@Peterglider
- 2019

- Adria COMPACT SL
- 2024
Juin 2026
Magnifique camping, très calme. À notre arrivée, le camping semblait fermé et désert, et personne ne répondait à la sonnette. Un simple coup de fil a suffi à régler le problème. Accueil chaleureux et agréable. Dommage que le terrain soit mal entretenu et que la piscine soit fermée. Les sanitaires sont limités et vétustes. Il est regrettable de devoir payer 3 euros pour un chien sans aucun service en retour. Nous avons néanmoins très bien dormi.
Endroit super calme pour 4 campeurs. Accueil chaleureux et, comme indiqué plus haut, tout est fourni. Même une brosse à dents et du dentifrice, au cas où vous auriez oublié les vôtres. Il est situé en bord de route. Les photos montrent les environs et non le camping lui-même. À recommander absolument.
Super camping avec des emplacements incroyablement spacieux. Les sanitaires ont été rénovés, même si la pression de la douche pourrait être un peu plus forte. La pizza (servie les lundis et jeudis) était bonne. Nous avons payé 33 € avec deux chiens et une réduction SVR.
Mai 2026
Super camping, emplacements spacieux et ombragés. Sanitaires propres et douches excellentes. À recommander absolument. Nous y avons passé 3 jours fin mai et avons payé 26,75 euros pour un emplacement camping-car pour 2 personnes et 2 chiens.
D'accord avec le précédent tout est fourni. la seule chose dont nous devons nous plaindre, c'est le prix. 450 NOK pour un emplacement de camping-car en construction, ce n'est pas bon marché.
beau camping pour une journée de détente et de repos. beaux sanitaires. de beaux endroits asphaltés avec un siège en pierre et en herbe. au prix. 500 NOK 2pers + électricité.
2023
Je suis d'accord avec tous les autres avis. Un super endroit et un couple très hospitalier. tout a été pensé, y compris une promenade à pied pour le chien. Nous avons été accueillis avec une boisson, un biscuit et un biscuit pour le chien. Nous serions ravis de revenir ici lors de notre prochain voyage en Irlande.
camping très soigné. bien entretenu et de bonnes installations sanitaires. prix mai 22 euros pour camping-car, 2 pers et 2 chiens. y compris des sacs de caca gratuits. endroits agréables et très calmes en mai.
le camping était ferme.
2020
Joli petit camping. Il n'y avait pas de place mais était autorisé sur le champ du tracteur. Ces endroits ont la meilleure vue, mais le champ est très biaisé. Plomberie simple, douches pas tout à fait pratique. Une belle base pour de belles balades à vélo (si vous aimez les collines) ou une belle randonnée depuis le camping. Accueil sympathique et pas cher.