandé pour les personnes qui aiment la paix.
Quel bonheur d'être ici dans ce camping spacieux ! Nous avons apprécié les années soixante-dix! Dommage que nous n'ayons pu rester qu'une nuit !
Camping agréable mais personnel et employés très peu aimables à l'accueil. Belles pistes cyclables à Vienne.
Tout le mérite revient à ce site et à son gérant grincheux mais travailleur, qui prépare de délicieuses pizzas et les livre à votre porte ! De beaux endroits sur le Lot ! Une gemme!
L'accueil n'est pas chaleureux, il s'est avéré que nous avons dû payer en liquide pour une nuit et découvrir par vous-même ! Pas une belle expérience !
Aujourd'hui à 16h00 seulement pour trouver une place sur le premier terrain, donc pas de télé. Le propriétaire nettoie et ne laissera personne entrer dans l'autre champ, dommage, nous avons déménagé et n'aimons pas revenir ici!
Ce n'est pas un bijou, c'est un brillant ! Quel camping bien entretenu et propriétaires sympathiques ! Salle de repos et bon wifi. Merveilleux pour faire du vélo jusqu'au pont de Millau.
Nous avons attribué à ce camping le numéro 12 !!! Tellement bon, tellement propre, tellement de gens qui travaillent dur ! L'accueil et les jardins sont au top ! Nous reviendrons certainement ici! Grande expérience en 40 ans camping-car et.
Camping rural merveilleusement calme, les propriétaires travaillent très dur ensemble pour en faire quelque chose de beau. Des installations sanitaires et des douches propres, des cerises savoureuses dans la région et de nombreuses options pour créer une belle piste cyclable.
Sans aucun doute un super camping! Propre et bien rangé. Peu d'endroits occupés par des caravanes par des gens qui viennent ici chaque été, absolument pas la peine. Super séjour et très calme.
Mooi terrein, strikte meneer bij de receptie,Alles kost extra geld,WiFi douchen afwassen. Prijs en data in NKC boek kloppen niet.
Top camping! Quel repos et de la gentillesse! Personnel sympa près de Rovinj, super marche et vélo, internet gratuit!
Beau camping! Veuillez noter que la réduction ACSI ne s'applique pas pendant les jours fériés; cela peut faire toute la différence. Informez-le d'abord du prix correct pour cette période!
Vient d'arriver avec notre campeur Possl! Je suis bien allé au tunnel, beau camping pendant quelques jours, plus longtemps si vous pouvez rester à la plage. accueil sympathique! Prix indiqué en haute saison.
Super camping !! Quels propriétaires charmants, mère et fils, ils veulent vraiment tout faire pour vous et la salle de bain et les terrains sont très propres, il y a une cuisine pour cuisiner et ils vendent leur propre vin délicieux!
Sitecode: 22074
Un inconvénient, le bruit des voisins le week-end! De plus, super camping.
Beau camping! Très propre, sympathique et serviable. À distance de marche de Finikoundas, belle ville portuaire avec de bons restaurants, vaut vraiment le détour.
Ça vous rend heureux! Jamais connu auparavant! Quel genre de gens sympathiques sont ces propriétaires de camping!